emotion-24.de- Logo - Bewertungen

emotion-24.deBewertungen

: 6.779Gut

zertifiziert seit: 28.08.2020
aktualisiert am: 21.03.2023
emotion-24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emotion-24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2020
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für emotion-24.de

2.125 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.06.2022
Ich bin ziemlich begeistert! Ich habe das erste Mal bei emotion-24.de bestellt und werde es bei Bedarf sicherlich nochmals machen. Sehr gefallen hat mir die freundliche und kompetente telefonische Beratung von Anfang an. Erst bei Fragen zur Auswahl, dann - nach Lieferung - alternative Vorschläge für ein, von mir vorher nicht bedachtes "Problemchen". Man hat nicht das Gefühl, dass auf Biegen und Brechen nur etwas verkauft werden will, sondern dass individuell auf die Wünsche des Kunden eingegangen wird. Die Ware selbst entsprach genau meinen Vorstellungen, kam - nach dementsprechender Bestellung - vormontiert und perfekt verpackt noch vor dem voraussichtlichen Liefertermin an; gute Qualität, gute Funktionalität, gutes Aussehen, Preis angemessen - was will man mehr :-) Ich werde den emotion-24.de Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen!

Relevanteste kritische Erfahrung

26.06.2022
Produkt war mit "sofort verfügbar" angegeben und Lieferzeit mit 3-5 Tage. Nach Abschluss der Bestellung kam eine Email, dass wegen Corona (Mai 2022, keine Corona Hochphase mehr!) eine Verzögerung der Übergabe an den Spediteur von 1 Woche besteht. Letztendlich war die Lieferzeit dann 3,5 Wochen und unser Badmonteur musste extra nochmal separat anreisen, da die Ware nicht wie geplant verfügbar war. Rabattcodes sind auf der Website zu finden, um Käufer zur Bestellung zu animieren, aber einen Hinweis auf die Verzögerung online zu stellen schaffen sie nicht. Das ist unprofessionelles Geschäftsgebaren. Den Support während der ganzen Zeit zu erreichen war unmöglich. Beim Schreiben einer Email wird bereits eine Antwortzeit von 8 Tage gemeldet. Beim Anruf der Hotline kam über mehrere Tage eine Auswahloption 1-5, aber das Drücken der Nummer wurde nicht akzeptiert. Probiert von verschiedenen Telefonen über eine Woche zu verschiedenen Uhrzeiten.

Bewertungen für emotion-24.de

Sortierung Relevanz
überaus großzügig, was die Kulanz angeht !!! Ein kleiner Schaden an 2 Fronten eines Badezimmerschrankes wurde von uns leider erst sehr spät entdeckt - und wir haben trotzdem noch einen kostenlosen Ersatz dafür bekommen ! Auch der Kontakt: überaus freundlich und man hat sich dem Problem direkt angenommen, ohne, dass man zuerst noch an diverse andere interne weitere Abteilungen verwiesen wurde ! Insgesamt muss ich sagen: meine Erwartungen von einem Online-Shop wurden wirklich übertroffen ! Auch das Preis-Leistung-Verhältnis: einfach Top ! Wir sind jetzt ganz happy mit unserem neuen Waschbecken-Set und können den Shop nur weiterempfehlen !
Es hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich wurde von der Spedition angerufen und man teilte mir eine ungefähre Uhrzeit mit wann die Ware geliefert wird. Auch das hat Anstandslos geklappt. Die Möbel waren auf Paletten gut gesichert und verpackt. Dann ist die Firma sehr Kundenorientiert. Man erhält Mails und wird daraufhin hingewiesen das man sich an Sie wenden kann bei Fragen oder anderen Angelegenheiten. Sogar mit Ansprechpartner und Telefonnummer. Das kannte ich so in der Form noch nicht. Aufbauanleitungen sind zum Download beim Produkt hinterlegt, liegen nicht in der Packung mit anbei.
07.03.2023

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke dafür. Das Produkt war supergut verpackt und kam ohne die kleinste Beschädigung bei mir an. Nach dem Aufbau, der zirka 2 Stunden gedauert hat, musste ich feststellen, dass der Waschtisch mit Unterschrank einen sehr wertigen Eindruck macht und von sehr guter Qualität ist. Zumal der Preis dafür wirklich unschlagbar ist. Bei einem anderen Anbieter für gut 100 Euro mehr gesehen. Hier kaufe ich bestimmt gern wieder, und kann ich auch uneingeschränkt weiter empfehlen.
26.02.2023
Schnell we Öle Lieferung, sehr gute Qualität. Zwei Glastüren wurden beim Transport leicht beschädigt. Nach einem Anruf sowie einer Mail mit Fotos vom Schaden wurde unkompliziert Ersatz nachgeschickt - Sehr souverän gelöst.
20.02.2023
Ich habe einen Badschrank mit Waschbecken in Beton Optik, das Becken gefiel mir gar nicht.Habe eine E-Mail an Emotionen 24.geschickt,noch am gleichen Tag kam die Rückmeldung das ich mir ein anderes aussuchen kann.Die Rücksendung verlief Problem los.Das neue Waschbecken kam 3 Tage später.Vielen Dank an Emotion 24.Kann ich weiter empfehlen. Werde sicher nochmal was bestellen.
07.03.2023

Die Lieferzeit ist in Ordnung. Die Verarbeitung war diesmal nicht so gut. Die Nut für den Boden der Schubladen war viel zu eng gefräst und man musste den Boden mit Gewalt und einem Holzklotz reinklopfen. Die Wandhalterung für diesen Schrank ist alles andere als vertrauenswürdig so das wir uns entschieden haben Möbelfüße unter zu schrauben.
22.02.2023
Meine Bestellung wurde innerhalb von einer Woche geliefert. Leider musste ich den Kundenservice kontaktieren ,da ein Transportschaden auftrat. Ein ,,exzellenter" Kundenservice . Freundlich ,Hilfsbereit und unkompliziert. Mir wurde innerhalb von fünf Tagen eine Ersatzlieferung zugestellt. Perfekter Lieferservice .Gerne wieder.
Bestellt waschbecken + unterschrank. Die Lieferung ging per DHL super schnell leider war durch Transport das waschbecken gebrochen. Angerufen und wurde sofort eine Ersatz geschickt. Zu Qualität kann sagen für 300 eur wirklich sehr gut. Bei Möbel Geschäft oder baumarkt hätten wir locker 500/600 eur bezahlt. Wir sind zufrieden.
01.03.2023
schnelle Lieferung, Qualitätsprodukt, der Aufbau war manchmal eine Herausforderung, die ich aber meistern konnte. Hier handelt es sich um kein Produkt aus einem schwedischen Möbelhaus, sondern um echte Qualität, die Haptik ist ganz anders. Fazit für mich, immer wieder gerne bei Emotion 24‼️
28.02.2023
Vor allem, wie mit dem Fehlen eines Teils des Unterschrank umgegangen wurde. Eine äußerst freundliche Dame antwortete, und das Teil wurde mir sehr schnell per Post zugeschickt. Das bestelltes Produkt (ganzes) kam der gut verpackt an. Ohne Schäden, was heutzutage immer seltener vorkommt.
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Qualität des Möbelstücks sehr gut. Gute und verständliche Aufbauanleitung. Sonderwunsch wurde aus der Stückeliste zusätzlich angefertigt und zeitnah nachgeliefert. Telefonische Beratung freundlich und hilfsbereit.
06.03.2023

Alles war problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung. Gut und sicher verpackt. Unbeschädigt gute Aufbauanleitung. Einzig die fehlenden Abdeckungen der Exzenterverbindungen waren unerwartet u d passen eigentlich nicht zum Gesamtbild.
02.03.2023
Lieferung erfolgte deutlich schneller als angegeben. Prima, wenn das Badezimmer früher als geplant fertig wird. Sehr tolles Produkt und im Original noch schöner als im Angebot ersichtlich. Wirkt sehr hochwertig und robust.
vor 1 Tag

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Der Waschtisch sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Nur die Spannschlösser könnten etwas hochwertiger sein, da sind beim Zusammenbau zwei gebrochen. Es waren aber genügend Ersatz dabei.
Schnelle Lieferung...Der LKW Fahrer hat vorher nochmal angerufen...sehr freundlich!! Die Qualität ist sehr gut 👍 👍 bin Begeistert und würde gerne wieder kaufen wenn wir das zweite Bad sanieren!!! Dankeschön!!!
27.02.2023
Leider mußte ich ein Eckwaschbecken reklamieren. Habe auch ein neues bekommen. Aber dieses hatte genau die gleichen Fehler. Bei diesem Hersteller würde ich nichts mehr kaufen. Die können es einfach nicht.
27.02.2023
Die Ware war bestens verpackt . Ich habe ein Doppelwaschtisch gekauft . Das Produkt ist sehr sehr gut verarbeitet und genau so, wenn nicht sogar noch besser, als beschrieben und das zu einem super Preis.
20.02.2023

Von der Kaufabwicklung bis zur Qualität der Ware - in diesem Fall Universal-Waschtischunterschränke - ist alles bestens. Wir sind sehr zufrieden und geben eine klare Empfehlung!

Der Unterschrank ist optisch einwandfrei und sinnvoll unterteilt. Gefallen hat mir : 1.) Schnelle Anlieferung 2.) Gutes Preis- Leistungsverhältnis 3.) Einfache Montage
23.02.2023
Einwandfreie Ware, sehr gut verpackt. Kurze Lieferzeit. Die Kommunikation verlief sehr freundlich mit einer Mitarbeiterin, die in allen Bereichen bewandert war. DANKE