packpack.de- Logo - Bewertungen

packpack.deBewertungen

: 6.882Sehr gut

zertifiziert seit: 10.11.2010
aktualisiert am: 31.03.2023
packpack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei packpack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.11.2010
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für packpack.de

467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Ich kaufe bei euch gerne die Burgerboxen 34-0360. Ich finde diese sind super für unsere Burger geeignet, nur gehen diese wirklich (WIRKLICH) zäh auseinander. Und wenn Sie auseinander gehen reisen sie manchmal in der Mitte ein, da sie so ineinander gepresst sind. Während des Vollbetriebes ist das ziemlich lästig. Es wäre Toll, wenn ihr dieses Problem lösen könntet. Herzliche Grüße

Relevanteste kritische Erfahrung

22.08.2022
Ich kaufe schon seit Jahren bei Ihnen Bodenbeutel und war bisher immer vollauf zufrieden mit der Qualität. Die letzte Lieferung jedoch (Bodenbeutel 7,5kg) lässt stark zu wünschen übrig. Das Papier zerreist ungewohnt schnell was sehr bedauerlich ist. Auch sind die manche Bodenlaschen nicht gut verklebt, bzw. kleben an der nächsten Tüte im Stapel was dazu führt dass dann zwei Beutel unbrauchbar sind. Enttäuschte Grüße K.Kleiner

Bewertungen für packpack.de

09.03.2023

Ich finde nicht gut das man auf Rechnung nicht kaufen kann. Das wäre viel einfacher für die Abrechnung..
24.02.2023
Eierkartons waren meiner Meinung nach etwas Fahrlässig verpackt.Habe einige zerdrückte Kartons Preis und Lieferzeit waren gut
Antwort von packpack.de
24.02.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass einige Kartons auf dem Versandweg zerdrückt worden sind. Eine Ersatzlieferung bzw. eine Rechnungskorrektur können wir Ihnen für die beschädigte Ware zukommen lassen. Liebe Grüße Ihr :.packpack.de Team
17.01.2023

11.08.2022
Schnelle Lieferung, aber da PAlettenleiferung wären größere Kartonumverpackungen praktischer zur Verbringung an das LAger
08.10.2022

alles gut