onmyskin.de- Logo - Bewertungen

onmyskin.deBewertungen

: 4.575Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
onmyskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onmyskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onmyskin.de

570 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.575 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.08.2022 
Zum 60.igsten meiner Frau wollte ich ihr einen von vielen Wünschen erfüllen...es sollte ein Bademantel mit Waffelstruktur sein, da wurde ich bei "amazon" fündig. Da bei der Bestellbestätigung die Größe nicht hinterlegt war habe ich mir erlaubt diese Kleinigkeit sofort mit dem Kundendienst von onmyskin direkt abzuklären, alles super beantwortet und auch Tage vor dem 60.igsten geliefert. Ja und dann habe ich an diesem "Feiertag" mir auch so ein Teil direkt bei onmyskin bestellt, der wurde binnen 2 Tage geliefert. Super Qualität, super Service, schnelle Lieferung und auch noch zu einem vernünftigem Preis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022 
Ich habe am 14.08.22 Herren Slip bestellt. Ich habe keine Lieferung erhalten. Am 31.08.22 kam eine Nachricht von Reich Online Solutions GmbH - die Bestellung mit der Nr. OMS3048590 wurde zurückgeschickt oder Storniert. Dies ist von meiner Seite her nicht geschehen. Die Fa. Klarna hat dann geschrieben es ist keine Zahlung fällig. Wir fahren am 08.09.22 in Urlaub und hätten die Unterwäsche gebraucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onmyskin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(482)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Meine Frau ist begeistert und steigt seit Monaten nach und nach von Victoria Secret auf Aubade um. Der Shop ist klasse, die Abwicklung mega, die Rabatt mehr als fair. Sowohl die Lieferung als auch die Zahlung per Klarna passen immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich habe bei OMS noch keinen Fehlkauf getätigt. Bislang sind alle Produkte (i.d.R. Calida/Schiesser - Produkte) einfach nur gut und empfehlenswert. Absolut ohne irgendeine Beanstandung... Jederzeit also gerne wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Auswahl ist riesig und die Beschreibung ausführlich. Ich habe ein tolles Angebot erwischt und meine Bestellung kam noch schneller als erwartet mit dem zuverlässigen Dienst dhl bei mir an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Sehr schnelle Lieferung und der Verkäufer ist zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Toller Kundenservice, nette Telefonistin, hat alles was Sie versprochen hat gehalten. Danke .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Unkomplizierte Bestellung, gute Beschreibung, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles super gelaufen,schnelle Lieferung,Top Ware, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bestellt, pünktlich gekommen, alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung und gute Ware .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von Eva H.
Schnell, pünktlich, zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle sichere Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles problemlos und prompt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnell und gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von M. B.
Gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden