studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.de
Bewertungen:

320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.103 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat sich im Fach Englisch verbessert, das ist das Wichtigste. Es ist jedoch schwer, jemandem im Büro zu erreichen. Zudem fand ich die Behandlung bei Vertragsanschluss sehr herablassend.

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist noch nicht besser geworden, eher schlechter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studienkreis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(256)
(52)
(1)
(1)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionelle Nachhilfe in netter Atmosphäre

Nette Beratung, freundliche Lehrer, mein Kind geht gerne hin und hat wieder Interesse an Mathe. Mein Sohn fühlt sich wohl und geht gerne hin- obwohl in der Pubertät und sonst eher ablehnend allem gegenüber. Das ist für mich Beweis genug. Die Lage und Räumlichkeiten finde ich super. Die Lehrkräfte erklären so, dass alles verstanden wird.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leistung super schnell verbessert

Unsere Tochter hat ihre Note innerhalb eines halben Jahres um zwei Noten verbessert. Nun können wir flexibel ein weiteres Fach dazu wählen. Das Ergebnis passt und die Flexibilität sorgt dafür, dass der Vertrag über zwei Jahre optimal genutzt werden kann. Absolute Weiterempfehlung!
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Noten haben sich gut verbessert. Es wird individuell aufs Kind und dessen Schwerpunkte eingegangen. Sehr freundliche Nachhilfelehrer die ihren Job ernst nehmen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
MP
Maria P.
Mühlacker
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachhilfe Donnerstag Nachmittag

Die Lehrerin ist sehr fachkompetent. Der Geräuschpegel der von den jüngeren Schülern produziert wird stört mich und meine Konzentration. Ich komme immer mit Kopfschmerzen raus.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden :)

Es wird sehr verständnisvoll auf unsere Wünsche eingegangen. Alle Beteiligten sind sehr entgegenkommend und bemüht in allen Bereichen. Vielen lieben Dank !
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nachhilfe ist sehr gut. Es sind schon Verbesserungen zu sehen. Insgesamt finde ich die Nachhilfestunden etwas zu teuer.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden, meine Tochter hat innerhalb kurzer Zeit ihre Leistung verbessert und hat sogar spaß am lernen
Bewertung melden
VC
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter verbessert sich Note um Note wir sind sehr stolz darauf das sie zum Studienkreis geht.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden und sehr zu empfehlen

Wir, mein Kind und ich sind sehr zufrieden, auch wenn ein Termin kurzfristig umgeplant werden muss.
Bewertung melden
AB
Anna B.
Gosen - Neu Zittau
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Nachhilfe!

Sowohl unsere Tochter als auch wir sind mit der initialen Beratung und Nachhilfe sehr zufrieden.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Lernhilfe!!!!!

Nette, lockere Lehrer, Verbesserung schon um eine Note, keine Angst mehr vor dem Schulfach
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Lehrkräfte, super Organisation, immer kurzfristig erreichbar & hilfsbereit
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn es der kleinen Spaß macht zu lernen gibt es nicht besseres
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Kinder haben auch dpadf

Die Kinder haben auch Spaß
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Marie H.
Leipzig
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden