onmyskin.de- Logo - Bewertungen

onmyskin.deBewertungen

: 4.675Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 05.02.2023
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 05.02.2023
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onmyskin.de

553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.675 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.08.2022
 
Zum 60.igsten meiner Frau wollte ich ihr einen von vielen Wünschen erfüllen...es sollte ein Bademantel mit Waffelstruktur sein, da wurde ich bei "amazon" fündig. Da bei der Bestellbestätigung die Größe nicht hinterlegt war habe ich mir erlaubt diese Kleinigkeit sofort mit dem Kundendienst von onmyskin direkt abzuklären, alles super beantwortet und auch Tage vor dem 60.igsten geliefert. Ja und dann habe ich an diesem "Feiertag" mir auch so ein Teil direkt bei onmyskin bestellt, der wurde binnen 2 Tage geliefert. Super Qualität, super Service, schnelle Lieferung und auch noch zu einem vernünftigem Preis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022
 
Ich habe am 14.08.22 Herren Slip bestellt. Ich habe keine Lieferung erhalten. Am 31.08.22 kam eine Nachricht von Reich Online Solutions GmbH - die Bestellung mit der Nr. OMS3048590 wurde zurückgeschickt oder Storniert. Dies ist von meiner Seite her nicht geschehen. Die Fa. Klarna hat dann geschrieben es ist keine Zahlung fällig. Wir fahren am 08.09.22 in Urlaub und hätten die Unterwäsche gebraucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onmyskin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(56)
(11)
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
 
Die Bestellung wurde ordnungsgemäß abgewickelt, allerdings ist bis zur Lieferung doch 1 Woche vergangen. Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Schneller Versand und unkomplizierte Bestellabwicklung. Leider gibt es die gewünschte Ware nicht immer in der gewünschten Menge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
 
Große Auswahl. Fixer Versand. Teilweise könnte die Beschreibung zu einem Artikel ausführlicher sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Gute Auswahl in vielen Preissektoren. Gute Verpackung. Leider etwas längere Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
 
wieder erwarten ist die Qualität gut. Die Tragezeit wird es erweisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Produkt sehr gut, Lieferzeit ist auch noch akzeptabel gewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Versand pünktlich WARE einwandfrei Gerne kleinere Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
 
weicher angenehmer Stoff, passt wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Schnell und zuverlässige Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Diese Ware ist einfach klasse…….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
 
Problemlose Auftragsabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Große Auswahl! Qualität stimmt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
 
passt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden