gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.deBewertungen

: 2.378Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
gepps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gepps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
gepps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gepps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gepps.de

780 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.378 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.04.2022
War per Zufall im Laden im OEZ, Mchn. Nettes, freundliches Personal. Als Gin-Liebhaber den "Strand-Gut" mit 57% gekauft. Zwar nicht ganz billig, bisher auch nur EIN Stamperl genossen: Wau, was für eine Qualität mit super Geschmack. Mit dem Kassenzettel hatte ich einen super Rabatt auf Internetbestellungen, die ich auch gleich nutzte: Binnen kürzester Zeit war die bestellten Gin's im Laden zur Abholung bereit - perfekt ! (Diese allerdings noch nicht probiert, ich find', gute Qualität sollte man in kleinen Massen genießen). Toller, kleiner Laden, nettes Personal, klar - hat seinen Preis: Hey, wir sind im Feinkostberich und zudem in München ! Ihr habt aber einen neuen Kunden gewonnen 😋 - Eure Grillsaucen "jucken" mich schon gewaltig - also bis bald.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2021
Schnelle Lieferung, Ware super. Sehr gestört hat mich allerdings die riesige Kartongröße incl. extrem viel Verpackungsmaterial, für die wenigen, kleinen Sachen. Dies hätte meiner Meinung nach deutlich kleiner verpackt sein können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gepps.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(46)
(1)
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Leider war die Lieferung nicht vollständig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Bin mit allem was ich gekauft habe sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Paket kam sehr schnell und schön verpackt an. Leider lief der Feigensenf ein bisschen aus, daher 1 Pt. Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
08.03.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße vom Gepp's Team
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
von HF M.
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
02.03.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße vom Gepp's Team
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Die schnelle Lieferung. Das Preisleistungsverhältnis passt nicht.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
02.03.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und dafür werden nur natürliche und beste Zutaten verwendet. Wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe und Aromen. So können wir sicher sein, das unsere Zutatenliste für jeden transparent ist. Viele Grüße vom Gepp's Team
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Gute Ware und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
16.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße vom Gepp's Team
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
15.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern möchten wir erfahren, was genau passiert ist und würden Sie bitten, uns eine Email an info@gepps.de zu schreiben, damit wir Ihr Anliegen in Ihrem Sinne klären können. Viele Grüße vom Gepp's Team
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
08.02.2022
Liebe Sabine Herzlichen Dank für die Bewertung. Viele Grüße vom Gepp's Team
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Das Salatdressing mit Granatapfel war leider geschmacklich eine Enttäuschung - es war nichts von Granatapfel zu spüren. Die anderen Produkte waren ganz o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
28.01.2022
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße vom Gepp's Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Hat alles super geklappt ich verschenke die Saucen zu Weihnachten Mein Bruder grillt für sein Leben gern
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
28.01.2022
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind uns sicher, dass Sie mit diesem Geschenk Freude bereiten. Viele Grüße vom Gepp's Team
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Leider war bei mir am 6. statt des Balsamessigs ein Pflaumenlikör drin...ich hoffe, bei den anderen Türchen passiert das nicht...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Schnelle Lieferung. Perfektes Angebot.
Bewertung melden