atlanto.de- Logo - Bewertungen

atlanto.deBewertungen

: 6.970Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
atlanto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atlanto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
atlanto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atlanto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für atlanto.de

181 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.970 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022
Ich brauchte dringend ein Netzteil für meinen Mac. Da das Model schon älter ist, war es von namhaften Anbietern nicht lieferbar. Ich kannte atlanto bis dato nicht, aber die Möglichkeit des Amazon Pays hat mir die notwendige Sicherheit beim Bezahlen gegeben. Der Artikel wurde prompt geliefert. DANKE!!! Mein Wochenende war gerettet!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.11.2021
Leider hatte ich aus Unwissenheit ( bin halt Anwenderin und kein Fachmann für Technik) einen falschen Ladestecker bestellt. Hatte zwar in der Suche meine IPad Bezeichnung ziemlich ausführlich eingegeben, es kamen aber dennoch falsche Vorschläge. Da ich eine Firma bin, war eine Rücknahme lt. AGB nicht möglich. Auch auf Kulanzbasis nicht. Ein Tausch gegen einen anderen Artikel wurde angeboten. Da ich sicher gehen wollte, dass ich nicht wieder falsch bestelle, habe ich den Link für den richtigen Artikel abgefragt. Leider hat die Antwort solange gedauert, bis mein IPad entladen war und so musste ich im Fachhandel unter Mitnahme des Gerätes einen Ladestecker kaufen. Nun hab ich zwar den richtigen Ladestecker und den falschen auch noch. Es gab auch keine Information, wie der Tausch hätte stattfinden sollen. Das hätte ich dann sicher mühevoll abfragen müssen und mit Geduld auf die Antwort gewartet. Bin also nicht besonders zufrieden und kann den Shop leider nicht besser bewerten oder empfehlen. Sorry
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für atlanto.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(144)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles bestens bedanke mich für die schnelle Lieferung, Gruß Ralf Weitzel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Foto Zubehör Akkus etc.gut schnell geliefert und günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Alles ok, keine Kritikpunkte, nächstesmal wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Praktikabler Shop und schneller Versand. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
alles schnell und problemlos. danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von m m.
alles ok super schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gutes Material, gute Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schneller Versand, TOP Ware!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Die Waage schein auf den ersten Blick gut zu sein, der <praxistes steht noch an. Die Bestellabwicklung hat hervorragend geklappt. Alles Top. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Noch besser ist kaum möglich! Kaum bestellt, war die Ware auch schon da. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von atlanto.de
10.08.2022
Wow, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Team von atlanto
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Gewünschtes Produkt rasch versendet, gute Qualität zu günstigen Preisen. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden