onmyskin.de- Logo - Bewertungen

onmyskin.deBewertungen

: 4.640Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onmyskin.de

626 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.640 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.08.2022 
Zum 60.igsten meiner Frau wollte ich ihr einen von vielen Wünschen erfüllen...es sollte ein Bademantel mit Waffelstruktur sein, da wurde ich bei "amazon" fündig. Da bei der Bestellbestätigung die Größe nicht hinterlegt war habe ich mir erlaubt diese Kleinigkeit sofort mit dem Kundendienst von onmyskin direkt abzuklären, alles super beantwortet und auch Tage vor dem 60.igsten geliefert. Ja und dann habe ich an diesem "Feiertag" mir auch so ein Teil direkt bei onmyskin bestellt, der wurde binnen 2 Tage geliefert. Super Qualität, super Service, schnelle Lieferung und auch noch zu einem vernünftigem Preis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022 
Ich habe am 14.08.22 Herren Slip bestellt. Ich habe keine Lieferung erhalten. Am 31.08.22 kam eine Nachricht von Reich Online Solutions GmbH - die Bestellung mit der Nr. OMS3048590 wurde zurückgeschickt oder Storniert. Dies ist von meiner Seite her nicht geschehen. Die Fa. Klarna hat dann geschrieben es ist keine Zahlung fällig. Wir fahren am 08.09.22 in Urlaub und hätten die Unterwäsche gebraucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onmyskin.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
von E. H.
Der sonst sehr gute Service hatte diesmal ein paar Stolpersteine im Weg. Die Reaktion auf „Reklamation“ war jedoch prompt und alles wurde geklärt.
Bewertung melden
Antwort von onmyskin.de
11.11.2022
Lieber Kunde, wir werden umgehend prüfen und melden uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice von OnMySkin
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Problemlose Auswahl durch realistische Produktfotos und detaillierter Beschreibung der Ware. Einfache und sichere Zahlungsabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Eine zügige Bearbeitung meiner Bestellung mit kurzer Lieferzeit. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität Kostenlose Retoure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von onmyskin.de
28.10.2022
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice von OnMySkin
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
von Max M.
Gute Ware, nur etwas günstiger könnte es sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Ware in einwandfreiem Zustand, wie bestellt, versendet. Kann den Anbieter nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Das Angebot ist riesig, die Preise fair und die Lieferung immer zeitnah. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Es wäre schön, wenn die Angebote nicht nur 1 Tag gelten würden. Es schaut nicht jeder jeden Tag in die angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Produkte genauso gut wie erwartet. Versand hat allerdings eine Woche gedauert, das geht woanders schneller, werde aber trotzdem wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Angenehmes
Bewertung melden