Profil pour montredo.com

No. X9258DC4076D0D7302F3984895D8F16B6
 

eTrusted depuis
06.05.2016
Valable jusqu'au
05.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour montredo.com



Très bien

4.75/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 105 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, montredo.com a déjà collecté 300 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
16.05.2019
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
16.05.2019
Les prix sont très attractifs, le service irréprochable et les délais extrêmement courts Montre commandée le dimanche soir, livrée le mardi après-midi. Exceptionnel
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Commande et envoi super rapide - 3j ppur avoir la montre.
Colis bien préparé, coffret et montre nikel.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.05.2019
Nous espérons vous revoir bientôt !

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Deuxième montre achetée sans soucis.
4.67
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.05.2019
Merci pour votre confiance !

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
12.05.2019
Montre conforme à la commande, livrée plus rapidement que prévu avec un suivi de l’envoi très précis.
Je pourrais renouveler l’expérience si l’occasion se présente à nouveau .
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Bonjour, Oui, nous pouvons toujours vous trouvé la montre de vos rêves au meilleur prix ! Bien à vous,

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
11.05.2019
Everthing went well. Thanks a lot .
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Thank you very much Sir !

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
11.05.2019
La montre est impeccable, tout à fait à la hauteur de mes attentes.
Service, délai, et suivi irréprochable de la part de Montredo.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Nous espérons vous revoir bientôt !

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
11.05.2019
Service excellent
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Merci à vous !

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
10.05.2019
Un service super je recommande Montredo
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Merci pour cet avis !

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
10.05.2019
Bonjour,
Première expérience avec Montredo et nous sommes pleinement satisfaits
Le choix, la description du produit, la rapidité de livraison, le prix. L'ensemble sans aucun soucis du début à la fin de la commande.
Je recommande ce site et l'utiliserai de nouveau sans hésitation.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Merci pour cet avis détaillé, cela aide beaucoup une jeune entreprise comme la nôtre !

Date de publication
01.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
01.05.2019
J'ai fait l'acquisition d'une Longines dans la Master Collection (chronographe). Très belle montre, conforme à ma commande (pas déçu lors de la réception). Tout est parfait, de la commande à la livraison. Le plus : Un interlocuteur du service commercial parle le français (du lundi au vendredi). Le tout pour un prix imbattable (introuvable ailleurs...). Bravo. Je recommande vivement ce site.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Nous espérons que vous allez utiliser votre nouvelle montre pendant de nombreuses années !

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
24.04.2019
24.04.2019
Mon expérience Montredo s'est avérée largement au-dessus de mes attentes. Je suis très heureux de mon achat, de sa livraison dans un colis sécurisé et dans des délais très limités et de la communication exemplaire de mon interlocuteur . Rien à redire, si ce n'est : merci beaucoup
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Nous vous remercions pour votre confiance !

Date de publication
23.04.2019
Date de la commande
23.04.2019
23.04.2019
M. Houdek m'a trouvé rapidement la montre que je cherchais pour mon fils, et m'a proposé un tarif très intéressant, après quelques échanges de mails très sympathiques et réactifs. La livraison s'est effectuée en quelques jours avec des informations régulières, ce qui était important pour moi puisqu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire.
En un mot : parfait Je recommande chaleureusement
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Nous espérons que votre fils aime sa nouvelle montre et qu'il se découvrira une passion pour l'horlogerie de luxe ! Bien à vous,

Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
21.04.2019
21.04.2019
J’ai reçu la montre parfaitement et dans le délais prévu. Merci beaucoup Montredo Je vais acheter d’autres montres avec vous. Par rapport à ça, ça serait une bonne idée de donner des promotions spéciales pour les clients avec des réductions de prix pour les achats à venir.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Merci ! Nous essayons déjà d'afficher nos meilleurs prix, même si des remises supplémentaires pour les clients fidèles sont possibles.

Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
19.04.2019
19.04.2019
Deuxième commande chez Montredo : meilleur tarif du net, suivi commercial attentionné, produit strictement conforme à la description, livraison dans les délais... au top as usual
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Merci pour ce second achat chez nous !

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
18.04.2019
Rapide, conforme à ma commande, très content
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous ici chez Montredo

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
18.04.2019
Attentif à la demande
Suivi et information parfait
Contact tout au long de la livraison
Un service haut de gamme comme en boutique de luxe. Securité parfaite
Merci et bravo
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Merci à vous et nous espérons que votre nouvelle montre vous plait.

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
17.04.2019
Very good experience Will come back for sure
4.67
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Thank you for these positive words !

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
20.02.2019
17.04.2019
Très bonne communication et délais respectés.
Les produits sont conformes.
Site fiable et à recommander.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Votre avis client nous aide beaucoup ! Merci !

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
17.04.2019
La note de la livraison est inférieure car le délai était très long (9 semaines). Ce délai avait été toutefois annoncé au moment de la commande.
4.33
Bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Bonjour, Oui, nous essayons de donner un délai de livraison le plus précis possible. Bien à vous,

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
17.04.2019
j'ai reçu ma montre Zénith dans les délais ;parfaitement protégée dans son magnifique emballage.
j'ai pu suivre son acheminement qui fut très rapide
site de confiance et très sérieux(c'est mon deuxième achat)
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Merci pour votre confiance renouvellée !

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
17.04.2019
Excellente communication, montre conforme ä la description, paiement sécurisé via www.chrono.24.com et livraison dans les délais indiqués.
En résumé, c'est parfait et très professionnel. Merci.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Merci pour votre avis client

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
17.04.2019
Livraison rapide.
Bon suivi de la commande.
produit commandé parfaitement conforme
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Merci à vous

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
17.04.2019
Tout s'est bien passé; seulement un peu de retard par rapport au délai annoncé pour la livraison de la garantie, mais au final tout est ok
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Nous espérons que votre nouvelle montre vous plait

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
17.04.2019
On est informé à chaque étapes, de la commande jusqu'à la livraison. Possibilité de les contacter par téléphone pour faire une recherche personnalisé. Rien à redire.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.04.2019
Bonjour, Oui, la communication est essentielle chez Montredo. Bien à vous,

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
16.04.2019
Transaction idéale et prix très compétitifs
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 18.04.2019
Merci à vous !

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
16.04.2019
Rien à dire...tout simplement parfait.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 18.04.2019
Merci pour cet avis client !

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
01.02.2019
16.04.2019
Ma recherche d’une Oméga speedmaster professionnal était très spécifique. L’écoute et les questions de mon interlocuteur m’ont rassuré. S’agissant d’un anniversaire, mon délai était très court. Tout s’est bien passé et le délai respecté avec une information régulière. Je suis très satisfait.
4.67
Très bien

Réponse de montredo.com : 18.04.2019
Nous vous remercions pour cet achat et confiance !

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
12.04.2019
12.04.2019
Montredo est un excellent vendeur de montre, avec une grande variété de choix. Le service clientèle est agréable, réactif et efficace. Je recommande chaudement.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Bonjour, Merci pour votre avis laissé. Nous espérons que votre montre vous plaît. Bien à vous,

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
12.04.2019
12.04.2019
Excellente communication , emballage parfait , produit neuf
A recommander
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Merci pour votre achat !

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
12.04.2019
12.04.2019
J'étais d'abord un peu rétissant à commander une montre de luxe par internet, mais avec MONTREDO je n'ai eu aucun probleme, au contraire ma montre est arrivé plus rapidement que prévu, et à un prix defiant toute concurrence j'ai été tenu informé par email régulièrement, par une personne charmante: je recommande vivement Cette entreprise commence à faire le buzz, je lui souhaite longue vie:)
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Merci pour votre confiance. Notre objectif est de satisfaire tous les passionés d'horlogerie

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
11.04.2019
La vente en ligne à prix défiant toute concurrence m'a fait douter de l'authenticité des montres. Le délai et l'absence de suivi détaillé de l'envoi m'ont un peu fait peur bien que le service client (les Nicolas) m'a rassuré par sa réactivité. Au final, j'ai reçu ma montre, authentique, puis le certificat de garantie apres 30 jours, venant d'un vendeur agréé de Lettonie. Je recommande Merci
4.67
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Merci pour votre avis détaillé !

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
03.01.2019
11.04.2019
Très satisfait de la commande de ma Breitling Super Avenger chez Montredo très bon suivi client à recommander .
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Merci à vous ! Nous espérons maintenant longue vie à votre magnifique montre BREITLING !

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
09.04.2019
Aucun problème
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Merci pour votre confiance !

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
08.04.2019
Great service, the watch arrived impeccably. Very happy with the whole Montredo team. I'll happily order again from them
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Thank you for your review !

Date de publication
07.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
07.04.2019
Très belle montre toute neuve au prix d’une occasion. Satisfait
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Nous espérons qu'elle vous plaît et que vous allez en profiter pendant de nombreuses années !

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
06.04.2019
je ne connaissais pas Trusted Shops auparavant et ne suis pas déçu de les avoir constatés.
leurs prix sont plus qu'intéressants même sur les marques prestigieuses.
BRAVO
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Merci pour votre commentaire !

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
06.04.2019
Super transaction, un très bon suivi de la commande. Je recommanderai sur ce site dans le futur.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Merci à vous, et nous vous attendons pour déventuels autres projets horlogers !

Date de publication
05.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
05.04.2019
J 'ai commandé une montre sur le site MONTREDO une splendide BREITLING SUPER OCEAN HERITAGE 2. Le délai de livraison a été respecté même avec quelques jours d'avance la montre est magnifique et le prix est bien plus intéressant que ce que j'ai pu constater en bijouterie. Je recommande ce site pour son sérieux et ses prix pratiqués.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Merci à vous, nous espérons que vous êtes satisfait de votre nouvelle montre BREITLING !

Date de publication
05.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
05.04.2019
Délais respectés, montre livrée dans boite d'origine avec tous les documents.
Donc très bien.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.04.2019
Merci pour l'avis client !

montredo.com

montredo.com est eTrusted depuis le 06.05.2016.

Contact
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
service@montredo.com
montredo.com
Vendeur
Montredo GmbH
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 142663
Représentant légal
Philipp Budiman
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.