Avis clients pour hack-console.fr



Très bien

4.83/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 305 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, hack-console.fr a déjà collecté 539 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.10.2018
Date de la commande
07.10.2018
19.10.2018
Agréablement surpris Sérieux, rapide et pro
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
05.10.2018
17.10.2018
Commande avant midi et livé le lendemain
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
05.10.2018
17.10.2018
Très bon site et l'envoi parfait
Continuer comme ça
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
05.10.2018
17.10.2018
Parfait, rien à signaler
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
04.10.2018
17.10.2018
Aucun soucis à signaler.
4.67
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
04.10.2018
16.10.2018
Top nickel merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
03.10.2018
16.10.2018
je suis très satisfaite de hack-console
5.00
Très bien

Date de publication
15.10.2018
Date de la commande
19.09.2018
15.10.2018
Produit conforme, envoie nickel vers la Nouvelle-Calédonie
Juste des difficultés a echanger avec le vendeur (pour avoir le numéro de suivi)

Je recommande
4.33
Bien

Date de publication
12.10.2018
Date de la commande
27.09.2018
12.10.2018
EXPÉDITION RAPIDE ARTICLE CORRESPOND A LA COMMANDE
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2018
Date de la commande
15.08.2018
10.10.2018
Génial et meilleur site
5.00
Très bien

Date de publication
08.10.2018
Date de la commande
26.09.2018
08.10.2018
juste génial
5.00
Très bien

Date de publication
07.10.2018
Date de la commande
25.09.2018
07.10.2018
Le SMS pour confirmer la commande avec le numéro de la lettre suivie rassure beaucoup dans l'achat
5.00
Très bien

Date de publication
01.10.2018
Date de la commande
17.09.2018
01.10.2018
personne hautement qualifié et sérieuse.
je recommande fortement.
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2018
Date de la commande
16.06.2018
30.09.2018
Très bon site
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2018
Date de la commande
17.09.2018
30.09.2018
Excellent sur tous les aspects Bravo sincèrement
5.00
Très bien

Date de publication
29.09.2018
Date de la commande
16.09.2018
29.09.2018
Commande reçue rapidement et dans les délais. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
28.09.2018
Date de la commande
16.09.2018
28.09.2018
Au top
5.00
Très bien

Date de publication
27.09.2018
Date de la commande
15.09.2018
27.09.2018
Très bon produit et très bonne acceuile
5.00
Très bien

Date de publication
26.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
26.09.2018
Rapide et serieux (commande le jeudi midi, recu le lendemain)
5.00
Très bien

Date de publication
26.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
26.09.2018
Rien à dire. Livraison très rapide. Emails de notification satisfaisants. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
25.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
25.09.2018
Suite à une erreur de la poste, réactivité au top pour le renvoi de ma commande.
5.00
Très bien

Date de publication
25.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
25.09.2018
livraison super rapide et produit idéal.
Le service client m'a contacté pour avoir des précisions sur mon adresse afin que la livraison soit bien effectuée.
5.00
Très bien

Date de publication
25.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
25.09.2018
Tout s'est bien passé malgré un oubli de prise en compte du paiement (virement bancaire). A noter, une mini-notice ou un mail avec les liens pour configurer le produit aurait été un plus Je recommande ce vendeur.
4.67
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
24.09.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
09.09.2018
24.09.2018
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
23.09.2018
Date de la commande
04.08.2018
23.09.2018
Super produit
4.00
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
07.09.2018
19.09.2018
Très satisfait du produit
Mais par contre je ne suis pas satisfait de la livraison j'ai payé 6,90 euro pour une livraison poste colissimo on me la envoyé avec mondial relais et le suivi vraiment très médiocre mon colis était arrivé depuis deux jour au point relais mais pas de mise à jour au niveau du suivi j'ai dû téléphoner au point relais pour me renseigné s'il était arrivé ce qui étai le cas
4.00
Bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
18.09.2018
Rien n'a dire impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
05.09.2018
18.09.2018
commandé avant 13h, livré le lendemain. SMS d'envoi. Explications par email et blog. Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
18.09.2018
Quand vous n y connaissez rien, on ne vous aide pas vraiment, j' ai eu une personne, qui a perdu patience très vite. Nous ne sommes pas tous, des rois de l informatique. A bon entendeur.
3.67
Bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
18.09.2018
Très bon produit envoi rapide et bien emballer.
Remise en main propre contre émergement super et pour le reste (utilisation...)que du bonheur je vous conseille formtement
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
05.09.2018
17.09.2018
Ras je recommande sans problème
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
04.09.2018
16.09.2018
Nickel
4.33
Bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
04.09.2018
16.09.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
04.09.2018
16.09.2018
Site sérieux je recommande
4.67
Très bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
01.09.2018
13.09.2018
Envoi rapide.Produit de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
13.08.2018
13.09.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
01.09.2018
13.09.2018
Super Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
13.09.2018
Parfait envoi rapide
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
12.09.2018
Parfait, bonne com et produit conforme à la description
5.00
Très bien

hack-console.fr avis clients

hack-console.fr

Contact
2, impasse Calmette
62500 SAINT OMER
France
sebastien.bacquet@yahoo.fr
hack-console.fr
Vendeur
BACQUET Sébastien
2, impasse Calmette
62500 SAINT OMER
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de BOULOGNE-SUR-MER 490 489 705
Représentant légal
Sébastien Bacquet
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.