VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

Zurücksetzen
04.12.2023
03.12.2023
03.12.2023
Schnell, freundlich, problemlose Anpassung des Rings in Nachhinein! Alles super und definitiv zu empfehlen!
04.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und die traumhafte Bewertung!
OR
Olaf R.
Brand-Erbisdorf
01.12.2023

Gute Ware. Schnelle Lieferung.

Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Schnelle Lieferung. Sehr ansprechende Verpackung.
01.12.2023
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen viel Freude mit Ihrem Ring!
FW
Frank W.
Barsbüttel

Rundum toller Service

Sehr schneller Service, sehr gute Verpackung, optisch und qualitativ. Einfach nur zu empfehlen!!! Eheringe könnten auch von dort kommen, weil der Service mega gut war.
30.11.2023
Wow! Das ist ja mal eine Bewertung, wie sie besser nicht sein könnte. Ganz lieben Dank dafür. Zum Thema Eheringe melden wir uns Anfang des Jahres mit einer kleinen Überraschung per Mail bei Ihnen. Falls Sie vorher Hilfe bei der Auswahl brauchen: einfach kurz melden!
29.11.2023

Top👍

Vertrauenswürdig und mit schneller Lieferung
Vielen herzlichen Dank!
28.11.2023
Alles super gelaufen und der Antrag mit dem Ring war ein voller Erfolg
30.11.2023
Tausend Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und herzlichen Glückwunsch zur Verlobung von uns allen hier!

Verlobungsring

Ich war anfangs sehr skeptisch einen Verlobungsring im Internet zu bestellen, jedoch waren alle "Sorgen" unnötig. Wunderschöner Ring, top Beratung/Service, super Preis (habe bei zwei Juwelieren nach vergleichbaren Ringen geschaut, kosten mehr als doppelt so viel). Lediglich eine kleine Anregung habe ich... Der Versand/Verpackung ist sehr diskret ABER wenn man den Absender googelt, kommt als erste Seite Verlobungsringe.de, dementsprechend kann die Überraschung (bei einer neugierigen Zukünftigen) schnell vorbei sein. Ich würde ein Pseudonym präferieren, jedoch jederzeit wieder bestellen! :)
27.11.2023
Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und hilfreiche Bewertung. Freut uns sehr, dass wir Ihnen einen so vorteilhaften Preis anbieten konnten. Und Sie haben recht, wenn man den Namen googelt... da müssen wir was tun. Danke für den Hinweis!
24.11.2023

Total flexibel, diskret und schnell

Total flexibel, schnell und diskret! Würde es immer wieder so machen
27.11.2023
Das freut uns sehr, herzlichen Dank!
22.11.2023
21.11.2023
Schnelle Rückmeldung auf offene Fragen die einen selbst keine Ruhe lassen.
22.11.2023
Wir danken Ihnen für das tolle Lob und Ihre Bewertung.
21.11.2023
Schneller Versand. Diskrete Verpackung.
21.11.2023
Wir danken für Ihre hervorragende Bewertung!
20.11.2023
Super schnelle Abwicklung, immer wieder gern!
21.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das fantastische Feedback.

Schneller Versand und schöne Ringe

Wir haben dort unsere Eheringe gekauft, da es deutlich günstiger war als beim Juwelier. Wir sind sehr glücklich mit der Wahl. Zudem ist die Auswahl und die Option den Ring individuell zu gestalteten wirklich super. Kann es euch nur ans Herz legen, dort zu bestellen.
20.11.2023
Gut zu wissen, da werden wir wohl dringend unsere Preise anpassen müssen... nur ein Scherz, werden wir selbstverständlich nicht! Im Gegenteil, wir freuen uns, dass wir mit unserer Manufaktur in der Goldstadt Pforzheim direkt an der Quelle sitzen und so die attraktiven Preisvorteile direkt an Sie weitergeben können.
20.11.2023

Sehr zufrieden - geliefert wie konfiguriert

Die Konfiguration der Ringe war super einfach. Wurden in der vorgegebenen Zeit geliefert und sehen genauso schön aus, wie bestellt.
20.11.2023
Dankeschön für die ausgezeichnete Rückmeldung und das fantastische Lob.
18.11.2023
Vertrauensvoller Shop, kostenlose Retoure bzw. Korrektur des Rings haben hervorragend funktioniert, kann ich nur weiterempfehlen
20.11.2023
Wunderbar, dass Sie auch mit der Abwicklung bei der Änderung der Ringgröße zufrieden sind. Vielen Dank!
17.11.2023

Alles perfekt! Immer wieder.

Schnelle Lieferung, super Kundenservice, wertige Verpackung, sehr hochwertig verarbeiteter Platin Ring mit Zertifikat. Immer wieder.
17.11.2023
Ganz lieben Dank für das fantastische Lob und Ihr Vertrauen in uns und unsere Produkte!