studienkreis.de- Logo - Bewertungen

studienkreis.deBewertungen

: 3.695Sehr gut

4,61

Bewertungen für studienkreis.de

297 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.695 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.03.2022
unsere Tochter geht sehr motiviert in die Stunde. Die Lehrerin ist sehr einfühlsam und geht super auf Clara ein. Es gibt zwischendurch mal kurz auch lockere Gespräche um dann wieder flott ins Thema zu kommen. Ihre Kenntnisse haben sich sehr gebessert. Durch einen Schulwechsel musste Clara in Französisch alles nachholen, da sie in der anderen Schule stattdessen Technik hatte. Wir sind sehr froh über Diese Unterstützung. Vielen Dank. Ein großes Dankeschön besonders an ihre Tutorin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Leider sind die Noten unserer Tochter nicht besser geworden. Es hat sich leider auch keiner um Sie gekümmert und ihre Fragen beantwortet. Das finde ich sehr schade, denn wir zahlen ja auch monatlich dafür. Für mich ist ihre Institution leider nicht weiter zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für studienkreis.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(215)
(66)
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bei Problemen wird immer nach der besten Lösung gesucht. Finde ich toll, immer ein Ansprechpartner zu haben. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Super ,schon nach dem ersten Besuch war ich positiv überrascht. Wird mit jedem Termin besser. Kann ich nur empfehlen!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Unser Sohn kommt super mit der Nachhilfe Lehrerin zurecht und hätte sie gerne als Lehrerin in der Schule 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Ganz liebe und kompetente Leute. Meine Kinder fühlen sich sehr wohl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Dem Kind macht Spaß .Die Noten sind in der Schule deutlich besser.Es lohnt sich auf jeden Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Es war immer einer für uns da,wenn wir ein Problem hatten.Für uns war gut so wie es war bzw ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Unser Kind hat wieder Selbstvertrauen und Freude an Mathematik gefunden….einfach klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Mein Sohn hat sich deutlich in Mathe verbessert und er geht sehr gerne hin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Ich kann mich immer vertrauensvoll an Frau Richter und ihr Team wenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Meine Tochter hat sich um 1note verbessert. Danke für die Nachhilfe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Termine bekommen und mal weiter sehen. Sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Note 1 sehr erfahrene Lehrer mit perfekter Lernmaterialien
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Gute Betreuung...Auch in den Ferien...kaum Lehrerausfall
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Immer ein offenes Ohr. Tolle Arbeit mit den Kindern !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Sehr hilfreich und kompetent. Noten verbessert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Immer flexibel und alle super freundlichen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Es läuft alles gut, habe nichts negatives
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bis jetzt ist alles gut. Sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schöne Umgebung ,Professioneller Ansaz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Wir sind sehr zufrieden 1
Bewertung melden