gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.deBewertungen

: 2.544Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 05.12.2022
gepps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gepps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 05.12.2022
gepps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gepps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gepps.de

932 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.544 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.04.2022
War per Zufall im Laden im OEZ, Mchn. Nettes, freundliches Personal. Als Gin-Liebhaber den "Strand-Gut" mit 57% gekauft. Zwar nicht ganz billig, bisher auch nur EIN Stamperl genossen: Wau, was für eine Qualität mit super Geschmack. Mit dem Kassenzettel hatte ich einen super Rabatt auf Internetbestellungen, die ich auch gleich nutzte: Binnen kürzester Zeit war die bestellten Gin's im Laden zur Abholung bereit - perfekt ! (Diese allerdings noch nicht probiert, ich find', gute Qualität sollte man in kleinen Massen genießen). Toller, kleiner Laden, nettes Personal, klar - hat seinen Preis: Hey, wir sind im Feinkostberich und zudem in München ! Ihr habt aber einen neuen Kunden gewonnen 😋 - Eure Grillsaucen "jucken" mich schon gewaltig - also bis bald.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.11.2022
Schnelle Lieferung aber schlechter Kundenservice. Meine Bestellung kam sehr schnell, jedoch beschädigt an und es war eine große Sauerei. Als ich den Karton aufgemacht habe, hatte ich überall Gewürz. Ich musste den ganzen Boden staubsaugen und die restliche, unbeschädigte Ware säubern. Ärgerlich. Zwar wurde mir zugesichert, dass die beschädigte Ware ersetzt wird, als ich jedoch meinen Ärger über die Sauerei mitgeteilt hatte, wurde nur auf den Zusteller verwiesen. Ich hätte erwartet, dass die Ware besser verpackt ist und ich zumindest einen Preisnachlass o.Ä. für das Ärgernis erhalte. Habe die restliche Ware leider nicht komplett säubern können, da die Gläser teilweise kleben. Ware war als Geschenk gedacht, muss mir jetzt was neues überlegen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gepps.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
16.11.2022
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
14.11.2022
Hallo Abraham, vielen Dank für deine Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
14.11.2022
Hallo Christine, vielen Dank für deine Sterne. Beste Grüße David Meißner
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
14.11.2022
Hallo Ralf, vielen Dank für deine Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
11.11.2022
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
09.11.2022
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
09.11.2022
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Viele Grüße David
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
von Uwe G.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
09.11.2022
Hallo Ramona, vielen Dank für die vielen Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
09.11.2022
Hallo Karin, vielen Dank für die vielen Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
09.11.2022
Hallo Julia, vielen Dank für die vielen Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
09.11.2022
Hallo Olaf, vielen Dank für die vielen Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
08.11.2022
Hallo Linn, vielen Dank für die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
07.11.2022
Hallo Elke, vielen Dank für die vielen Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
07.11.2022
Hallo Jörg, vielen Dank für die vielen Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
07.11.2022
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Lieferung aber schlechter Kundenservice. Meine Bestellung kam sehr schnell, jedoch beschädigt an und es war eine große Sauerei. Als ich den Karton aufgemacht habe, hatte ich überall Gewürz. Ich musste den ganzen Boden staubsaugen und die restliche, unbeschädigte Ware säubern. Ärgerlich. Zwar wurde mir zugesichert, dass die beschädigte Ware ersetzt wird, als ich jedoch meinen Ärger über die Sauerei mitgeteilt hatte, wurde nur auf den Zusteller verwiesen. Ich hätte erwartet, dass die Ware besser verpackt ist und ich zumindest einen Preisnachlass o.Ä. für das Ärgernis erhalte. Habe die restliche Ware leider nicht komplett säubern können, da die Gläser teilweise kleben. Ware war als Geschenk gedacht, muss mir jetzt was neues überlegen.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
16.11.2022
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir finden es auch schade das Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen uns Ihr Kommentar und Anregung an. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Mir hat die Bestätigung meiner Bestellung gefehlt. Desweiteren ist das Paket bis heute verschollen. Es wurde nicht zugestellt. Ein Fehler von DHL dennoch im Zusammenhang mit der unbestätigten Bestellung und nur auf Nachfrage erhaltenen Versandbestätigung sehr ominös. Ohne Nachfrage hätte ich jetzt, 1,5 Wochen später noch immer nicht gewusst, ob die Bestellung überhaupt bearbeitet wurde.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
17.11.2022
Hallo A. , vielen Dank für deine Bewertung und Sterne. Leider haben wir bei zwei Mailadressen Anbieter große Probleme, das dort keine Bestätigungsmails ankommen. Die Unannehmlichkeiten tun uns leid und wir sind dran das Problem zu beheben. Viel Spaß beim Probieren und testen der Produkte. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Der Adventskalender ist in einem sehr ansprechenden Design gefertigt und bedarf zum verschenken keine extra Verpackung, es sei denn, die Überraschung soll gegeben sein. Die Lieferung erfolgte schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Adventskalender war auf Grund seines Inhalts sicher verpackt. Gerne kaufe ich hier wieder ein und empfehle Sie gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
02.11.2022
Hallo Hennig, vielen Dank für das klasse Feedback, das freut uns zu hören. Vielen Dank und beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Schnell, zuverlässig und ordentlich! Da ich die Adventskalender direkt an unsere Kinder verschickt habe, wäre es schön gewesen, wenn ich eine Benachrichtigung bekommen hätte, wann der Versand begann oder überhaupt eine Sendungsverfolgung. So war ich auf die Rückmeldung meiner Kinder angewiesen, für die es eine Überraschung war.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
26.10.2022
Hallo, vielen Dank für das Feedback, eigentlich sollte die DHL-Versandbenachrichtigung automatisch per Mail kommen. Sehr schade das es nicht geklappt hat. Wir arbeiten daran. Vielen Dank für die Sterne. Beste Grüße David
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Alles toll verpackt, sodass nichts kaputt gehen kann aber auch so dass nicht zuviel Füllmaterial verwendet werden musste. Die Produkte kenne ich und finde sie sehr schmackhaft, deshalb hab ich diese als Geschenke für den Adventskalender besorgt.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
04.11.2022
Hallo, vielen Dank für dein schönen Kommentar und deine Sterne. Besten Dank und Grüße David