naehwelt.deBewertungen

: 3.062Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.12.2009
aktualisiert am: 06.02.2023
naehwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.12.2009
aktualisiert am: 06.02.2023
naehwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für naehwelt.de

487 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.062 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.07.2022
wenn ich in Schulnoten bewerten würde: 1+ mit Sternchen!!! Meine Bestellung wurde super schnell geliefert, am Telefon sind bisher alle sehr nett und zuvorkommend gewesen... darüber hinaus hatte ich zwei andere Nähmaschinen, die ich gerne gewartet bzw. repariert haben wollte. Ich wurde am Telefon direkt in die Werkstatt weiter verbunden, wo mir sehr freundlich erklärt wurde, dass auch "Fremdmaschinen" in die Werkstatt dürfen - ich war "fremd gegangen" und hatte vorher woanders gekauft... bei der defekten Maschine gab es zunächst einen sehr unkomplizierten Versuch zu helfen, indem mir in der Hoffnung dass einfach nur das "Gaspedal" defekt ist ein neues zugeschickt wurde... Bei dem Maschinchen stimmte etwas mit der Geschwindigkeitsregulierung nicht - sie konnte nur "Vollgas" was in einigen Lebensbereichen ja durchaus super ist, aber bei einer Coverlock eben nicht... Lange Rede kurzer Sinn, beide Maschinen wurden eingeschickt und trafen dort auf sehr kompetente Hände - die Bernina schnurrt wieder wie ein Kätzchen und die Babylock funktioniert auch endlich wie es sein soll. Aber damit noch nicht genug - ich war ja auf die Rechnung von der Reparatur gespannt und es gab quasi keine, weil es als Garantie Reparatur zählt, obwohl ich die ja nicht dort gekauft hatte... da hatte ich dann als Kunde ein echt schlechtes Gewissen... In diesem Sinne nochmals DANKE an das Team, was mir hier sehr geholfen hat und auch mit der neuen Maschine bin ich glücklich - wer einen kompetenten Partner rund um Nähmaschinen haben möchte - dem empfehle ich mit reinem Herzen "Nähwelt Schweizer"!!! Vielen Dank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Leider fehlt das Nählicht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für naehwelt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(468)
(15)
(1)
(0)
(3)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Hier gibt es eine große Auswahl an Nähzubehör und was ganz toll ist, es gibt noch Zubehör für alte Nähmaschinen! Meine ist über 25 Jahre alt und ich habe noch original Zubehör- teile bekommen. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Übersichtlicher Onlineshop, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Alles in Allem empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
von M L.
Tolle Auswahl und rascher Versand. Prima finde ich die nachhaltigen mehrfach verwendeten Versandkartons.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ist schnell angekommen, obwohl dort stand bis 5 Tage Lieferzeit innerhalb 3 Tage dagewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Easy Bestellung, Bezahlung sowie Versand war alles super. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Schnelle Lieferung und noch dazu umweltfreundliche Verpackung,bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Ich kaufe hier gern. Immer Qualität, immer schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles perfekt, schnelle und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
große Auswahl, super Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr guter Kundenservice, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Sehr schneller Versand, sehr gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung zu fairen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Kurze und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Alles bestens. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
wie immer alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle Zusendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Alles war Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Super naehshop
Bewertung melden