studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.de
Bewertungen:

320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.103 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat sich im Fach Englisch verbessert, das ist das Wichtigste. Es ist jedoch schwer, jemandem im Büro zu erreichen. Zudem fand ich die Behandlung bei Vertragsanschluss sehr herablassend.

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist noch nicht besser geworden, eher schlechter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studienkreis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(256)
(52)
(1)
(1)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jugendgerechtes Lernen online, flexibel, einfache Handhabung. sehr engagierte Lehrer, die Noten meiner Kinder haben sich gut verbessert. Prüfungsvorbereitung läuft sehr gut
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Service selbst in Anspruch genommen und war sehr zufrieden mit Herrn Alexander Greif, der mich freundlich und kompetent durch die Prüfung begleitet hat.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit und Hat meiner tochter in der schule sehr verbessern lassen Sehr nette lehrerinnen da sehr empfehlenswert alle immer am lächeln Dankeschön
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden , nach 2 Monaten schon eine Note besser 👍🏻 eine weitere Verbesserung erwünscht und wird sicherlich auch eintreten 👍🏻
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde alles möglich gemacht, was wir wollten. Alles ist gut organisiert und der Einzelunterricht individuell und äußerst hilfreich.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kind sehr zufrieden, geht gerne hin und Noten passen. Leider selten mal Ausfall, aber dann kurzfristig alternative Zeiten möglich.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hannah´s Lehrerin ist sehr engagiert und kann toll erklären. Sie hat es geschafft die Freude an Mathe zu wecken.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super👍

Wir haben großartige Erfahrungen gemacht. Unser Sohn ist sehr zufrieden. Wir können es jeden empfehlen.👍👍
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders Positiv:Lehrkraft, deren Organisten und Zuverlässigkeit
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn geht gerne dorthin.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Mathelehrer!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal bemüht sich. Gespräche mit Lehrern möglich sehr zufrieden
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Nachhilfe Lehrer und Lehrerinen. Die Noten in der Schule sind besser geworden.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden mit der Plattform und der Lehrerin

Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis und die Lehrerin ist sehr gut!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden. Tolle Betreuung und bereits verbessert in den Noten
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Good Kommunikation, klar erklãrung beim unterricht
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Unterricht

Viel gelernt und sehr freundlich alle miteinander
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Anmeldung; kompetente Betreuung.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Team und super gute Cheffin
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kann ich jetzt noch nicht sagen
Bewertung melden