leinwandbilder.com- Logo - Bewertungen

leinwandbilder.comBewertungen

: 862Sehr gut

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
leinwandbilder.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leinwandbilder.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für leinwandbilder.com

401 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

862 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.05.2022
Wir haben nun schon mehrmals für unsere Firma bestellt und waren immer absolut zufrieden. Einmal gab es Probleme mit einem beschädigtem Bild. Das wurde durch Frau Bethke schnell und reibungslos gelöst. Wir bestellen auf alle Fälle wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

31.08.2022
Bisher ist die Lieferung nicht erfolgt.

Bewertungen für leinwandbilder.com

02.08.2022
Ich habe ein Dibondbild ausgesucht mit einem Ostseemotiv. Es ist sehr gelungen und verschönert nun unser Bad. Danke für die tolle Arbeit!
12.07.2022
Wir haben uns ein gerahmtes Leinwandbild bestellt. Es sieht einfach klasse aus. Super verpackt und schnell geliefert. Tolle Leistung!
22.07.2022
Dieser Shop hat eine Riesenauswahl an Motiven. So kann man sich ein Bild auswählen, was nicht jeder hängen hat. Sehr individuell.
01.05.2022
Das Bild hat eine sehr gute Qualität, darüberhinaus wurde Material zum Aufhängen mitgeschickt. Netter Kontakt, zügige Lieferung.
09.09.2022
Ich habe mir 2 Bilder mit Schattenfugenrahmen bestellt und war begeistert. Ware kam schnell und war sehr wertig. Gerne wieder
05.04.2022
Habe mir ein sehr schönes gerahmtes Bild bestellt von Frida Kahlo. Das Wandbild wurde sehr schnell geliefert und sah toll aus.
31.05.2022
Nette Beratung und toller Kundenservice. Das gibt es nicht mehr oft. Die Motivauswahl in diesem Shop ist einfach unschlagbar.
06.05.2022
Sehr schöner Shop! Die Bilder kamen schnell, waren gut verpackt und sehr schön. Schrauben und Dübel waren auch dabei. Klasse
21.04.2022
Ich habe zwei Bilderrahmen mit Motiven von Frida Kahlo bestellt und bin sehr zufrieden mit den schönen Bildern. Gerne wieder
30.06.2022
Sehr netter Kundenservice. Wenn es ein Problem gibt, wird sehr kundenorientiert und rasch reagiert. Hier kaufen wir wieder.
05.05.2022
Sehr schöner Shop mit tollen Motiven. Das bestellte Passepartout Bild kam sehr schnell und ich war sehr positiv überrascht.
14.06.2022
Super Service und nette Beratung! Wir haben ein Dibondbild und ein Leinwandbild bestellt. Beide Bilder sind einfach super.
04.06.2022
Sehr empfehlenswerter Shop! Wir waren von den Bildern begeistert! Wir bestellen für unsere Firmenbüros noch viele Bilder!
30.06.2022
Ich bin begeistert von den vielen Auswahlmöglichkeiten und den tollen Motiven. Das Leinwandbild wurde schnell geliefert.
06.05.2022
Sehr guter Onlineshop mit netter Beratung und tollen Motiven. Auch die gelieferten Bilder waren sehr schön. Gerne wieder
29.06.2022
Wir haben uns ein Passepartoutbild mit unserem eigenen Hochzeitsfoto bestellt. Es sieht richtig edel aus. Super Arbeit.
20.05.2022
Sehr schöner Onlineshop mit toller Auswahl an Motiven. Die Bilder kamen sehr schnell (3 Tage) und sahen sehr schön aus.
03.08.2022
Toller Shop! Wir haben uns ein Leinwandbild mit dem Maß 100 x 75 cm bestellt und sind mit der Qualität sehr zufrieden.
24.05.2022
Wir haben uns ein Leinwandbild von Gustav Klimt bestellt. Die Qualität hat uns sehr überzeugt. Hier kaufen wir wieder.
24.05.2022
Wir haben uns ein Wandbild mit Passepartout bestellt. Es sieht sehr edel aus und die Qualität überzeugt. Toller Shop.