Avis clients pour hack-console.fr



Très bien

4.79/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 323 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, hack-console.fr a déjà collecté 620 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
02.08.2018
17.02.2019
5 très bon site.
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
01.02.2019
15.02.2019
Très bien et rapide
4.67
Très bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
01.02.2019
13.02.2019
Bonne prestation
4.00
Bien

Date de publication
11.02.2019
Date de la commande
30.01.2019
11.02.2019
Rapide et de câliter merci
5.00
Très bien

Date de publication
11.02.2019
Date de la commande
26.01.2019
11.02.2019
Envoi rapide et soigné
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
23.01.2019
05.02.2019
Rapide et correct très bon service
5.00
Très bien

Date de publication
02.02.2019
Date de la commande
18.01.2019
02.02.2019
bonne prestation
5.00
Très bien

Date de publication
29.01.2019
Date de la commande
16.01.2019
29.01.2019
C'est bien
4.00
Bien

Date de publication
25.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
25.01.2019
Nickel. Rien à redire. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
29.12.2018
11.01.2019
TRES VITE ARRIVER EN PARFAIT ETAT ET FONCTIONNE TRES BIEN SERVICE APRES VENTE TRES BIEN REPONSE RAPIDE A QUELQUE DEMANDE
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
28.12.2018
11.01.2019
Yep Efficace Bravo J aime ca
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2019
Date de la commande
29.12.2018
10.01.2019
Nickel rien a dire d autre
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
25.12.2018
08.01.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
25.12.2018
06.01.2019
site sérieux, envoie rapide
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
25.12.2018
Date de la commande
12.12.2018
25.12.2018
Parfait du début à la fin. Je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
22.12.2018
Date de la commande
17.11.2018
22.12.2018
bonjour

j'ai acheté le produit sans la carte SD car j'en avais déjà une palanquée.
Mais je galère depuis pour faire fonctionner le Hack et il me sorte une erreur suivante "Looks like you are using SX Lite, please enter your license code".

comment m'en sortir ? est il possible d'acheter uniquement la carte SD ?
Merci de m'écrire en copie de jacques.erra@laposte.net.

Merci
Jacques
2.33
Insuffisant

Date de publication
18.12.2018
Date de la commande
06.12.2018
18.12.2018
service client au top
5.00
Très bien

Date de publication
15.12.2018
Date de la commande
01.12.2018
15.12.2018
Très rapide J'ai très confiance en eux j'ai acheter la cle samjase chez hack console je n'ai pas étés dessu
5.00
Très bien

Date de publication
13.12.2018
Date de la commande
23.11.2018
13.12.2018
Marchandise reçue en temps et en heure, très bon produit et tout est bien explicite pour l'installation
5.00
Très bien

Date de publication
13.12.2018
Date de la commande
30.11.2018
13.12.2018
Tres bien et reglo
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
29.11.2018
11.12.2018
Le sx gear aurait pu etre livré dans un petit carton comme le sx pro sinon bonne avis bon site serieux je recommande ;)
4.33
Bien

Date de publication
08.12.2018
Date de la commande
26.11.2018
08.12.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.12.2018
Date de la commande
26.11.2018
08.12.2018
Un service au top
J'avais lu d'autres commentaires tres positifs et bien je les confirmes eux aussi.
N'hésitez pas une seconde, professionnel très sérieux.
Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2018
Date de la commande
15.11.2018
07.12.2018
Livraison rapide, produit conforme, aide parfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2018
Date de la commande
20.11.2018
07.12.2018
Très dessus
1.00
Nul

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
17.10.2018
05.12.2018
Site faible reçu rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
23.11.2018
05.12.2018
Réponse rapide et clair du service client avant achat du produit.
Produit livré et fonctionnel...parfait :)
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
22.11.2018
04.12.2018
Service client au top
4.67
Très bien

Date de publication
03.12.2018
Date de la commande
20.11.2018
03.12.2018
J'avais un peu d'apréhension avant de comander mais finalement très bien. Produit conforme (pas encore testé), délai de livraison respécté.
4.00
Bien

Date de publication
03.12.2018
Date de la commande
21.11.2018
03.12.2018
Presque parfait Juste un peu trop long sur la livraison
4.33
Bien

Date de publication
03.12.2018
Date de la commande
20.11.2018
03.12.2018
Forcément mauvaise , j'habite dans le Nord, mon colis expédié à Brest J'attend un retour de votre part pour soit être remboursé, soit recevoir mon colis . Je changerais alors ma note .
1.00
Nul

Date de publication
02.12.2018
Date de la commande
20.11.2018
02.12.2018
une commande que je n'ai jamais faite. demande de remboursement en cours sans réponse du vendeur: pas honnête du tout
1.00
Nul

Réponse de hack-console.fr : 03.12.2018
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Si vos moyens de paiement ont été piraté, je vous invite à faire au plus vite un dépôt de plainte. Aussi je n' ai aucunes traces d un message de votre part. Merci de me contacter a cette adresse mail : contact@hack-console.fr pour que je vous indique la marche a suivre pour un remboursement auprès de votre banque.

Date de publication
02.12.2018
Date de la commande
19.11.2018
02.12.2018
Malgré un couac chez la Poste, colis bien reçu et bien amballage.
Le produit est parfaitement fonctionnellement.
Petit bemol purement personnel : le produit était sans l'emballage du constructeur. Je sais que c'est pas très éco, mais c'est une question de présentation et de goût.
4.67
Très bien

Date de publication
02.12.2018
Date de la commande
20.11.2018
02.12.2018
Reçu très rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
01.12.2018
Date de la commande
19.11.2018
01.12.2018
NICKEL
5.00
Très bien

Date de publication
29.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
29.11.2018
Rapide et efficace.
Très content.
5.00
Très bien

Date de publication
27.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
27.11.2018
tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
26.11.2018
C’est super rien a dire je suis un fidèle client de chez vous en passant si il y’a un taf je prend
5.00
Très bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
26.11.2018
Impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
24.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
24.11.2018
Ras
3.67
Bien

hack-console.fr avis clients

hack-console.fr

Contact
2, impasse Calmette
62500 SAINT OMER
France
sebastien.bacquet@yahoo.fr
hack-console.fr
Vendeur
BACQUET Sébastien
2, impasse Calmette
62500 SAINT OMER
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de BOULOGNE-SUR-MER 490 489 705
Représentant légal
Sébastien Bacquet
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.