Ordentlich verpackt, schnell gesendet. Das Paket sollte zwar nicht an einem Mittwoch kommen, kann aber dann doch mittwochs. Das ist aber wohl dem Paketzusteller zu zuschreiben. Sonst vollstens zufrieden. Gerne wieder.
Ich kaufe schon seit Jahren bei Ihnen Bodenbeutel und war bisher immer vollauf zufrieden mit der Qualität.
Die letzte Lieferung jedoch (Bodenbeutel 7,5kg) lässt stark zu wünschen übrig.
Das Papier zerreist ungewohnt schnell was sehr bedauerlich ist. Auch sind die manche Bodenlaschen nicht gut verklebt, bzw. kleben an der nächsten Tüte im Stapel was dazu führt dass dann zwei Beutel unbrauchbar sind.
Enttäuschte Grüße
K.Kleiner
Eierkartons waren meiner Meinung nach etwas Fahrlässig verpackt.Habe einige zerdrückte Kartons
Preis und Lieferzeit waren gut
Antwort von packpack.de
24.02.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass einige Kartons auf dem Versandweg zerdrückt worden sind. Eine Ersatzlieferung bzw. eine Rechnungskorrektur können wir Ihnen für die beschädigte Ware zukommen lassen. Liebe Grüße Ihr :.packpack.de Team
Importierte Bewertungen: