gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.deBewertungen

: 2.369Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
gepps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gepps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
gepps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gepps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gepps.de

775 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.369 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.04.2022
War per Zufall im Laden im OEZ, Mchn. Nettes, freundliches Personal. Als Gin-Liebhaber den "Strand-Gut" mit 57% gekauft. Zwar nicht ganz billig, bisher auch nur EIN Stamperl genossen: Wau, was für eine Qualität mit super Geschmack. Mit dem Kassenzettel hatte ich einen super Rabatt auf Internetbestellungen, die ich auch gleich nutzte: Binnen kürzester Zeit war die bestellten Gin's im Laden zur Abholung bereit - perfekt ! (Diese allerdings noch nicht probiert, ich find', gute Qualität sollte man in kleinen Massen genießen). Toller, kleiner Laden, nettes Personal, klar - hat seinen Preis: Hey, wir sind im Feinkostberich und zudem in München ! Ihr habt aber einen neuen Kunden gewonnen 😋 - Eure Grillsaucen "jucken" mich schon gewaltig - also bis bald.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2021
Schnelle Lieferung, Ware super. Sehr gestört hat mich allerdings die riesige Kartongröße incl. extrem viel Verpackungsmaterial, für die wenigen, kleinen Sachen. Dies hätte meiner Meinung nach deutlich kleiner verpackt sein können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gepps.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(46)
(1)
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Schnelle Lieferung. Mir gefällt das ich auch als Gast bestellen kann. Mich ärgert es immer wenn ich zuerst ein Konto anlegen muss. Zu den Produkten kann ich leider noch keine Rückmeldung geben da es sich um Weihnachtsgeschenke handelt. Allerdings gibt's auch noch ein Plus dafür das die Sachen schon so toll verpackt sind. Da fällt das einpacken grad auch noch weg😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Bestellung einfach Versand super schnell Gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Alles toll verpackt und schnelle Lieferung. Ein Punkt Abzug, weil das Paket völlig überdimensioniert war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden