Der Ring kommt in einer wertigen Verpackung mit Zertifikat. Es ist alles wie beschreiben, top Qualität. Der Versand ist schnell erfolgt unter neutralem Absender.
Super netter Kontakt mit klarer Antwort. Die kostenlose Änderung auf die korrekte Ringgröße, nach mehreren Tagen Messen mit dem mitgelieferten Multisizer, wurde über den Shop beauftragt und ist viel schneller erfolgt als angegeben. Alles top und Problemlos!
Ringmaß erst bei Nachbesserung der große dabei. Dann daran orientiert was wir im Moment für eine Ringgröße haben leider nicht gepasst. Danach sollten wir 110 Euro fürs größer machen zahlen. Vielleicht macht es Mehr Sinn wenn sie das ringmaß beim erstmal mit senden. Telefonischer Kontakt war auch alles andere als höflich.
Aussage des Herren er ist ja nicht verpflichtet ein Ringmaß mit Zusenden.
Importierte Bewertungen: