KaffeeShop 24- Logo - Bewertungen

KaffeeShop 24Bewertungen

: 7.486Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
KaffeeShop 24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KaffeeShop 24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
KaffeeShop 24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KaffeeShop 24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KaffeeShop 24

867 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.486 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.09.2022 
Mein Mann und ich lieben Kaffee und testen uns seit längerer Zeit schon durch viele Sorten. Durch Zufall habe ich nun KaffeeShop24 entdeckt und habe eine kleine Bestellung zum testen aufgegeben. Darunter natürlich Kaffee und auch bisschen quer Süßes. Die Sachen waren gut verpackt nur Lieferung dauerte etwas das lag aber an DHL, verschickt hat KaffeeShop24 die Artikel schnell. Vom Kaffee sind wir beide schon mal begeistert, ich habe auch bereits eine Sorte die ich sehr gerne mag, werden da sicherlich aber noch andere testen sowie gerne auch mal Teesorten durchprobieren. Auch bei den süßen Sachen gabs jetzt nicht massiv was etwas negatives. Nur mich stört das bei 1ner Packung Bonbons in der Beschreibung auf der Seite nicht angegeben war das Farbstoffe benutzt werden, vor allem wenn, welche. Besonders E100 stößt mir da auf da das nicht für jeden verträglich ist. Mein Sohn kann daher z.B. die Bonbons nicht essen und ich bin froh das ich noch mal bei Zutaten auf dem Produkt geschaut habe. Daher gut und nicht sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.01.2022 
von M S.
Bestellung kam schnell, sicherer Kauf auf Rechnung möglich. Jedoch wurde mir ohne vorherigen Hinweis oder Änderung des Lieferscheins einfach Tee einer anderen Marke und statt 100 Beutel 2 Packungen a 15 Beutel zugeschickt. Ich hatte extra dort zum ersten Mal bestellt, weil ich genau den bestellten Tee wollte. Die anderen Artikel hatte ich nur so mitbestimmt. Der Ersatz schmeckt nicht genauso, habe ihn weitergegeben und woanders meinen Frühstückstee bestellt. Schade, dass es den nicht mehr bei Rewe gibt, sonst hätte ich mir die Bestellung ganz erspart.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KaffeeShop 24

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(805)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wie bestellen schon seit einiger Zeit unseren Kaffee bei kaffeeshop 24. Die Qualität der Ware ist immer einwandfrei und die Lieferung sehr schnell. Wenn sich die Lieferung verzögert bekommt man direkt Bescheid. Also alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich habe zum 1. Mal beim Kaffee Shop per online bestellt und kann nur sagen, hat super schnell geklappt. Der Kaffee Burg Shop hat eine große, tolle und intetessante Kaffee Auswahl. So macht das Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Eigentlich nichts, der Shop ist einfach super, der Kundenservice wirklich kundenorientierte! Der Shop hat in jeder Hindicht volles Vertrauen verdient!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Ich bin schon jahrelanger Kunde bei KaffeeShop24. Es gab noch nie Probleme mit Qualität oder Versand. Daher bin ich top zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Alles super abgelaufen, hervorragende Qualität.Kann man nur jedem Kaffee-Freund wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Gute Auswahl, gute Qualität Besonders interessant ist die Kaffeeauswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle Ware, seit Jahren mein Lieblingskaffee, mag keinen anderen mehr und schnellste Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Der Kaffee war kaum bestellt, schon war er da! Wir lieben den Original-Kaffeeshop24-Kaffee!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Tolles Angebot, kompetente Beratung und perfekter Service! Was will man mehr ... ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Superschneller Versand. Einwandfreie Ware. Alles sehr gut für den Versand verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die ausgesuchte Ware ist gut verpackt und wurde nach 4 Arbeitstagen geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Exellenter Kaffee mit säurearmen Aroma. Qualität hat leider seinen Preis😔...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Schnelle Lieferung, der Kaffee mit Aromen ist ganz nach meinem Geschmack👍😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Alles klappt, wie gewünscht. Gute Qualität der Ware, gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
schnelle Lieferung, bekomme das, was ich haben möchte, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Gut verpackt, toller Duft und Kaffee macht ja bekanntlich glücklich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferung und das kleine Dankeschön machen mir Freude
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Wie immer schnelle Lieferung und super Qualität der Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Sehr gute Qualität, nicht nur die Standard-Kaffeeröstungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnelle Lieferung, und sehr gute Ware. Immer gerne wieder.
Bewertung melden