In Schulnoten: 1+ mit Sternchen. Ich kannte das Schuhhaus Müller vorher nicht, habe einfach darauf vertraut, dass sie seriös sind. Was soll ich sagen: professioneller und kinderfreundlicher geht es eigentlich nicht. Ich habe ein aktuelles Paar Kinderschuhe zum Bestpreis bekommen, Versandmitteilung und Rechnung am nächsten Tag, am übernächsten waren die Schuhe da. Ich bin Ultra zufrieden. Als extra Bonbon in top gabs sogar eine behalte-Prämie in Form eines kleinen Gutscheins. Jederzeit wieder, klare Empfehlung. Nervige Werbemails sind auch ausgeblieben. Ich werde dort wieder einkaufen.
Leider war der Kauf bei Müller das Schuhhaus keine positive Erfahrung.
Die Schuhe an sich sind sehr schön und wurden auch schnell geliefert. Aber die gesamte Rückabwicklung mit Rückerstattung, Korrektur Rechnung und Kundenservice ist eine absolute Katastrophe.
Nach fast 4 Wochen wo die zurück gesendeten Artikel schon wieder an Lager waren hatte ich immer noch keine Korrektur Rechnung erhalten. Aber dafür immer wieder neue Zahlungsaufforderungen von Artikeln die ich nicht mehr hatte.
Auf meine E-Mail (vom 08.04.24) diesbezüglich hab ich bis heute (22.04.24) keine Antwort erhalten. Am Telefon geht nur eine Band Ansage ran die das tolle Familienunternehmen anpreist. Und das man doch bitte aufs Band sprechen soll.
Kundenservice sieht für mich anders aus.
Nach meiner E-Mail hat sich anscheinend jemand um mein Anliegen gekümmert aber eine Antwort erhält man nicht.
Fazit für mich: Einmal und nie wieder. Gerade bei einem Familien geführten Unternehmen habe ich mehr Kundenservice erwartet.
Direkt nach Kauf stornierte ich die Bestellung, weil ich mich in der Größe irrte. Zuerst schrieb ich eine Mail, dann rief ich mehrmals im Schuhhaus an. Leider war niemand erreichbar.
Obwohl ich es mehrere Tage versuchte reagierte Müller nicht. Erst als ich auf eine Versandbestätigung hin per Mail darüber informierte, dass ich hier keine Retour bezahlen werde, da der Artikel nicht angenommen werden wird und bereits seit Tagen storniert ist, reagierte das Haus. Man entschuldigte sich für die mangelhafte Bearbeitung und bat, ich solle dennoch die Retour (die keine war, sondern Annahmeverweigerung) übernehmen.
Die Bearbeitung einer Zahlungsverweigerung kann binnen 24h bearbeitet werden. Eine Stornierung nicht? Wie inkompetent kann man sein.
Ich war Stammkundin und hab da alle unsere Schuhe gekauft aber das ist nun Geschichte. Nach mehrmaligem Schriftverkehr gratuliere ich Müller zu 1,95. Und nun verstehe ich auch, weshalb klarna vor Müller warnt.
Die Geschäftsführung hätte den Kunden nach schriftlichem Schuldeingeständnis ganz sicher nicht gebeten die Kosten zu übernehmen. Das tut nur ungeeignetes Personal.
12.08.2024
Liebe Annica Hufnagel,
vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zukommen lassen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung und der Stornierung gekommen ist. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend war, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Missverständnisse entschuldigen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Rücksendungen bei uns automatisch erstattet werden, sobald die Ware wieder bei uns eingegangen ist. In Ihrem Fall wäre es hilfreich gewesen, wenn Sie uns direkt kontaktiert hätten, um die Situation zu klären. Wir bedauern, dass wir Ihre Stornierungsanfrage nicht rechtzeitig bearbeiten konnten und hätten gerne gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Die 1,95 € sind eine Servicegebühr für den schnellen Versand, der auch in Ihrem Fall erfüllt wurde, und ermöglichen zusätzlich eine kostenfreie Retoure. Diese Gebühr kann im Bestellprozess optional ausgewählt werden, um unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Wir hoffen, dass wir Missverständnisse ausräumen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Müller das Schuhhaus
30.07.2024
Warte seit zwei Wochen auf die Erstattung
Die Bestellung kam schnell, leider waren die Schuhe zu klein. Seit der Rücksendung der Schuhe, Zustellung beim Versender nachgewiesen, warte ich seit zwei Wochen auf die Erstattung des Kaufpreises. Einfach schlecht.
31.07.2024
Vielen Dank für dein Feedback.
Wir haben Ihre Retoure vor 5 Tagen in unserem System erfasst, sodass wir uns noch innerhalb der gesetzten Frist von maximal 14 Werktagen befinden. Die Erstattung wurde nun vorgenommen.
Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind, und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wenn es Probleme gibt, können Sie sich jederzeit gerne direkt an uns wenden, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können, bevor Sie uns negativ bewerten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Leider klappt es nach wie vor nicht bei Retouren die Forderung bei Klarna zu korrigieren. Das ist sehr ärgerlich
02.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Korrektur Ihrer Forderung bei Klarna hatten.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Bearbeitungszeit maximal 14 Werktage beträgt und wir uns derzeit noch innerhalb dieser Frist befinden. Die Stornierung bei Klarna ist nun erfolgt.
Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne direkt bei uns melden. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, eventuelle Probleme direkt und vor einer Bewertung zu lösen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
07.07.2024
Ugg, Capitelle gr 39
Habe mich aufgrund der guten Bewertungen für das Schuhhaus Müller entschieden, ich würde nicht enttäuscht, es lief alles reibungslos und unkompliziert, der Versand war sehr schnell und ich bin mit den gekauften Schuhen, Ugg Capitelle, sehr zufrieden, ein super, bequemer Schuh, den man zu vielen verschiedenen Outfits kombinieren kann, ich würde aber eine Nummer größer nehmen, der Schuh fällt sehr klein aus, ausser man hat sehr schmale Füße
26.06.2024
Schnell - gut verpackt - Super
Freitag Abend bestellt, Montag versendet, Dienstag Vormittag da. Original Schuh Karton sorgfältig in neutralem braunen Umkarton verpackt. TOP.
In meiner Stadt gesehen, aber in 3 Läden nicht in der richtigen Größe da. Bei Müller statt 90€ für 60 € erhalten. Bin sehr zufrieden mit meinem ersten Einkauf bei Müller.
Ich bin sehr zufrieden und kann die anderen Bewertungen nicht bestätigen. Ich habe direkt einen Retourenschein dazu gekauft um auf Nummer sicher zu gehen. Hat alles bestens geklappt. Bestellung kam sehr schnell an und die Retoure wurde auch schnell bearbeitet. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Schnelle Lieferung! Artikel schnell gefunden und gekauft.
Vielleicht sollte noch bei z.B. bei den spanischen Schuhe eine Empfehlung geben, das man sie eine Nummer größer bestellen sollte. Die Schuhe bei den Spaniern sind aus meiner Erfahrung immer eine Nummer zu klein.
13.07.2024
Hervorragend!
Schnelle Lieferung. Als E-Mail gibt’s den Retoure-Bogen (großartig!). Ich kannte den Artikel schon, hab nur nachbestellt. Ich finde den Anbieter toll und werde ihn weiterempfehlen und auch sicher selbst nochmals dort bestellen. Danke 🤩
Leider sind die Waren öfter länger unterwegs. Auch für Rücksendungen dauert der Prozess zu lange. Oft erfolgt Reaktion erst nach Anfrage. Aktuell Rückware vor 10 Tagen verschickt, aber noch keine Reaktion.
01.07.2024
Schneller Versand, einwandfreie Ware. Auch die Retoure (waren leider zu klein) war kein Problem. Der Kontakt per Mail zum Kundenservice war super. Haben schnell und freundlich geantwortet. Gerne wieder🌻
29.06.2024
Rundum begeistert
Große Auswahl an unseren Lieblingsmarkenschuhe für die Kids. Super Größenrechner. Schneller Versand. Unkomplizierte Rückgabe. Für mich ab sofort die Nummer 1 beim Kauf neuer Schuhe für die kleinen.
08.07.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung meines Kaufes, sogar schon vor Erhalt der Lieferung, ein Rücksendelabel , das hatte ich noch nie.
Schuhe passen, alles super.
01.07.2024
Sehr guter Shop! Schnelle Abwicklung, rascher Versand! Die Schuhe wie beschrieben, tolles Produkt und das zu einem deutlich günstigeren Preis!
Gerne wieder, top!
20.07.2024
Schnell geliefert, alles bestens. Finde die beiden Optionen beim Versand gut. Schöne Kinderschuhe von Ricosta und dank Sale deutlich billiger als im Laden.