onmyskin.de- Logo - Bewertungen

onmyskin.deBewertungen

: 4.675Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 05.02.2023
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 05.02.2023
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onmyskin.de

553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.675 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.08.2022
 
Zum 60.igsten meiner Frau wollte ich ihr einen von vielen Wünschen erfüllen...es sollte ein Bademantel mit Waffelstruktur sein, da wurde ich bei "amazon" fündig. Da bei der Bestellbestätigung die Größe nicht hinterlegt war habe ich mir erlaubt diese Kleinigkeit sofort mit dem Kundendienst von onmyskin direkt abzuklären, alles super beantwortet und auch Tage vor dem 60.igsten geliefert. Ja und dann habe ich an diesem "Feiertag" mir auch so ein Teil direkt bei onmyskin bestellt, der wurde binnen 2 Tage geliefert. Super Qualität, super Service, schnelle Lieferung und auch noch zu einem vernünftigem Preis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022
 
Ich habe am 14.08.22 Herren Slip bestellt. Ich habe keine Lieferung erhalten. Am 31.08.22 kam eine Nachricht von Reich Online Solutions GmbH - die Bestellung mit der Nr. OMS3048590 wurde zurückgeschickt oder Storniert. Dies ist von meiner Seite her nicht geschehen. Die Fa. Klarna hat dann geschrieben es ist keine Zahlung fällig. Wir fahren am 08.09.22 in Urlaub und hätten die Unterwäsche gebraucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onmyskin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(56)
(11)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Ware kam leider in einem fast auseinander gefallenen Karton an. Die Artikel selbst waren zum Glück unversehrt und in optischer Super Qualität! Da ich die Artikel noch nicht getragen habe, kann ich keine Angabe machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Schnelle Belieferung, gute Qualität und guter Sevice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Best Qualität, schnelle Lieferung und guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Bestellte Artikel , die angeblich trotz Bewerbung nicht vorrätig waren, wurden nach ca. 3 Wochen storniert und es erfolgte ein Verweis auf eine Neubestellmöglichkeit. 2x passiert, Neubestellung klappte auch. Die Fa. hat offenkundig Probleme in der Abstimmung zwischen Auftragsverwaltung und Lager...
Bewertung melden
Antwort von onmyskin.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, wir werden umgehend prüfen, warum bis dato die Kommunikation nicht erfolgte und melden uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice von OnMySkin
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
von E. H.
Der sonst sehr gute Service hatte diesmal ein paar Stolpersteine im Weg. Die Reaktion auf „Reklamation“ war jedoch prompt und alles wurde geklärt.
Bewertung melden
Antwort von onmyskin.de
11.11.2022
Lieber Kunde, wir werden umgehend prüfen und melden uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice von OnMySkin
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Die angekündigte Lieferzeit von 1 - 2 Tagen für die bestellten Artikel wurde nicht eingehalten. Erst nach einer Woche ist das Paket bei uns eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
von Max M.
Gute Ware, nur etwas günstiger könnte es sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
hat alles gut geklappt, danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Bewertung melden
Antwort von onmyskin.de
28.10.2022
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice von OnMySkin
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
 
Die Ware ist sehr schön und es ist gute Qualität. Ich musste leider einiges zurück senden und habe bis jetzt leider noch keine Gutschrift bzw mein Geld zurück erhalten. Auf eine Mail von mir warum es so lange dauert habe ich eine Standard Mail bekommen das ich mich bis zu einer Woche gedulden muss bis mir ein Mitarbeiter antwortet. Ich warte jetzt seit zwei Wochen darauf dass mir jemand sagt ob meine Paket angekommen ist. Fazit: schlechter Service aber gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Der Bestellprozess funktioniert sehr gut. Aber warum fragen Sie nach der Bewertung bevor der Artikel bei mir angekommen ist. Das könnten Sie definitiv verbessern ... die Bewertung kommt nach Erhalt der Sendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
 
perfekter Service. Gute Präsentation. Ausführlich beschrieben. Unkompliziertes Bestellen und schnelle Lieferung. Nur muss man sich leider mehrmals vom Newsletter abmelden, damit ein dieser nicht mehr nervt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
 
Qualität wie immer super, sehr bequem. Pyjama fällt größengerecht aus. Trotz Vorkasse zu lange Lieferzeit, erst auf Anfrage wurde die Ware versandt. Daher einen Stern abgezogen.
Bewertung melden