Beim Bestellvorgang habe ich als Versandart DHL ausgewählt, dafür auch mehr bezahlt als bei der Versandart dpd. Versandt wurde der Artikel dann trotzdem mit dpd. Auf meine Nachricht vom 13.01.2023 diesbezüglich habe ich bis heute keine Nachricht. Bei einem derartigen Umgang mit Neukunden war dies also meine erste und meine letzte Bestellung und ich würde diesen Online-Shop nicht weiterempfehlen.
Bestellung und Lieferung alles ok - Ware entspricht nicht den Ansprüchen
Bestellung und Lieferung alles ok.
Nur die Ware entspricht nicht ganz meinen Ansprüchen.
An der Emaille Tasse sind verschmierte Farbreste von der Personalisierung und bei der Karabiner Tasse sind leider die Schrauben und andere Kanten nicht entgratet und sind unangenehm beim Halten der Tasse. Eine Reklamation um Weihnachten ist mir zu blöd und bei der Personalisierung wahrscheinlich auch nicht so einfach.
03.01.2023
Versandoptionen bringen nichts
Wenn bei Versandoptionen DHL gewählt werden kann und dann mit DPD geliefert wird ist das schon unschön. Die Ware kam natürlich beschädigt an. Der zweite Versand, versprochen war DHL, war wieder mit DPD.... Da der Profit an erster Stelle steht und die Ware für die Qualität hochpreisig ist, wird das nicht mein Laden für die Zukunft....
Das bestellte Produkt war super. Aber ich wollte auf keinen Fall die Lieferung mit DPD haben. Deshalb habe ich einen Aufpreis gezahlt, damit es mit DHL geliefert wird. Das wurde komplett ignoriert. So etwas darf nicht passieren.
22.12.2022
Leider ist die Sendung bisher nach 6Tagen noch nicht eingetroffen,obwohl ich per PayPal Express gezahlt habe.
Das geht bei anderen aktuell wesentlich schneller.
08.11.2022
Ich habe das erste mal bestellt und bin zufrieden. Es hat auch nicht lange gedauert bis die Ware da war. 👍Immer wieder gern.
13.02.2023
Poster mit Posterleiste…
Habe ein Poster mit Posterleiste bestellt... Die Qualität ist gut, nur die Schrift etwas unscharf und die Posterleiste würde nicht mit gesendet. Hoffe sie wird noch pünktlich nachgeliefert.
26.01.2023
Die Flasche ist top aber leider die Kommunikation sehr schlecht… es wird auf keine Frage reagiert und der Versand erfolgt nicht wie man es angibt