Certificate for exxpozed.com

No. X907ABA069833865DE5375B00A28B3D7D
 

Approved on
31/07/2014
Valid until
30/07/2019
Confirmed by
Jean-Marc Noël
Managing Director Trusted Shops GmbH
Details on the retailer
Details and terms and conditions of the Trusted Shops guarantee

Reviews for exxpozed.com



Good

4.17/5.00

    • 5 Stars
    • 4 Stars
    • 3 Stars
    • 2 Stars
    • 1 Star

The score is calculated based on the 720 Trusted Shops reviews collected in the last 12 months.
In total, exxpozed.com has already collected 2,020 reviews.

    • Delivery
    • Goods
    • Customer service

Customer reviews

   
Date of publication
14/12/2018
Date of order
22/10/2018
14/12/2018
No delivery yet. I’ve been waiting almost 2 months. I asked for tracking info when they said they sent it but no tracking info supplied. It’s been two weeks since they said they sent it.
1.00
Very Poor

Date of publication
13/12/2018
Date of order
13/12/2018
13/12/2018
Guter und zuverlässiger Shop
Schnelle Lieferung
DANKE
5.00
Excellent

Date of publication
13/12/2018
Date of order
13/12/2018
13/12/2018
Meine Retoure wurde lt. Sendungsnachweis am 16.11.18 zugestellt. Bis heute habe ich meine Rückerstattung nicht erhalten. Am 3. Dezember wurde mir vom Kundenservice zeitnahe Erstattung zugesichert. Fehlanzeige. Auf meine Mahnung vom 10.12.18 wurde bis heute nicht geantwortet. Einfach nur schlecht. Ich werde hier nie wieder bei diesem Händler auf kaufen und jedem davon abraten.
1.00
Very Poor

Date of publication
13/12/2018
Date of order
13/12/2018
13/12/2018
Meine Retoure wurde lt. Sendungsnachweis am 6.11.18 zugestellt. Bis heute habe ich meine Rückerstattung nicht erhalten. 1. Supportanfrage wurde mit nichtssagender Antwort beantwortet. Auf meine Mahnung vom 10.12.18 wurde bis heute nicht geantwortet. Einfach nur schlecht. Nie wieder Einkauf bei diesem Händler. Ich kann jedem nur dringend abraten.
1.00
Very Poor

Date of publication
13/12/2018
Date of order
13/12/2018
13/12/2018
Tolle Skijacke,guter Preis, schnelle Lieferung
5.00
Excellent

Date of publication
13/12/2018
Date of order
21/11/2018
13/12/2018
Overall the service is good but dispatch if the goods could be quicker.
4.33
Good

Date of publication
13/12/2018
Date of order
10/12/2018
13/12/2018
Nie wieder. Warte seit Wochen auf die Rückerstattung meines Geldes. Per e-Mail nur vertröstet bzw. nachher kam gar keine Antwort mehr.
2.33
Poor

Date of publication
13/12/2018
Date of order
13/12/2018
13/12/2018
Schnelle Lieferung und Top Qualität
5.00
Excellent

Date of publication
12/12/2018
Date of order
12/12/2018
12/12/2018
Unkomplizierte und rasche Behandlung der Bestellung. Nur DHL liess sich etwas viel Zeit beim liefern, was aber nicht Fehler von eXXposed ist. Würde wieder bei euch kaufen.
5.00
Excellent

Date of publication
12/12/2018
Date of order
12/12/2018
12/12/2018
Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung und die Ware einwandfrei, jederzeit gerne wieder.
5.00
Excellent

exxpozed.com replies: 13/12/2018
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und arbeiten täglich hart daran noch besser zu werden.

Date of publication
11/12/2018
Date of order
11/12/2018
11/12/2018
Schnelle Lieferung, sehr preiswert, ständige Information über Zahlung und Versand.
5.00
Excellent

Date of publication
10/12/2018
Date of order
10/12/2018
10/12/2018
Super.
5.00
Excellent

Date of publication
10/12/2018
Date of order
10/12/2018
10/12/2018
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, tolles Produkt, prima Service.
5.00
Excellent

Date of publication
09/12/2018
Date of order
09/12/2018
09/12/2018
Superschnell geliefert und das in der Vorweihnachtszeit :-) Ich bin sehr beeindruckt. Den Kundenservice habe ich nicht gebraucht, aber ich wollte natürlich nicht mit 0 Sternen bewerten. Eine Retoure zu einem früheren Zeitpunkt klappte problemlos, die Rückweisung kam schnell.
5.00
Excellent

exxpozed.com replies: 10/12/2018
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Wir freuen uns sehr darüber. Sollten Sie unseren Kundenservice doch einmal benötigen, steht dieser per E-Mail, telefonisch und per Livechat zur Verfügung.

Date of publication
09/12/2018
Date of order
18/11/2018
09/12/2018
The Bergans nosi vest is an excellent product and your price was excellent. The shipping was a little product , but that has nothing to do with Exxposed. They did an excellent job
4.67
Excellent

Date of publication
08/12/2018
Date of order
08/12/2018
08/12/2018
Einfach alles perfekt. Tausend Dank an das gesamte "eXXpozed Team"
5.00
Excellent

exxpozed.com replies: 10/12/2018
Wir leiten Ihren Dank und Ihr Lob sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!

Date of publication
08/12/2018
Date of order
08/12/2018
08/12/2018
I was lurking the Bushido la sportiva and couldn’t find my number anywhere. Glad I was able to cop a pair from this amazing website. Cherry on top the delivery came one day earlier and it was an international one because I m currently living in Spai. good job
5.00
Excellent

Date of publication
08/12/2018
Date of order
08/12/2018
08/12/2018
Einfacher Bestellvorgang - Bezahlen mit Amazon pay, Lieferung am nächsten Tag: Super tolle Jacke zu einem unschlagbaren Preis - bis jetzt sehr zufrieden - hoffe, Jacke hält was ich mir verspreche...jederzeit wieder
5.00
Excellent

Date of publication
08/12/2018
Date of order
08/12/2018
08/12/2018
Tolle Jacke - schnelle Lieferung
Informationen liefen reibungslos
5.00
Excellent

Date of publication
07/12/2018
Date of order
07/12/2018
07/12/2018
toller shop- klasse sortiment, tolles preis-leistungsverh., toller service
5.00
Excellent

Date of publication
05/12/2018
Date of order
05/12/2018
05/12/2018
Fast delivery, excellent service
5.00
Excellent

exxpozed.com replies: 06/12/2018
Thank you for your rating!

Date of publication
05/12/2018
Date of order
05/12/2018
05/12/2018
Alles bestens
5.00
Excellent

Date of publication
05/12/2018
Date of order
05/12/2018
05/12/2018
In all aspects excellent.
4.67
Excellent

Date of publication
04/12/2018
Date of order
04/12/2018
04/12/2018
Super quickly and correct delivering
5.00
Excellent

Date of publication
04/12/2018
Date of order
26/11/2018
04/12/2018
Great and fast service. Soon again....
5.00
Excellent

Date of publication
04/12/2018
Date of order
18/11/2018
04/12/2018
First experience was a hassle free International order. Oder was correctly processed in a timely manner, and shipping was as quick as can be expedited from halfway across the globe. Was hesitant at first based on reviews from another rating site, but took the plunge knowing with Paypal I could get reimbursed if a snafu arose. DHL tracking was provided the entire way then USPS in US.
5.00
Excellent

Date of publication
04/12/2018
Date of order
04/12/2018
04/12/2018
Die bestellte Kletterbrille war innerhalb kürzester Zeit bei mir. Sehr gut verpackt.ich bin rundum zufrieden.
5.00
Excellent

Date of publication
03/12/2018
Date of order
02/12/2018
03/12/2018
Sehr günstiger Preis für ein sehr hochwertiges Produkt, da reduziert.
5.00
Excellent

Date of publication
02/12/2018
Date of order
02/11/2018
02/12/2018
The product is perfect but the shipping is terrible, which takes about 7 days to process and another 3 weeks to deliver. The poor box has been beaten up, if there is something fragile inside the shipment, it will be a problem. I tried to contact the seller, nobody replied to my request.
2.67
Fair

Date of publication
02/12/2018
Date of order
05/11/2018
02/12/2018
Ware und Lieferung in Ordnung. Aber: Retourenbearbeitung und Erstattung sind hochgradig mangelhaft. Eingangsbestätigungen zu Retouren und Rückzahlung dauern mehrere Wochen oder laufen ohne Rückfrage ganz ins Leere. Immerhin reagierte der Verkäufer nach mehrmaligen Aufforderungen dann doch noch. Für mich daher keine Option, hier wieder zu bestellen.
3.33
Fair

exxpozed.com replies: 03/12/2018
Wir bedauern sehr, dass es bei der Retoure zu diesen Problemen gab. Der Fehler wurde bereits analysiert und behoben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Date of publication
01/12/2018
Date of order
01/12/2018
01/12/2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens.
Ich habe das Campingzelt Coleman Valdes 6L zur Probe aufgestellt, es ging alles bestens und alles ist in Ordnung.
5.00
Excellent

Date of publication
01/12/2018
Date of order
01/12/2018
01/12/2018
Another great shopping experience with Exxpozed
5.00
Excellent

Date of publication
01/12/2018
Date of order
01/12/2018
01/12/2018
hat etwas gedauert, war aber im großen und Ganzen o.k.
4.00
Good

Date of publication
30/11/2018
Date of order
30/11/2018
30/11/2018
Meine erste Bestellung.
Abwicklung, Service, Ware - alles .
DHL hat einen Tag später geliefert, als angekündigt.
4.67
Excellent

Date of publication
30/11/2018
Date of order
28/11/2018
30/11/2018
Unkomplizierter, rascher und kompetenter Kundenservice.
4.00
Good

Date of publication
30/11/2018
Date of order
30/11/2018
30/11/2018
Fast delivery, good product
5.00
Excellent

Date of publication
30/11/2018
Date of order
28/11/2018
30/11/2018
I did pick an item to purchase and did go through a personal information form field information page. There was zero payment process page and there was a confirmation of purchase page. and the spell check auto is not good. I have shopped around for this product and choose to purchase through this business. I do need this product with out the games. I do live on the east side of the northern rocky
2.00
Poor

Date of publication
29/11/2018
Date of order
29/11/2018
29/11/2018
Zu wenig Info zum Status der Lieferung
2.33
Poor

Date of publication
29/11/2018
Date of order
29/11/2018
29/11/2018
Delivery by DHL on day later than planned but nevertheless ok.
4.67
Excellent

Date of publication
29/11/2018
Date of order
29/11/2018
29/11/2018
top
5.00
Excellent

exxpozed.com customer reviews

exxpozed.com

Exklusive Outdoor-Bekleidung und -Ausrüstung

exxpozed.com was certified by Trusted Shops on 31/07/2014.

Im Online-Shop von eXXpozed.de finden Outdoor-Fans ein einzigartiges Sortiment von mehr als 25.000 exklusiven Outdoor-Produkten internationaler Top-Marken. Von funktioneller Outdoor-Lifestyle-Mode für den täglichen Einsatz bis zu spezieller Ausrüstung für Outdoor-Sportarten wie Klettern, Bouldern, Trekking, Mountainbike, Skitour oder Camping. Das Angebot umfasst neben hochwertiger Outdoor-Bekleidung auch Wanderschuhe, Laufsport- und Kletterschuhe sowie Rucksäcke für alpinen Bergsport, Radsport und Reisen. Besuchen Sie eXXpozed.de und entdecken Sie die Vielfalt des Outdoorsports... Sie lieben es, draußen in der Natur unterwegs zu sein und möchten Ihren Sport auch bei Regen, Wind, Schnee und Eis ausüben und dabei immer modisch und funktionell gekleidet sein? Dann sind Sie bei uns - Ihrem Experten für Outdoorbekleidung und Outdoor-Ausrüstung - genau richtig. Wir von eXXpozed haben über 25 Jahre Erfahrung im Outdoor- und Bergsport und wissen genau, worauf es bei der richtigen Outdoorbekleidung und Outdoor-Ausrüstung, wie beispielsweise einem Rucksack, ankommt. Jede Outdoorjacke, jede Skihose, jeder Wanderschuh aus unserem Sortiment wurde persönlich ausgesucht und einer sorgfältigen Qualitätsprüfung unterzogen. Denn wir wissen genau: nur mit der richtigen Outdoor-Ausrüstung und zuverlässiger Funktionsbekleidung können Sie die Natur hautnah und bei jedem Wetter erleben.

Contact
Baumeisterstraße 3
87463 Dietmannsried
Germany
a.bindhammer@exxpozed.com
exxpozed.com
Owner
eXXpozed - sports & fashion Andreas Oliver Bindhammer e. K.
Baumeisterstraße 3
87463 Dietmannsried
Germany
Trade register
Amtsgericht Kempten (Allgäu) HRA 9260
Authorized representative
Andreas Oliver Bindhammer
Use other customers' experiences as a guideline!
Every order can be rated with up to 5 stars in the categories delivery, goods and customer service. Customers can review the shop up to 6 months after placing an order. The average rating of each review is calculated by figuring out the mean of the scores given for the three categories. The overall rating of the shop is the simple mean of all the average ratings of all the Trusted Shops reviews collected over the last 12 months. In their comments, customers can share their experience with exxpozed.com in their own words.

Calculation of the score is based on the overall rating
5.0 - 4.5Excellent
4.5 - 3.5Good
3.5 - 2.5Fair
2.5 - 1.5Poor
1.5 - 1.0Very Poor

Genuine customer reviews for more trust
Trusted Shops is the leading trust brand for online shopping in Europe. Trusted Shops perfoms automatic and manual checks on all reviews, because only genuine reviews really help customers to make the right purchasing decision.