atlanto.de- Logo - Bewertungen

atlanto.deBewertungen

: 6.972Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
atlanto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atlanto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
atlanto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atlanto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für atlanto.de

183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.972 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022
Ich brauchte dringend ein Netzteil für meinen Mac. Da das Model schon älter ist, war es von namhaften Anbietern nicht lieferbar. Ich kannte atlanto bis dato nicht, aber die Möglichkeit des Amazon Pays hat mir die notwendige Sicherheit beim Bezahlen gegeben. Der Artikel wurde prompt geliefert. DANKE!!! Mein Wochenende war gerettet!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.11.2021
Leider hatte ich aus Unwissenheit ( bin halt Anwenderin und kein Fachmann für Technik) einen falschen Ladestecker bestellt. Hatte zwar in der Suche meine IPad Bezeichnung ziemlich ausführlich eingegeben, es kamen aber dennoch falsche Vorschläge. Da ich eine Firma bin, war eine Rücknahme lt. AGB nicht möglich. Auch auf Kulanzbasis nicht. Ein Tausch gegen einen anderen Artikel wurde angeboten. Da ich sicher gehen wollte, dass ich nicht wieder falsch bestelle, habe ich den Link für den richtigen Artikel abgefragt. Leider hat die Antwort solange gedauert, bis mein IPad entladen war und so musste ich im Fachhandel unter Mitnahme des Gerätes einen Ladestecker kaufen. Nun hab ich zwar den richtigen Ladestecker und den falschen auch noch. Es gab auch keine Information, wie der Tausch hätte stattfinden sollen. Das hätte ich dann sicher mühevoll abfragen müssen und mit Geduld auf die Antwort gewartet. Bin also nicht besonders zufrieden und kann den Shop leider nicht besser bewerten oder empfehlen. Sorry
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für atlanto.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Gewünschtes Produkt rasch versendet, gute Qualität zu günstigen Preisen. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Einfache Handhabung -- schnelle Lieferung - völlig problemlos --
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Anfrage rasch beantwortet und prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Geliefert wie beschrieben, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Es war alles wie beschrieben kam pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Der original Nokia Akku ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Alles war super gut und sehr schnell gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Sehr schnell geliefert, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Super schnell und reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Alles suppi besten dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
alles schnell gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Zuverlässig und genau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Artikell sehr gut
Bewertung melden
Antwort von atlanto.de
26.07.2022
Sehr geehrter Kunde, mit bedauern lesen wir, dass die Deutsche Post so ungewöhnlich lange für die Zustellung benötigt hat. Wir haben die Ware (wie im Shop angegeben) 3 Tage nach der Bestellung an Sie verschickt. Normalerweise sind die Sendungen bereits am nächsten Tag Vorort. Weshalb es in Ihrem Fall nicht geklappt hat, wissen wir leider nicht. Als kleine Entschädigung haben Sie parallel von unserem Kundenservice einen Gutschein für die nächste Bestellung erhalten. :-) Ihr Team von atlanto
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bis jetzt habe ich meine Paket mit Bestellungsnummer: 1077724, nichts erhalten obwohl der Überweisung wurde am Dienstag dem 12.07.2022 durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von atlanto.de
19.07.2022
Sehr geehrter Kunde, nachdem die Zahlung am 14.07.22 eingetroffen ist, haben wir umgehend versendet. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice um die Adressdaten abzugleichen. Schauen Sie ggf. auch im Briefkasten nach.
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Habe Akkus für meinen in die Jahre gekommenen Akkuschrauber bestellt und bin mit der frischen Leistung sehr zufrieden
Bewertung melden