onmyskin.de- Logo - Bewertungen

onmyskin.deBewertungen

: 4.676Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 06.02.2023
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 06.02.2023
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onmyskin.de

553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.676 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.08.2022
 
Zum 60.igsten meiner Frau wollte ich ihr einen von vielen Wünschen erfüllen...es sollte ein Bademantel mit Waffelstruktur sein, da wurde ich bei "amazon" fündig. Da bei der Bestellbestätigung die Größe nicht hinterlegt war habe ich mir erlaubt diese Kleinigkeit sofort mit dem Kundendienst von onmyskin direkt abzuklären, alles super beantwortet und auch Tage vor dem 60.igsten geliefert. Ja und dann habe ich an diesem "Feiertag" mir auch so ein Teil direkt bei onmyskin bestellt, der wurde binnen 2 Tage geliefert. Super Qualität, super Service, schnelle Lieferung und auch noch zu einem vernünftigem Preis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022
 
Ich habe am 14.08.22 Herren Slip bestellt. Ich habe keine Lieferung erhalten. Am 31.08.22 kam eine Nachricht von Reich Online Solutions GmbH - die Bestellung mit der Nr. OMS3048590 wurde zurückgeschickt oder Storniert. Dies ist von meiner Seite her nicht geschehen. Die Fa. Klarna hat dann geschrieben es ist keine Zahlung fällig. Wir fahren am 08.09.22 in Urlaub und hätten die Unterwäsche gebraucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onmyskin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(460)
(56)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Ware kam leider in einem fast auseinander gefallenen Karton an. Die Artikel selbst waren zum Glück unversehrt und in optischer Super Qualität! Da ich die Artikel noch nicht getragen habe, kann ich keine Angabe machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Es wurde schnell geliefert und die Qualität ist auch sehr. Ich es nur weiter empfehlen. Ich würde zu jeder Zeit wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Tolle Produkte,und sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr sehr zufrieden, und werde ganz sicher weiterhin auch Kunde bleiben! DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
von K. H.
Schnelle Lieferung! Artikel ist wie beschrieben! Sehr gute Qualität und Passform! Wie immer alles top bei onmyskin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte und gute Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Best Qualität, schnelle Lieferung und guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Keine Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
super gut !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bestellte Artikel , die angeblich trotz Bewerbung nicht vorrätig waren, wurden nach ca. 3 Wochen storniert und es erfolgte ein Verweis auf eine Neubestellmöglichkeit. 2x passiert, Neubestellung klappte auch. Die Fa. hat offenkundig Probleme in der Abstimmung zwischen Auftragsverwaltung und Lager...
Bewertung melden
Antwort von onmyskin.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, wir werden umgehend prüfen, warum bis dato die Kommunikation nicht erfolgte und melden uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice von OnMySkin
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
von Eva G.
Freundliche Mitarbeiter, schneller Versand, die bestellten Slips sind von guter Qualität, mein Mann ist sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Seit vielen Jahren zufriedener Kunde. Bisher hatte ich noch nie Probleme. Alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Gute Information zum Bestellvorgang und -status.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Von der Bestellung bis zum Versand u. Erhalt der Ware : einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
tolle Ware, guter Preis, schnelle Zusendung; bin rundum zufrieden
Bewertung melden