Wir mussten leider den Ring zurück schicken, da er zu groß war. Ein Anruf hat genügt (sehr netter und kompetenter Mitarbeiter) und wir haben ganz einfach den Ring versendet und dann einen Neuen in der passenden Größe erhalten. Im ersten Paket lag ein "Ringgrößenmeser" drin, womit wir die richtige Größe ermitteln konnten. Jetzt passt er :)
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder.
04.10.2023
Wir gratulieren Ihnen beiden von ganzem Herzen zur Verlobung und freuen uns, dass der Ring jetzt passt!
Die gesamt Erfahrung war sehr gut.
Tolle Website und toller Kontakt. Einfache Kaufabwicklung und zuverlässige Lieferung.
28.09.2023
Wir schätzen Ihr Vertrauen, die fantastische Rückmeldung und danken für Ihre Weiterempfehlung.
27.09.2023
Super Qualität und wunderschöne Ringe! Ringänderung ohne Probleme möglich.
27.09.2023
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Alles super
Alles wie vorgestellt. Super Service, Versand, Produkt
Fabelhaft, dankeschön!
24.09.2023
Kundenservice TOP
Wir haben hier unseren Verlobungsring bestellt, die Bestellung wurde einwandfrei und wie angekündigt abgewickelt.
Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, der auch nach dem Kauf alles gibt.
Unser Ring war bei meiner Verlobten, trotz des vorherigen ausmessen, eine Nummer zu groß.
Das zurückschicken sowie kleiner machen war kostenfrei und in nicht mal einer Woche hatte meine Verlobte ihren Ring wieder. Wir können unseren Erfahrungen nach den Juwelier zu 100% empfehlen.
25.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und Ihre Erwartungen bei uns im Shop erfüllt wurden.
Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!