Mein Sohn hat sich im Fach Englisch verbessert, das ist das Wichtigste. Es ist jedoch schwer, jemandem im Büro zu erreichen. Zudem fand ich die Behandlung bei Vertragsanschluss sehr herablassend.
Sehr zufrieden! Ich wünschte ich hätte viel eher mich dazu entschieden. Lehrer sowie Leitung sind hilfsbereit und stellen sich auf die Bedürfnisse des Kindes ein. Vielen Dank dafür
Freundliche und professionelle Mitarbeiter
Nachhilfe Mathe Studienkreis FFB
Gute Kommunikation mit der Leitung Frau Gonser geht individuell Anliegen ein . Innerhalb von wenigen Tagen konnten Nachhilfe Stunden starten
02.09.2024
27.08.2024
Ferien anscheinend chaotisch
Meine Tochter war für Mathenachhilfe in dem Sommerferien angemeldet und bekam am ersten Tag Nachhilfe in Englisch.
Nachdem ich dann angerufen habe wurde mir recht unfreundlich mitgeteilt, mein Kind hat ja nichts gesagt. Und wollte dann auch noch früher gehen. Sie hat was gesagt, das wurde ignoriert. Und eher gehen wollte sie, weil sie dachte die Nachhilfe geht eine Stunde und nicht 1,5. Bin froh, bereits gekündigt zu haben.
26.08.2024
Angenehme Lernatmosphäre, kleine Gruppen, individuelle Lernbetreuung durch kompetente Nachhilfelehrer
Es wird sich sehr um die Kinder individuell gekümmert.
19.08.2024
Spaß am Lernen
Mein Sohn lernt nicht nur und verbessert sich in der Schule sondern hat durch die tolle Art und Weise seiner Nachhilfelehrerin auch noch Spaß am Lernen!
19.08.2024
18.08.2024
Nachhilfe
Weil unsere Tochter Alina Dank der guten Nachhilfe und der flexiblen Lernzeiten ihre Nachprüfung im Fach Mathematik erfolgreich bestanden hat.