studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.099 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat sich im Fach Englisch verbessert, das ist das Wichtigste. Es ist jedoch schwer, jemandem im Büro zu erreichen. Zudem fand ich die Behandlung bei Vertragsanschluss sehr herablassend.

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist noch nicht besser geworden, eher schlechter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studienkreis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(253)
(10)
(1)
Zurücksetzen
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Pinneberg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute individuUnterstützung

Gute individuelle Unterstützung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und schnelle Hilfe. Und jederzeit flexibel. Danke 😗
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist noch nicht besser geworden, eher schlechter
Bewertung melden
Antwort von studienkreis.de
20.10.2023
Lieber Studienkreis-Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Tochter bisher keine Fortschritte gemacht hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir die bestmögliche Unterstützung bieten. Leider ist es aus der Ferne schwierig zu beurteilen, woran es konkret liegen könnte, dass die Verbesserung bisher ausgeblieben ist. Wir empfehlen daher in solchen Fällen, einmal das Gespräch mit Ihrer Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter (telefonisch oder per E-Mail an info@studienkreis.de) zu suchen. In einem persönlichen Rahmen können wir dann gemeinsam besprechen, wie wir die Nachhilfe noch besser auf die individuellen Lernwege und Bedürfnisse Ihrer Tochter anpassen und ihren Lernplan optimieren können. Ihre Zufriedenheit und die schulische Entwicklung Ihrer Tochter liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen daher zeitnah eine Lösung zu finden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Umgang ist sehr unkompliziert.

Sehr freundliche kompetente Nachhilfelehrer. Umgang ist sehr unkompliziert. Es wird sofort auf Veränderungen eingegangen und angepasst.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachhilfe Zufriedenheit

Der Vortrag erklärung ist ganz gut. Auch wir können bei allen untericht fächern von der App profitieren.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Frau Becker geht auf Kunden ein. Sie ist sehr freundlich, die Lehrer sind professionell, nicht teuer.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sie haben mit viel Geduld ihn geholfen….

Sie haben mit viel Geduld ihn geholfen….
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Note 1 wie in der Schule!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sympathie des Lehrers,Geduld,Kompetenz
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Lehrer Herr Ritter ist sehr gut, habe mich teilweise sogar um zwei Noten verbessert
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle extra Angebote umsonst
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nett immer erreichbar.
Bewertung melden
AM
Angela M.
Magdeburg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis

Es wurde 100% auf unsere Wünsche eingegangen. Die ersten schulischen Verbesserungen sind bereits eingetreten.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil einfach alles super geklappt hat. Mitarbeiter sind total nett und mein Sohn ist sehr motiviert und es macht ihm sehr Spass. Er hat es ganz knapp geschafft versetzt zu werden und ist ein glück nicht sitzen geblieben. Ich bin einfach nur begeistert
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden