VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.deBewertungen

: 3.202Sehr gut

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 28.05.2023
VERLOBUNGSRINGE.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VERLOBUNGSRINGE.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

712 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.08.2022
Der Ring kommt in einer wertigen Verpackung mit Zertifikat. Es ist alles wie beschreiben, top Qualität. Der Versand ist schnell erfolgt unter neutralem Absender. Super netter Kontakt mit klarer Antwort. Die kostenlose Änderung auf die korrekte Ringgröße, nach mehreren Tagen Messen mit dem mitgelieferten Multisizer, wurde über den Shop beauftragt und ist viel schneller erfolgt als angegeben. Alles top und Problemlos!

Relevanteste kritische Erfahrung

31.07.2022
Ringmaß erst bei Nachbesserung der große dabei. Dann daran orientiert was wir im Moment für eine Ringgröße haben leider nicht gepasst. Danach sollten wir 110 Euro fürs größer machen zahlen. Vielleicht macht es Mehr Sinn wenn sie das ringmaß beim erstmal mit senden. Telefonischer Kontakt war auch alles andere als höflich. Aussage des Herren er ist ja nicht verpflichtet ein Ringmaß mit Zusenden.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

08.04.2023

07.04.2023
31.03.2023
14.03.2023
Ich hatte sehr kurzfristig einen Verlobungsring bestellt und benötigte diesen innerhalb weniger Tage. Obwohl der Expressversand den angegebenen Zeitrahmen nicht erfüllen konnte, war ich überglücklich, als ich am nächsten Tag von einem äußerst freundlichen Mitarbeiter kontaktiert wurde. Er versicherte mir, dass alles daran gesetzt werde, die Produktion schnellstmöglich abzuschließen, um mein Wunschdatum zu erreichen. Ich war beeindruckt von dem Engagement und der Professionalität, die ich während des gesamten Prozesses erlebt habe. Der Kontakt zu mir wurde stets aufrecht erhalten und ich erhielt regelmäßig Updates zur Produktion und Versand. Jedes Mal, wenn ich eine Frage hatte, war der Mitarbeiter bereit, mir zuzuhören und mir weiterzuhelfen. Als ich den Verlobungsring in den Händen hielt, war ich begeistert. Die Qualität und das Design des Rings waren wie erwartet einwandfrei! Ich konnte den Moment kaum erwarten, wenn ich meiner Partnerin den Ring überreichen würde. Ich empfehle verlobungsringe.de zu 100% weiter. Die Mitarbeiter waren nicht nur äußerst professionell, sondern auch sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte das Gefühl, dass meine Bestellung und meine Anliegen wirklich wichtig für sie waren. Es ist großartig zu wissen, dass es immer noch Unternehmen gibt, die sich um ihre Kunden kümmern und ihnen einen erstklassigen Service bieten. Ich bin dem Team unendlich dankbar!
14.03.2023
Wow – vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so detailliert mitzuteilen. Wir sind bestrebt, einen exzellenten Kundenservice mit einem Produkt von höchster Qualität zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen Kunden einen persönlichen Service zu bieten, und wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
10.03.2023
Wir sind rundum zufrieden, sei es mit der Qualität des Steins oder der Kundengewinnung und des Services. Es war so ein schönes Kauferlebnis. Selbst als der gravierte Ring aufgrund der Größe nicht passte, hat Ihr Team aus Kolanz ohne extra Kosten den Ring verkleinert und ihn mittels Expressversand rechtzeitig zurück versandt. Wir sind wirklich begeistert und können Sie nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße Frau Savran und Herr Altinbaş
10.03.2023
Liebe Frau Savran, sehr geehrter Herr Altinbaş, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir wissen Ihr Vertrauen in uns sehr zu schätzen. Alles Gute! Ihre VERLOBUNGSRINGE.de-Serviceteam
15.03.2023
Super Qualität, super service, super Auswahl! Ich habe mich 2019 mit meiner Partnerin verlobt und habe im Vorfeld sehr intensiv nach Verlobungsringen gesucht gehabt. Ich war bei unzähligen Juwelieren vor Ort und wurde einfach nicht fündig. Durch Zufall bin ich auf die Website Verlobungsringe.de gestoßen und war direkt begeistert von der Auswahl an Ringen. Ich wurde super beraten und habe letztendl
17.03.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie bei der Suche nach dem perfekten Verlobungsring mit uns so gute Erfahrungen gemacht haben und wir Ihnen mit dem Kundenservice die nötige Unterstützung bieten konnten.
16.03.2023
Der Verlobungsring in Roségold, den ich für meine Partnerin ausgesucht habe, kam mehr als pünktlich an und ist wunderschön. Er sieht genauso aus wie auf der Website und passt perfekt zu ihrer Hand. Danke VERLOBUNGSRINGE.de! Kann ich nur jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem besonderen Schmuckstück ist.
17.03.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Ring zufrieden sind. Wir sind sehr stolz auf unsere Produkte und unseren Kundenservice, und es ist schön zu sehen, dass wir mit beidem bei Ihnen punkten konnten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen!
16.03.2023
Einfach wunderbar. Wenn doch nur alle meine Onlinekäufe so reibungslos laufen würden, wie bei VERLOBUNGSRINGE.de.. Ich kaufe dort immer wieder gern. Hab meiner Frau jetzt noch passende Ohrstecker und Anhänger zum Verlobungsring dazu gekauft. Und es wird bestimmt nicht mein letzter Kauf dort sein...
17.03.2023
Stimmt, im Konfigurator für Schmuck unter verlobungsringe.de/schmuck/passt-perfekt finden Sie für zahlreiche Verlobungsring-Modelle passende weitere Schmuckstücke. Dass Sie gleich das komplette Set gekauft haben, freut uns natürlich besonders. Wir sagen: Vielen Dank für Ihre Treue und diese tolle Bewertung!
28.02.2023
Wir sind sehr zufrieden, mussten den Ring zurück senden, es ging alles schnell und unkompliziert, meine Frau ist sehr Happy. Daher werde ich den nächsten Ring auch wieder hier bestellen und auch den Herrn Scholl weiterempfehlen.
01.03.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und danken für Ihre Empfehlung.
14.03.2023
Ring hat sehr schön ausgeschaut, war aber etwas größer als die gewünschte Größe. Ich habe ihn dann zurückgeschickt und ändern lassen. Größenänderung ist einmal kostenlos.
16.03.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Ring gefällt. Wir freuen uns, dass nach der kostenlosen Größenänderung der Ring jetzt passt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
09.03.2023
Perfekter Service, schnelle Lieferung und vorherige Beratung per E-Mail und telefonisch waren stets freundlich, schnell und gewissenhaft
10.03.2023
Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Beratung zufrieden waren.
01.03.2023

Super Service, der Ring wurde anstandslos vor Ort in Pforzheim getauscht. Er war zunächst zu groß, passt nun! hervorragend. Danke
01.03.2023
Sehr gern geschehen. Nur, wenn er passt, macht ein Ring wirklich Freude!
20.03.2023
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung. Ringgrößenanpassung im Anschluss hat auch sehr gut funktioniert. :)
20.03.2023
Vielen Dank für Ihre sympathische Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Größenänderung sehr gut funktioniert hat. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Ring.
20.03.2023
Tolle Website und toller Kundenservice (Mail und Telefon) die Eheringe werden wir auch bei euch bestellen :-)
21.03.2023
Wow! Herzlichen Dank für das fantastische Lob. Wir freuen uns schon darauf, euch die Eheringe zeigen zu dürfen!
13.03.2023
Der Support sensationell, Preis Leistung und Auswahl hat nicht voll überzeugt, kann ich nur weiter empfehlen
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren und danken für Ihre Empfehlung!
10.03.2023
Super zufrieden! Die Abwicklung ist reibungslos und trotz Änderung der Ringgröße alles bestens abgelaufen.
10.03.2023
Sehr gut! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Änderung der Ringgröße zufrieden sind.