Profil pour montredo.com

No. X9258DC4076D0D7302F3984895D8F16B6
 

eTrusted depuis
06.05.2016
Valable jusqu'au
05.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour montredo.com



Très bien

4.78/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 122 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, montredo.com a déjà collecté 333 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
11.09.2019
Société sérieuse avec un vrai service commercial pas loin de 60 email échangé avec Nicolas extrêmement pro. On aimerait tous avoir le même service clientèle dans nos sociétés. Après quelque soucis de livraison sur une destination particulière. Montredo a su assumer les soucis de logistique de leur partenaire.
Je recommande fortement. Et si prochaine montre il y a ça sera avec eux.
4.67
Très bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
11.09.2019
11.09.2019
deux montres commandées a un mois d' intervalle,arrivées dans l'emballage d'origine, demande de conseils recues avec amablitié par mon interlocuteur nicolas houdek je recommande ce site
claude ROBERT
5.00
Très bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
11.09.2019
11.09.2019
Bon service clients, une livraison à l’etranger Qui devrait néanmoins se faire avec un emballage plus protégé. Il faudrait aussi être informé en parallèle de l’envoi de la carte de garantie/ authenticité dans les 30jours après la réception du colis, cela éviterait une confusion à la réception du colis. Malgré tout satisfait du service
4.67
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
10.09.2019
10.09.2019
Bonne communication
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
09.09.2019
09.09.2019
Le TOP : la qualité du produit, le prix compétitif, Nicolas ( service client) toujours à l'écoute, des délais de livraison plus que raisonnables, la présentation ... bref, si vous voulez une belle montre de marque, je vous conseille MONTREDO. Avec MONTREDO, on est bien considéré...
5.00
Très bien

Date de publication
27.08.2019
Date de la commande
27.08.2019
27.08.2019
Très satisfait de Montredo pour l'achat d'une Speedmaster: réponses rapides et précises du service client avant l'achat, livraison rapide (3 semaines au lieu des 8-10 annoncées), colis bien protégé, et montre en parfait état à la réception, avec la carte signée par un AD Omega. Peut-être pas assez de communication entre la commande et la réception à mon goût mais sinon c'était parfait.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 03.09.2019
Merci pour cet avis détaillé ! Oui, nous cherchons toujours des points d'améliorations pour nos clients !

Date de publication
22.08.2019
Date de la commande
22.08.2019
22.08.2019
Bonjour,
Très bonne expérience de commande; des réponses rapides à toutes mes questions, un suivi très bien fait et une livraison parfaite.
Je pense que je repasserai par cette entreprise à l'avenir
Bravo.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 03.09.2019
Nous sommes heureux d'apprendre que tout s*est passé comme vous le vouliez !

Date de publication
21.08.2019
Date de la commande
21.08.2019
21.08.2019
Montre Omega seamaster livrée une semaine avant la date prévue.
J' étais un peu stressé de l' acheter sur le Web mais vu le résultat je ne le regrette pas du tout.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 03.09.2019
Merci pour votre avis client ! Nous avons effectivement beaucoup de partenaires de confiance pour la marque OMEGA.

Date de publication
21.08.2019
Date de la commande
21.08.2019
21.08.2019
Un service client réactif et pro.
Une montre conforme au meilleure prix.

Au Top
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 03.09.2019
Merci pour votre confiance !

Date de publication
19.08.2019
Date de la commande
29.07.2019
19.08.2019
Satisfait du produit mais gros bémol sur la livraison laisser dans une station essence à 12 kilomètres comme d habitude avec Ups même pas un coup de fil
3.67
Bien

Réponse de montredo.com : 20.08.2019
Bonjour, Nous travaillons sur l'amélioration de ce point touchant la livraison. Bien à vous, L'équipe Montredo

Date de publication
18.08.2019
Date de la commande
18.08.2019
18.08.2019
Commande d'une Oris diver 65. La livraison a été un peu plus longue que prévu (environ 1 semaine de plus que le délai initial), mais le service client m'a toujours tenu informé, avec une grande écoute et la montre a été livrée très bien emballée, dans sa boite d'origine, conforme à la commande. Bref, je recommande
4.67
Très bien

Réponse de montredo.com : 20.08.2019
Nous vous remercions pour l'achat de cet ORIS !

Date de publication
14.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
14.08.2019
Tout s’est très bien passé RAS je recommande
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 20.08.2019
Nous espérons que votre nouvelle montre vous plaît !

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
09.08.2019
09.08.2019
Excellente transaction... Échanges clairs, efficaces et grande réactivité.
C'est parfait, je suis très satisfait
Bravo.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 20.08.2019
Merci pour votre confiance !

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
09.07.2019
06.08.2019
Monsieur Houdek a su rebondir pour une Tudor,
Je suis très satisfait
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 20.08.2019
Vous avez fait le bon choix en achetant chez Montredo !

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
01.08.2019
Très bien
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 20.08.2019
Merci

Date de publication
25.07.2019
Date de la commande
25.07.2019
25.07.2019
Service client compétent et agréable, ma montre est arrivée dans son emballage d’origine et parfaitement emballée. Je recommande
4.67
Très bien

Réponse de montredo.com : 20.08.2019
Nous vous remercions pour cet avis client

Date de publication
24.07.2019
Date de la commande
22.07.2019
24.07.2019
Très satisfait de mon achat
Avec un prix défiant toute concurrence
Le produit correspond très bien à l’image l’envoi a été un peu long mais très bonne communication avec le vendeur
Je recommande
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.07.2019
Nous espérons avoir été à la hauteur !

Date de publication
23.07.2019
Date de la commande
23.07.2019
23.07.2019
Très bon contact, informations régulières quant au suivi, montre conforme.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.07.2019
Merci pour votre commande !

Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
20.07.2019
20.07.2019
Service irréprochable. Les délais de livraison (1-2 semaines) ont été tenus, interlocuteur très disponible: réponse au courriel en moins de 12h. La montre était parfaitement protégée dans un carton. Je recommande vivement cet excellent rapport qualité-prix de MONTREDO. Merci.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.07.2019
Merci à vous, nous espérons que votre montre vous plaît !

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
19.07.2019
19.07.2019
Très bonne communication, excellent suivi, et conseils avisés. Je recommande Montredo
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 25.07.2019
Merci pour cet avis positif !

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
15.07.2019
15.07.2019
Produit conforme et livré dans les délais. Très bon suivi jusqu à la livraison. Je conseille ce site
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 18.07.2019
Nous espérons que votre nouvelle montre vous plaît !

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
Tout s’est très bien passé.
Le délai a été un peu plus long qu’espéré initialement mais au final la montre est bien arrivée et en parfait état.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 12.07.2019
Merci pour votre avis client et notation !

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
Nous avons commandé via le site une montre Longines à un prix très intéressant par rapport au prix public et qui provient d'une bijouterie manifestement. Les échanges avec le service client (commande sur-mesure) sont très pro et réactifs. La montre nous a été livré directement par la bijouterie dans un très beau coffret et en moins de temps que ce qui était annoncé sur le site.
Je recommande
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 12.07.2019
Nous sommes heureux d'apprendre que votre nouvelle montre LONGINES vous plaît !

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
08.07.2019
Très bonne disponibilité, excellente réactivité, bref un grand professionnalisme.
Merci
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 09.07.2019
Nous vous remercions pour votre confiance et achat !

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
08.07.2019
très satisfait, très bonne prestation Qualité/prix, à recommander
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 09.07.2019
Merci pour votre avis qui nous encourage à continuer !

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
02.07.2019
rien à dire livraison faite sous 8 jours avec numéro de livraison dhl pour un suivi pas à pas montre recue conforme avec certificat
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 03.07.2019
Nous espérons que l'expérience Montredo a comblé vos attentes !

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
02.07.2019
Beaux produits, service haut de gamme, suivi sérieux . Je suis ravie de mon achat. Je recommande MONTREDO aux potentiels acheteurs
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 03.07.2019
Tout le plaisir est pour nous !

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
17.06.2019
Malgré une certaine crainte, tout s’est bien passé. Le délai est un peu long mais la société m’a tenu au courant.
Le règlement par virement est a privilégier pour un montant important.
Je n’hésiterai pas a refaire un bel achat avec eux
4.67
Très bien

Réponse de montredo.com : 03.07.2019
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre nouvelle montre vous plaît !

Date de publication
10.06.2019
Date de la commande
07.06.2019
10.06.2019
Excellent vendeur, fiable et marchandise parfaitement conforme (montre Junghans)
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 13.06.2019
Nous vous remcercions pour cet avis positif !

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
09.06.2019
09.06.2019
Délai respecté par rapport à l'annonce sur le site.
Envoi sécurisé
Commande conforme à la demande
Service TOP
Et en plus un interlocuteur dans sa langue maternelle
4.67
Très bien

Réponse de montredo.com : 13.06.2019
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience Montredo est satisfaisante !

Date de publication
08.06.2019
Date de la commande
08.06.2019
08.06.2019
Excellent, parfaite communication, très bon emballage de protection, rapidité de la livraison, non vraiment, rien à redire
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 13.06.2019
Merci à vous !

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
07.06.2019
07.06.2019
Je recommande ce site pour les tarifs très attractifs de ses montres ainsi que la réactivité et l'écoute de son service client
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 13.06.2019
Nou espérons vous revoir bientôt !

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
07.06.2019
07.06.2019
L'attente est un peu longue (2 semaines) mais tout est parfait
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 13.06.2019
Nous espérons que votre nouvelle montre vous plaît !

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
16.05.2019
Excellent
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 07.06.2019
Merci à vous !

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
16.05.2019
Les prix sont très attractifs, le service irréprochable et les délais extrêmement courts Montre commandée le dimanche soir, livrée le mardi après-midi. Exceptionnel
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 07.06.2019
Merci pour votre avis positif, cela nous aide beaucoup ! Nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres projets horlogers

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Commande et envoi super rapide - 3j ppur avoir la montre.
Colis bien préparé, coffret et montre nikel.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.05.2019
Nous espérons vous revoir bientôt !

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Deuxième montre achetée sans soucis.
4.67
Très bien

Réponse de montredo.com : 16.05.2019
Merci pour votre confiance !

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
12.05.2019
Montre conforme à la commande, livrée plus rapidement que prévu avec un suivi de l’envoi très précis.
Je pourrais renouveler l’expérience si l’occasion se présente à nouveau .
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Bonjour, Oui, nous pouvons toujours vous trouvé la montre de vos rêves au meilleur prix ! Bien à vous,

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
11.05.2019
Everthing went well. Thanks a lot .
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Thank you very much Sir !

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
11.05.2019
La montre est impeccable, tout à fait à la hauteur de mes attentes.
Service, délai, et suivi irréprochable de la part de Montredo.
5.00
Très bien

Réponse de montredo.com : 15.05.2019
Nous espérons vous revoir bientôt !

montredo.com

montredo.com est eTrusted depuis le 06.05.2016.

Contact
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
service@montredo.com
montredo.com
Vendeur
Montredo GmbH
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 142663
Représentant légal
Philipp Budiman
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.