KaffeeShop 24- Logo - Bewertungen

KaffeeShop 24Bewertungen

: 7.239Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.6.2011
aktualisiert am: 17.8.2022
KaffeeShop 24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KaffeeShop 24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.6.2011
aktualisiert am: 17.8.2022
KaffeeShop 24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KaffeeShop 24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KaffeeShop 24

899 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.239 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 6 Monaten 
Leider wurde mitterweile der Verschluss an den Kaffeepackungen geändert. Früher - noch bei meiner letzten Lieferung - war unter dem oberen Rand ein Band, das man herausziehen musste und unter dem dann eine Plastikschiene war, auf der man die Öffnung durch Aufdrücken wieder verschließen konnte. Das hat gut funktioniert. Nun fehlt das - oben ist gar nichts mehr. Man muss mit der Schere am oberen Rand aufschneiden und dann mit einer Beutelklammer so gut es geht (Papier ist sehr fest) verschließen. Ich gehe davon aus, dass diese Änderung wohl aus Kostengründen erfolgt ist, zum Nachteil des Kundenservices. Darüber habe ich mich ziemlich geärgert. Die Qualität des Kaffees ist nach wie vor gut, aber dass man die aromasichere Öffnung an der oberen Verpackung einfach abgeschafft hat, gefällt mir überhaupt nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Monaten 
von M S.
Bestellung kam schnell, sicherer Kauf auf Rechnung möglich. Jedoch wurde mir ohne vorherigen Hinweis oder Änderung des Lieferscheins einfach Tee einer anderen Marke und statt 100 Beutel 2 Packungen a 15 Beutel zugeschickt. Ich hatte extra dort zum ersten Mal bestellt, weil ich genau den bestellten Tee wollte. Die anderen Artikel hatte ich nur so mitbestimmt. Der Ersatz schmeckt nicht genauso, habe ihn weitergegeben und woanders meinen Frühstückstee bestellt. Schade, dass es den nicht mehr bei Rewe gibt, sonst hätte ich mir die Bestellung ganz erspart.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KaffeeShop 24

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(46)
(10)
(2)
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 25 Tagen
Die Ware ist immer noch nicht angekommen, sollte schon am Mittwoch geliefert werden und heute ist Sonntag. Ist schon das zweites Mal passiert, liegt wohl eher bei DHL.
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
vor 23 Tagen
Guten Tag, die Bestellung wurde am Dienstag, den 19.07.2022, an DHL übergeben. Die verspätete Zustellung lag nur bei DHL. Schade ist, dass KaffeeShop 24 dafür schlecht bewertet wurde. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Sendung und Ware gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
vor 1 Monat
Hallo, Ihre Bestellung vom 04.07.2022 haben Sie am 06.07.2022 erhalten. Wir verstehen die schlechte Bewertung, ohne Angaben von Gründen, nicht. Sehr schade, da wir gerne Kritik annehmen und schnellstmöglich nach Lösungen suchen. Wir freuen uns über eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
vor 1 Monat
Hallo, aufgrund der Wetterlage haben wir Ihnen angeboten, den Liefertermin zu verschieben. Nach Ihrer Rückmeldung, dass die Bestellung verschickt werden kann, haben wir diese direkt am 04.07.2022 in den Versand gegeben. Die Lieferverzögerung liegt an DHL, siehe Verlauf im Sendungsstatus. Laut Sendungsstatus soll die Bestellung nun am 08.07.2022 zugestellt werden. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
Der Kaffee ist super, aber die Bearbeitung und Auslieferung ist eine glatte Veralberung! Angeblich innerhalb 2-3 Tagen soll die Lieferung erfolgen. Nach einer Woche und einen Anruf, wurde es bearbeitet und die Sendung angemeldet und nun ist seit 3 Tagen immer noch nichts passiert! Ich bin enttäuscht!
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
vor 3 Monaten
Guten Tag, wir möchten uns für die Lieferverzögerung entschuldigen. Je nach Zahlart können Auslieferungen auch nach 5-6 Werktagen erfolgen. Aufgrund kurzfristiger Ausfälle von Mitarbeitern sind zu Pfingsten leider vermehrt Verzögerungen aufgetreten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
alle in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Keine frische Röstung - der Burg Café wird in großer Menge eingelagert und dann verkauft (Aussage des Service).Die Röstung ist folglich nicht frisch. Die Qualität des eigentlich guten Produkts nimmt so rapide ab. Leider nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
vor 3 Monaten
Guten Tag, die Aussage, dass der Kaffee in großen Mengen eingelagert wird, stimmt so nicht. Die Burg-Kaffees werden vom KaffeeShop 24 bei jeder Bestellung frisch bestellt. Gerne können Sie uns den Kaffee zurückschicken, dann können wir diesen an die Qualitätsprüfung weiterleiten. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten 
Schnelle Lieferung, Kaffee sehr gut! Süssigkeiten viel zu teuer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Bei Kauf „auf Rechnung“ könnte die Rechnung dem Paket beigelegt werden. Auch wäre es hilfreich, wenn der Telefonkontakt bedient würde.
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
vor 4 Monaten
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rechnungen werden vom Versand mit in das Paket gelegt. Wenn es mal nicht geklappt hat, dann schicken wir die Rechnung auch gerne per Mail zu. Wir sind telefonisch in den angegebenen Zeiten erreichbar. Vor Ostern hatten wir ein hohes Bestellaufkommen und viele Anrufe. Leider erhalten Sie trotzdem eine freie Leitung und wir sehen den entgangenen Anruf nicht. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Sollte bezahlen, was ich nicht bestellt nabe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Wie immer sehr lecker und gut verpackt. Versand könnte etwas schneller erfolgen. Braucht bisher immer 2-3 Tage bis die Lieferung raus geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Die Verpackung ist super. Kein übertrieben großes Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Die Sendung ist noch gar nicht da, auch habe ich keine Information zum Bearbeitungsstatus. Sie dürfen mich gerne nach Erhalt der Ware nochmals fragen ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Bewertung melden