Elbenwald- Logo - Bewertungen

ElbenwaldBewertungen

: 83.010Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2003
aktualisiert am: 05.10.2022
Elbenwald ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Elbenwald können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2003
aktualisiert am: 05.10.2022
Elbenwald ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Elbenwald können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Elbenwald

4.258 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

83.010 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.05.2022
Habe mir eine Tasse in die Filiale liefern lassen , nach wenigen Tagen war die Ware da die nette Mitarbeiterin bei euch hat mich sofort angerufen und mir Bescheid gegeben . Als ich sie am Samstag abgeholt habe war sehr viel los im Laden aber die Dame an der Kasse hat sich für meine Fragen Zeit genommen und hat mich sehr nett bedient . Gerne wieder !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022
Die Ware ist gut und die Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Leider sind viele Artikel im Angebot nicht erhältlich. Ich fühle mich geehrt dass mir die Firma Elbenwald das "Du" anbietet und musste leider schon mehrfach mitteilen dass es für mich nicht angebracht ist. Dies ist zwar eine "lockere" Geschäftsbeziehung, aber es geht um einen Warenverkehr zwischen Verkäufer und Kunde. Ich hoffe immernoch auf Verständnis. Meine Kinder und viele Bekannte die auch Kunden von Elbenwald sind, empfinden das Duzen als unangebracht und unhöflich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Elbenwald

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(28)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bestellung nicht erhalten, Gutscheine nicht für alle Artikel verfügbar... Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Gutscheincodes erst auf Nachfrage gesendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Meldung ob Bestellung storniert wurde oder Information allgemein nach 14 tagen Wartezeit. Außer die Bestellbestätigung habe ich nichts weiter gehört. Leider so kein guter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich finde Elbenwald nicht kinderfreundlich. a) Telefonisch kann man niemanden erreichen. b) Ich kaufte einen Gutschein per Mail. Eventuell sollte man sich mal Amazon als Beispiel nehmen. Aufgrund einer Nachfrage habe ich den Gutschein Code erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Gutschein bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Der bestellte Artikel war das Hellfire club Shirt in Unisex Größe S. Der Stoff war sehr dünn und das Muster nur aufgedruckt. Nachdem ich es vor Ort umgetauscht habe, habe ich nur eine Gutschrift erhalten, den ich nur in diesem Laden verwenden kann. Das Geld ist jetzt erstmal weg, zumal ich dort noch nie vorher bestellt habe und diese Gutschrift erstmal nicht verwenden werde. Super schade und kann es nicht nachvollziehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Hallo, ich war sehr enttäuscht, habe mir die Herr der Ringe Überraschungsbox 2x bestellt und es waren 2x die selben sachen in dieser Box. Ich hätte mir mehr erwartet, das zumindest etwas anderes drinnen ist. Deswegen nur 1 Stern von mir!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Der Gutschein wurde nicht zugestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Ich wollte eine Darth Vader Maske kaufen, habe aber stattdessen äußerst überteuerten Darth Vader Lippenbalsam bekommen, und konnte es nicht stornieren oder rückerstatten. Elbenwald ist ein Drecksladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Die online Bestellung war eine Herausforderung. Habe es zu meinem Geschäft im DZ liefern lassen. Wurde aber nicht informiert das es schon dort zum abholen bereit war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Die Farbe der Kette löst sich ab….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
von C. H.
Zweimal fehlerhafte Lieferung der Größe und Lieferung jedes Mal unvollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Habe 2x bei Elbenwald bestellt, beide Male habe ich mein Paket nicht erhalten. Weil die Adresse nicht vollständig war, sind die Pakete zurückgegangen. Auf Nachfrage bei der Post hat sich herausgestellt, das der Absender (Elbenwald in Deutschland),meine Adresse falsch angegeben hat!!! Dort sind anscheinend Mitarbeiter angestellt, die des Lesens nicht mächtig sind. Bestelle dort nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bei den Mitarbeitern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
leider einen Ring erhalten mit übereinanderliegender Gravur (Ausschuß). Schade bei dem Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Paket wurde nicht zugestellt, es wurde kein Abholschein hinterlassen, Rechnung geschickt, bislang keine Reaktion auf die Reklamation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Keine Bilder beim onlinekauf das ist einfach nur billig
Bewertung melden