emotion-24.de- Logo - Bewertungen

emotion-24.deBewertungen

: 6.805Gut

zertifiziert seit: 28.08.2020
aktualisiert am: 01.04.2023
emotion-24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emotion-24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2020
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für emotion-24.de

2.087 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.06.2022
Ich bin ziemlich begeistert! Ich habe das erste Mal bei emotion-24.de bestellt und werde es bei Bedarf sicherlich nochmals machen. Sehr gefallen hat mir die freundliche und kompetente telefonische Beratung von Anfang an. Erst bei Fragen zur Auswahl, dann - nach Lieferung - alternative Vorschläge für ein, von mir vorher nicht bedachtes "Problemchen". Man hat nicht das Gefühl, dass auf Biegen und Brechen nur etwas verkauft werden will, sondern dass individuell auf die Wünsche des Kunden eingegangen wird. Die Ware selbst entsprach genau meinen Vorstellungen, kam - nach dementsprechender Bestellung - vormontiert und perfekt verpackt noch vor dem voraussichtlichen Liefertermin an; gute Qualität, gute Funktionalität, gutes Aussehen, Preis angemessen - was will man mehr :-) Ich werde den emotion-24.de Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen!

Relevanteste kritische Erfahrung

26.06.2022
Produkt war mit "sofort verfügbar" angegeben und Lieferzeit mit 3-5 Tage. Nach Abschluss der Bestellung kam eine Email, dass wegen Corona (Mai 2022, keine Corona Hochphase mehr!) eine Verzögerung der Übergabe an den Spediteur von 1 Woche besteht. Letztendlich war die Lieferzeit dann 3,5 Wochen und unser Badmonteur musste extra nochmal separat anreisen, da die Ware nicht wie geplant verfügbar war. Rabattcodes sind auf der Website zu finden, um Käufer zur Bestellung zu animieren, aber einen Hinweis auf die Verzögerung online zu stellen schaffen sie nicht. Das ist unprofessionelles Geschäftsgebaren. Den Support während der ganzen Zeit zu erreichen war unmöglich. Beim Schreiben einer Email wird bereits eine Antwortzeit von 8 Tage gemeldet. Beim Anruf der Hotline kam über mehrere Tage eine Auswahloption 1-5, aber das Drücken der Nummer wurde nicht akzeptiert. Probiert von verschiedenen Telefonen über eine Woche zu verschiedenen Uhrzeiten.

Bewertungen für emotion-24.de

Zurücksetzen
07.03.2023
keine ware
07.03.2023
27.02.2023
Leider mußte ich ein Eckwaschbecken reklamieren. Habe auch ein neues bekommen. Aber dieses hatte genau die gleichen Fehler. Bei diesem Hersteller würde ich nichts mehr kaufen. Die können es einfach nicht.
15.02.2023
Abwicklung und Lieferung top, aber der gelieferte Artikel (Spiegelschrank) hat leider nicht die Qualität, die ich erwartet habe. Konkret sind da sichtbare Beschläge , hätte man durch intelligentes Fräsen vermeiden können und die fehlende dritte Trennwand zu nennen. Letzteres führt dazu, dass die äußeren Spiegeltüren nicht wie gewünscht nach innen geklappt werden können. War leider auch im Angebot vorher nicht zu sehen.
01.02.2023
Warum soll ich etwas bewerten, obwohl ich die Leistung noch nicht erhalten habe. Versenden Sie solche Abfragen erst nach Warenerhalt, wenn eine positive Bewertung das Ziel ist.
Antwort von emotion-24.de
01.02.2023
Sehr geehrter Herr T., die Anfragen werden automatisch durch Trusted-Shops versendet, um eine Einflussnahme zu verhindern. Diese werden unabhängig vom Bestellstatus versendet. Sie haben mit der Lieferzeit zu Anfang März bestellt. Siehe bitte in Ihrer Bestellbestätigung. Wenn sie keine Bewertung abgeben können, weil die Ware beispielsweise noch nicht geliefert wurde, dann ist es auch notwendig eine Bewertung abzugeben, bzw. hebt sich diese für späte auf. Sie haben nun doch bewertet und wir würden uns freuen, wenn Sie diese einfach entfernenn würden. Mit freundlichen Grüßen R. Kaymak
28.02.2023
Die Qualität des Spiegelschrankes entspricht für mich nicht dem Preis! Service Top, telefonisch als auch per Email, hier funktioniert wirklich alles super!
26.02.2023
fehlendes Kleinmaterial, falsch Lieferungen und fehlerhafte Schrankteile. Positiv: freundlicher Kundenservice und schnelle Bearbeitung der Reklamation
16.02.2023
Lieferung hat deutliche Verzögerung zum ursprünglich genannten Ersttermin. Auch keine Ermäßigung von sich aus angeboten
19.02.2023

Qualität ok, Aufbauanleitung schlecht. Hinweise zu Wasser/Abwasser-System wie Geruchsverschluss verbesserungsbedürftig..
16.02.2023
Der Link vom Transport scheint nicht zu funktionieren. Kontakt hat noch nicht dazu geantwortet
19.02.2023
Versand wurde noch nicht ausgeführt. Wird immer verschoben
21.02.2023
Der angekündigte Lieferzeitraum wurde nicht eingehalten.
08.02.2023
Leider ist ein Teil der Lieferung noch nicht angekommen!
Antwort von emotion-24.de
09.02.2023
Sehr geehrter Herr P., wie soeben besprochen lassen wir Ihnen das Anschluss-Material per DHL nachliefern. Vielen Dank für die Bereitschaft die Bewertung anzupassen. Mit freundlichen Grüßen R. Kaymak
09.02.2023
Licht beschadigde deur van kast!
Lieferzeit dauert lange
25.02.2023