packpack.de- Logo - Bewertungen

packpack.deBewertungen

: 6.882Sehr gut

zertifiziert seit: 10.11.2010
aktualisiert am: 31.03.2023
packpack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei packpack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.11.2010
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für packpack.de

467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Ich kaufe bei euch gerne die Burgerboxen 34-0360. Ich finde diese sind super für unsere Burger geeignet, nur gehen diese wirklich (WIRKLICH) zäh auseinander. Und wenn Sie auseinander gehen reisen sie manchmal in der Mitte ein, da sie so ineinander gepresst sind. Während des Vollbetriebes ist das ziemlich lästig. Es wäre Toll, wenn ihr dieses Problem lösen könntet. Herzliche Grüße

Relevanteste kritische Erfahrung

22.08.2022
Ich kaufe schon seit Jahren bei Ihnen Bodenbeutel und war bisher immer vollauf zufrieden mit der Qualität. Die letzte Lieferung jedoch (Bodenbeutel 7,5kg) lässt stark zu wünschen übrig. Das Papier zerreist ungewohnt schnell was sehr bedauerlich ist. Auch sind die manche Bodenlaschen nicht gut verklebt, bzw. kleben an der nächsten Tüte im Stapel was dazu führt dass dann zwei Beutel unbrauchbar sind. Enttäuschte Grüße K.Kleiner

Bewertungen für packpack.de

09.02.2023
die Servietten wurden zerquetscht eingepackt.
24.02.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass einige Servietten auf dem Versandweg zerquetscht worden sind. Eine Ersatzlieferung bzw. eine Rechnungskorrektur können wir Ihnen für die beschädigte Ware zukommen lassen. Liebe Grüße Ihr :.packpack.de Team
28.01.2023

Rechnungsbetrag überwiesen-Keine Ware erhalten-Keine Info erhalten-Weiter so!
31.01.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind. Sie haben einen Artikel mit dem Verfügbarkeitsstatus "Lieferzeit auf Anfrage" bestellt. Wir haben den Artikel für Sie in der Produktion bestellt und liefern diesen schnellstmöglich aus. Den genauen Liefertermin werden wir Ihnen mitteilen, wenn uns die Information aus der Produktion vorliegt. Liebe Grüße Ihr :.packpack.de Team
20.12.2022

22.08.2022
03.10.2022
Mangelhafte Ware und keine kostenlose Rücksendung. Hätten mir die Kartons einfach nicht gefallen, hätte ich das verstanden, aber die waren absolute Ausschussware. Ist mit den Kartons auf den Fotos der Homepage nicht zu vergleichen. Jeder Eierkarton hat ungleichmäßig verschiedene Farben. Bei mir waren die ein bisschen gelb und der Rest vom Karton braun. Wirklich nicht gut.
01.12.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Misch-Farben Eierkartons unzufrieden sind. Die Farbzusammensetzung ist komplett willkürlich, sowie es in der Artikelbeschreibung angegeben ist. Da haben wir als Händler keinen Einfluss auf den Produktionsablauf. Liebe Grüße Ihr :.packpack.de Team
06.08.2022
Sendung wurde nicht vollständig geliefert. Telefonisch wurde zugesichert sich darum zu kümmern. Zugesagter Rückruf erfolgte nicht
07.11.2022
Katastrophal der Laden, ich kann nur jedem abraten dort zu bestellen
01.12.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind. Leider haben wir von Ihnen keine Rückmeldung zu unseren Anrufen und E-Mails erhalten, dass der bestellte Artikel zur Zeit nicht verfügbar war und zu einem späteren Termin ausliefern werden. Liebe Grüße Ihr :.packpack.de Team
25.06.2022
Kundenservice Null, mangelhafte Artikelbeschreibung
27.06.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie nicht wussten, dass alle Pizzakartons ungefaltet ausgeliefert werden. Liebe Grüße Ihr :.packpack.de Team
23.06.2022
Die Verpackung ist immer eine Desaster
12.11.2022
Liferung
01.12.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind. Sie hatten zwei Artikel mit einer Lieferzeit von ca. 8 Werktagen bestellt. Wir haben beide Artikel in der genannten Lieferzeit bei Ihnen angeliefert. Liebe Grüße Ihr :.packpack.de Team
18.09.2022