Der Kaffee Burg Peru Tunka den wir seit Jahren bei der Rösterei Burg in Hamburg kaufen ist ein echter Genuss, auch Französische Nugat gehört zur unsere Liebling Sorte. Der Service zuverlässig und in ein paar Tagen nach Online Bestellung ist der Kaffee bei Dir zu Hause. Toll, wir können es nur weiterempfehlen, und wenn Sie schon in Hamburg sind, dann lohnt es sich die Rösterei zu besuchen. Außer Kaffeekost gibt es leckeren Kuchen und nette Bedienung, die viele Fragen über Kaffee Geschmack und Zubereitung erzählen kann. Auch der Museum Besuch ist interessant wenn man mehr Details über die Kaffeegeschichte erfahren möchte.
Ich habe diverse Kaffeesorten bestellt. Eine Auftragsbestätigung bekommen. Nach längerer Zeit schriftlich nachgefragt, wo die Sendung bleibt. Als Antwort erhielt ich: "Es fehlte 1 Sorte, deshalb haben wir die Auslieferung b.a.w. gestoppt." - Kundenservice ist anders. Z.B. Kundeninfo (da schon langjähriger und damit bekannter Kunde) oder Auslieferung mit dem Hinweis "wird nachgeliefert". Aber nichts tun??? - Ich glaube, die Frage beantwortet sich von selbst.
Die Bestellmenge mancher Produkte zu reglementieren, z.T. auf EIN STück zu begrenzen, finde ich nicht in Ordnung. Deshalb und trotz sonst hoher Zufriedenheit einen Stern Abzug.
Wiederholt leider keine Info, wenn sich die Lieferung wegen der Nicht-Verfügbarkeit einer Sorte etliche Tage verzögert. Hier müßte dann das Angebot einer Teillieferung kommen, oder eben überhaupt eine Info, wenn die angegebenen 2-3 Werktage nicht eingehalten werden können.
17.07.2023
Unser Lieblingskaffee nach Österreich
Der Versand unseres Lieblingskaffees zu unserer Tochter nach Österreich gestaltete sich problemlos und er kam gut bei ihr an. Die Versandkosten erscheinen mir recht hoch. Darum fehlt ein Stern.
23.03.2023
Guter Kaffee, guter Geschmack.
Ich gebe meine Bestellung telefonisch ab. Mir ist es wichtig, mit einem Mitarbeiter zu sprechen, um eventuell auftretende Fragen sofort beantwortet zu erhaltenl