heydrate- Logo - Bewertungen

heydrateBewertungen

: 1.131Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
heydrate ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heydrate können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
heydrate ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heydrate können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heydrate

509 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.131 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Hey liebes Team, ich hatte mir vor kurzem die Tritan Bottle bestellt. Habe sogleich getestet, ob sie wirklich auslaufsicher ist! Naja, ihr müsst wissen, dass ich schon viele *angeblich* auslaufsichere Flaschen getestet habe 🤔...was soll ich sagen... Die Bottle ist absolut dicht, juhu, endlich habe ich die *Richtige* die meinen Bedürfnissen gerecht wird und ich schicke Euch ein fettes *Dankeschön* !!!!!! 😁👍 Dazu mein Hibiscus Ice Tea und der Tag kann kommen! Also nochmals danke, liebe Grüße, Susann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.02.2022
Unabhängig davon, dass ich mit der Lieferung festgestellt habe, dass ich eine völlig überteuerte Glasflasche bestellt habe. Und es in 2022 lächerlich ist, dass von einem Onlineshop Versand- UND Rückversand vom Kunde verlangt wird, bin ich von Support Mega enttäuscht. Es gibt bis auf die Support Mailadresse keine Möglichkeit einen Rückversand und einen Rücktritt vom Kaufvertrag anzuzeigen. Was grundsätzlich kein Problem darstellt. Was ich jedoch sehr schlecht finde und als Mangelhaft einstufe, ist dass nach mittlerweile zwei Mails sich offensichtlich keiner Verantwortlich fühlt, sich meinem Anliegen anzunehmen. Nach knapp zwei Wochen der ersten Mail und der Bitte meinen Kauf rückabzuwickeln habe ich keine Antwort und Reaktion von heydrate erhalten. Schade. Offensichtlich mal wieder ein junges "hippes" Unternehmen dass auf dem Weg nach oben die Kundezufriedenheit und den Service auf der Strecke lässt. Ich hoffe meine Bestellung wird noch zurück genommen und ich meinen Kaufpreis wieder erstattet bekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heydrate

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Prima Artikel - Versand ist manchmal schleppend - der Geschmack macht es dann wieder gut. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Die besten Sirupe, die ich bisher probiert habe! Super lecker und klasse Zutaten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles hat super geklappt. Der neue Rhabarber Sirup ist echt mega lecker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Besser geht es nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Tolle Ware/Qualität…. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Seid Heydrate trinke ich mehr Wasser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Rasend schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Der Sirup schmeckt super und ich bin sehr zufrieden, auch mit der schnellen Lieferung. Vllt könnte man auf die Flaschen eine Skala drucken, um einen Anhaltspunkt zu bekommen, wieviel Sirup für einen Liter ca. benötigt wird?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Die sehr persönlichen Nachrichten finde ich sehr ansprechend. Die Vielfalt der Produkte sind auch sehr gut. Größere Verpackungseinheiten würde ich interessanter finden, damit könnte auch der Stückpreis reduziert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Hätte gerne noch andere Flaschen zur Auswahl Sonst alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Sensationell!! Super schnelle Lieferung und schmeckt echt wunderbar 😋👍🏼
Bewertung melden