studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.deBewertungen

: 3.751Sehr gut

Bewertungen für studienkreis.de

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.02.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.11.2022
Mein Sohn berichtet, dass manchmal weitere Jugendliche am Arbeitsplatz der Kinder sitzen und dabei am Handy rumdpielen. Diese Jugendlichen geben weder Nachhilfe noch bekimmen sie welche..Das lenkt die Kinder natürlich ab. Die Deutschnote meines Sohnes ist nicht besser geworden. Es wird zu wenig auf die Probleme eingegangen.

Bewertungen für studienkreis.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
23.11.2022

Derzeit sind wir sehr zufrieden. Hoffentlich bleibt die Zusammenstellung der Gruppe (für unseren Enkel) weiter bestehen !!! Er geht sehr gerne zum Föder- unterricht. Auch die Lehrer sind der Meinung, er hat sich verbessert.
23.11.2022
Flexible Vereinbarungen wenn Arbeiten anstehen 👍 Nachhilfelehrer ist sehr nett und hilft auch außerhalb der Zeiten bei Fragen👍

23.11.2022
Unsere Tochter geht schon seit einem 3/4 Jahr in die Nachhilfe. Nachdem sie trotzdem noch Schwierigkeiten hat, ist man auf uns zugekommen, um mit uns zu sprechen und der proaktive Vorschlag von der Gruppe in Einzelunterricht zu schwenken, fanden wir sehr aufmerksam und gut.
23.11.2022

Ich finde das Team unseres örtlichen Studienkreises macht eine super Arbeit. Dafür kann man nicht genug danken. Nur der Preis zwingt uns dazu, bald aufhören zu müssen. Auf Dauer kann man es sich nicht leisten.
22.11.2022
Es war immer einer für uns da,wenn wir ein Problem hatten.Für uns war gut so wie es war bzw ist.
22.11.2022
Unser Kind hat wieder Selbstvertrauen und Freude an Mathematik gefunden….einfach klasse!
22.11.2022
Bis jetzt ist alles gut. Sind zufrieden.
sehr gute Lernerfolge
Note 1 sehr erfahrene Lehrer mit perfekter Lernmaterialien
22.11.2022
Kind fühlt sich wohl. Lehrkraefte sind alle sehr nett und kompetent. Die Studienkreisleiterin sucht immer nach Lösungen, das gefällt mir als Elternteil sehr.
Sehr kompetent
22.11.2022

Immer flexibel und alle super freundlichen