onmyskin.de- Logo - Bewertungen

onmyskin.deBewertungen

: 4.575Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onmyskin.de

570 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.575 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.08.2022 
Zum 60.igsten meiner Frau wollte ich ihr einen von vielen Wünschen erfüllen...es sollte ein Bademantel mit Waffelstruktur sein, da wurde ich bei "amazon" fündig. Da bei der Bestellbestätigung die Größe nicht hinterlegt war habe ich mir erlaubt diese Kleinigkeit sofort mit dem Kundendienst von onmyskin direkt abzuklären, alles super beantwortet und auch Tage vor dem 60.igsten geliefert. Ja und dann habe ich an diesem "Feiertag" mir auch so ein Teil direkt bei onmyskin bestellt, der wurde binnen 2 Tage geliefert. Super Qualität, super Service, schnelle Lieferung und auch noch zu einem vernünftigem Preis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022 
Ich habe am 14.08.22 Herren Slip bestellt. Ich habe keine Lieferung erhalten. Am 31.08.22 kam eine Nachricht von Reich Online Solutions GmbH - die Bestellung mit der Nr. OMS3048590 wurde zurückgeschickt oder Storniert. Dies ist von meiner Seite her nicht geschehen. Die Fa. Klarna hat dann geschrieben es ist keine Zahlung fällig. Wir fahren am 08.09.22 in Urlaub und hätten die Unterwäsche gebraucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onmyskin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(55)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Gute Auswahl in vielen Preissektoren. Gute Verpackung. Leider etwas längere Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Die Ware ist sehr schön und es ist gute Qualität. Ich musste leider einiges zurück senden und habe bis jetzt leider noch keine Gutschrift bzw mein Geld zurück erhalten. Auf eine Mail von mir warum es so lange dauert habe ich eine Standard Mail bekommen das ich mich bis zu einer Woche gedulden muss bis mir ein Mitarbeiter antwortet. Ich warte jetzt seit zwei Wochen darauf dass mir jemand sagt ob meine Paket angekommen ist. Fazit: schlechter Service aber gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
weicher angenehmer Stoff, passt wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Problemlose Auftragsabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Die Bestellung wurde ordnungsgemäß abgewickelt, allerdings ist bis zur Lieferung doch 1 Woche vergangen. Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
wieder erwarten ist die Qualität gut. Die Tragezeit wird es erweisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Der Bestellprozess funktioniert sehr gut. Aber warum fragen Sie nach der Bewertung bevor der Artikel bei mir angekommen ist. Das könnten Sie definitiv verbessern ... die Bewertung kommt nach Erhalt der Sendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
perfekter Service. Gute Präsentation. Ausführlich beschrieben. Unkompliziertes Bestellen und schnelle Lieferung. Nur muss man sich leider mehrmals vom Newsletter abmelden, damit ein dieser nicht mehr nervt.
Bewertung melden