leinwandbilder.com- Logo - Bewertungen

leinwandbilder.comBewertungen

: 865Sehr gut

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
leinwandbilder.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leinwandbilder.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für leinwandbilder.com

204 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

865 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.04.2023

Schnelle und korrekte Lieferung. Das Bild ist wunderschön, der Rahmen dazu sauber gearbeitet. Sogar Nagel und Schraube waren im Lieferumfang enthalten. Einen halben Minuspunkt muß ich jedoch geben : der Aufhänger war nicht mittig angebracht, das Bild hätte schief gehangen, wenn mein Mann es nicht korrigiert hätte, ansonsten alles top

Relevanteste kritische Erfahrung

31.08.2022
Bisher ist die Lieferung nicht erfolgt.

Bewertungen für leinwandbilder.com

16.05.2023
Schnell und gute Qualität
03.04.2023

11.04.2023
05.03.2023
Beste Qualität, sehr guter Service, gute Verpackung bei Versand, es gab als Aufhängematerial sowohl Dübel als auch Nägel zur Auswahl
03.03.2023
exakte individuelle Maße möglich, nicht nur in größeren Rastern. Solide und hochwertig verarbeitet.
04.03.2023

Die Bilder waren sehr gut Verpakt bei der Lieferung. Die Qualität hat uns vollkommen überzeugt.
11.02.2023

Die Auswahl ist riesig, die Preise angemessen und die Bilder kamen supergut verpackt bei uns an. Profis!
24.02.2023

Tolle Service, sehr gute Ware. Nicht erstmal in Anspruch genommen. Gerne wieder.
21.02.2023
06.02.2023
04.02.2023

29.01.2023

01.07.2022
Ich war begeistert von den vielen Motiven. Ich habe mir ein Forexbild bestellt. Es wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Hinten war ein Aluminiumrahmen zum Aufhängen dran. Das Bild hat mir super gefallen
09.07.2022
Unser Dibondbild mit einem weißen Rahmen ist echt super. Es sieht richtig edel aus und verschönert unser Badezimmer. Als Motiv haben wir einen Karibikstrand gewählt. Toller Shop!
09.09.2022
Uns hat die große Motivauswahl sehr gut gefallen. Wir haben ein Bild mit einem Passepartout bestellt und waren von der tollen Qualität überrascht. Gerne wieder
22.06.2022
Ich habe mir fünf Bilder bestellt für meine neue Wohnung. Es wurde sehr schnell geliefert (4 Tage). Die Bilder waren sehr schön und stabil. Gerne wieder
31.08.2022
Das bestellte Diponbild sah wirklich toll aus. Ich fand auch den Rahmen auf der Rückseite toll. Dadurch wirkt das Bild schwebend im Raum. Gerne wieder
23.06.2022
Von diesem Shop sind wir begeistert. So viele schöne Motive. Letztendlich haben wir ein Leinwandbild mit Schattenfugenrahmen bestellt. Super Qualität.
05.07.2022
Sehr schöner Bildershop mit großer Auswahl und sehr guter Qualität. Die Leinwandbilder kamen sehr schnell und waren qualitativ sehr gut. Gerne wieder
10.06.2022
Wir waren mit unseren bestellten Bilderrahmen sehr zufrieden. Die Rahmen sind sehr stabil gefertigt und sehen sehr wertig aus. Wir empfehlen weiter!