Ich bin ziemlich begeistert!
Ich habe das erste Mal bei emotion-24.de bestellt und werde es bei Bedarf sicherlich nochmals machen.
Sehr gefallen hat mir die freundliche und kompetente telefonische Beratung von Anfang an. Erst bei Fragen zur Auswahl, dann - nach Lieferung - alternative Vorschläge für ein, von mir vorher nicht bedachtes "Problemchen".
Man hat nicht das Gefühl, dass auf Biegen und Brechen nur etwas verkauft werden will, sondern dass individuell auf die Wünsche des Kunden eingegangen wird.
Die Ware selbst entsprach genau meinen Vorstellungen, kam - nach dementsprechender Bestellung - vormontiert und perfekt verpackt noch vor dem voraussichtlichen Liefertermin an; gute Qualität, gute Funktionalität, gutes Aussehen, Preis angemessen - was will man mehr :-)
Ich werde den emotion-24.de Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Produkt war mit "sofort verfügbar" angegeben und Lieferzeit mit 3-5 Tage. Nach Abschluss der Bestellung kam eine Email, dass wegen Corona (Mai 2022, keine Corona Hochphase mehr!) eine Verzögerung der Übergabe an den Spediteur von 1 Woche besteht. Letztendlich war die Lieferzeit dann 3,5 Wochen und unser Badmonteur musste extra nochmal separat anreisen, da die Ware nicht wie geplant verfügbar war. Rabattcodes sind auf der Website zu finden, um Käufer zur Bestellung zu animieren, aber einen Hinweis auf die Verzögerung online zu stellen schaffen sie nicht. Das ist unprofessionelles Geschäftsgebaren.
Den Support während der ganzen Zeit zu erreichen war unmöglich. Beim Schreiben einer Email wird bereits eine Antwortzeit von 8 Tage gemeldet. Beim Anruf der Hotline kam über mehrere Tage eine Auswahloption 1-5, aber das Drücken der Nummer wurde nicht akzeptiert. Probiert von verschiedenen Telefonen über eine Woche zu verschiedenen Uhrzeiten.
Dritte negative Bewertung von der gleichen Person, ist auf keinen Fall auffällig.
Die Bearbeitungszeiten in den Mails werden immer im "noreply" autorespond dem Kunden angekündigt.
Wieder ein Kunde zwei negative Bewertungen an einem Tag für eine Bestellung.
04.05.2022
Gleiches gilt auch für diese Lieferung.
06.06.2022
Ein Kunde hat zwei Bestellungen in einer Lieferung erhalten und zwei Mal negativ bewertet.
Wir können bei rund 6000 - 8500 Kunden (je nach Saison) nicht jede Lieferung noch breit kommentieren.
Sie verlangen unmögliches von uns.
Wir kämpfen jeden Tag in der Logistik, dass heute der Lastwagen überhaupt kommt und nicht wieder 100 Paletten unsere Halle und Regale versperren.
Es enttäuscht uns daher dies zu lesen.
26.10.2022
Sehr schlecht.... nicht empfehlenswert
09.10.2022
Sendung immer noch nicht eingetroffen
16.06.2022
Bis jetzt noch keine Ware erhalten
20.09.2022
Lieferung wird stetig verschoben
24.09.2022
Sehr geehrte Frau Heuer,
es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung nicht pünktlich zur Verfügung stellen konnten.
Das Badmöbel konnte leider nicht rechtzeitig fertiggestellt werden, weshalb der Termin gleich zweimal aufgeschoben werden musste. Dies bitten wir zu entschuldigen.
Unsere Mitarbeiter haben Ihnen ein gleichwertiges Modell angeboten, welches Ihnen nicht zugesagt hat.
Falls wir doch noch etwas für Sie tun können, so zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
R. Kaymak
15.06.2022
Ware bislang nicht eingetroffen
03.08.2022
Schlechte Qualität und Service
21.04.2022
Es wird einfach nicht geliefert
06.06.2022
Klärung des Sachverhalts ist im direkten Gespräch erfolgt.
Es tut uns leid, dass die Warensendung vom Dienstleister immer wieder nicht avisiert worden ist. Wir können uns nur an unseren lokalen Partner wenden...dieser kontaktiert die Netzwerkpartner, wenn etwas schief geht.
Wir versenden rund 30.000 Paletten im Jahr innerhalb ganz Europa. Diese Fälle sind äußerst selten, selbstverständlich ärgerlich.
16.10.2022
Lieferung hat ewig gedauert…
08.06.2022
Artikel sind katastrophal.
10.06.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
zu der Bewertung werden wir einmal Kontakt zu Ihnen aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
R. Kaymak
Bitte beachten Sie die Lieferzeit, als auch die Versandzeiten im Artikel.
Die Bewertungsmail wird automatisch erzeugt und KANN daher VOR der Ware kommen.
Dieser Link ist keine Aufforderung sofort zu bewerten und bleibt aktiv!
Sie können auch ein Jahr später mit dem Nachweis der Bestellung bei trusted Shops den Link anfordern.
Importierte Bewertungen: