Profil pour montredo.com

No. X9258DC4076D0D7302F3984895D8F16B6
 

eTrusted depuis
06.05.2016
Valable jusqu'au
05.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour montredo.com



Très bien

4.70/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 89 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, montredo.com a déjà collecté 198 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
13.07.2018
Prix très intéressant, livraison rapide commande le vendredi réception le mardi
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
04.07.2018
Bonjour

Je suis très satisfait de votre service
Vous avez été très rapide. J’ai été informé en permanence.
Le colis était très bien emballé et la commande conforme à ma demande.
Je suis très content de mon achat.
La montre est vraiment superbe.
J’étais Réticent à payer une belle sommes sur internet. Mais vous pouvez y aller avec confiance je vous recommanderais à mes amis
5.00
Très bien

Date de publication
26.06.2018
Date de la commande
19.06.2018
26.06.2018
Tout s’est très bien passé pour le moment. J’ai reçu le produit complet en moins d’une semaine.
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
11.05.2018
Magnifique montre à un prix défiant toute concurrence. Je suis ravi.
Merci à Nicolas et Peter pour leur communication et suivi.
4.67
Très bien

Date de publication
10.05.2018
Date de la commande
05.04.2018
10.05.2018
Very happy with the watch and the communication with Montredo was good but the delivery was twice as long as estimated.
3.67
Bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
Rien à redire mis à part la livraison qui a pris quelques jours de plus par rapport au délai initialement indiqué.
4.33
Bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
23.04.2018
23.04.2018
Ce site est extraordinaire
Les prix sont très intéressants -28 sur ma TAG HEUER MONACO
De plus ils répondent rapidement à toutes les questions même après la vente
10/10
4.67
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
17.04.2018
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.04.2018
Date de la commande
20.03.2018
07.04.2018
produit parfait, délai plus long que prévu, mais acceptable.
4.33
Bien

Date de publication
29.03.2018
Date de la commande
29.03.2018
29.03.2018
Service et suivi client irréprochable. La montre est arrivée sous une dizaine de jours, très bien emballée et flambant neuve le tout à un prix défiant toute concurrence. Ça vaut scrément le coup de patienter un peu... si la livraison prenait quelques jours de moins on serait à deux doigts de la perfection. Bravo Montredo
4.67
Très bien

Date de publication
25.03.2018
Date de la commande
30.01.2018
25.03.2018
Quelle déception de la livraison , 2 semaines de livraison à la base pour 3 mois en réalité. Je pense donc qu'il y a une date de livraison mensongé.
Sinon le produit RAS il est parfait
Le SAV est réactif par mail, par contre j'ai demandé une compensation pour les 3 mois de retard et rien.
2.67
Moyen

Date de publication
22.03.2018
Date de la commande
27.02.2018
22.03.2018
Super
4.67
Très bien

Date de publication
19.03.2018
Date de la commande
19.03.2018
19.03.2018
Je suis entièrement satifsait de mon achat grâce à Montredo.
A tous niveaux, sur toutes les étapes, mon correspondant, Monsieur Nicolas Houdek à fait preuve de grand professionnalisme.
J'ai trouvé mon produit, rare,à un prix très compétitif.
La livraison s'est très bien déroulée et ma montre est superbe.
Faites confiance les yeux fermés à ce site et à leurs membres. Je recommande absolument m
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2018
Date de la commande
08.03.2018
15.03.2018
Livraison rapide, très bon suivi de la commande et du colis,
5.00
Très bien

Date de publication
27.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
27.02.2018
Si le délai indiqué à l'origine avait été suivi l'évaluation aurait été parfaite.
4.33
Bien

Date de publication
25.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
25.02.2018
Second purchase on Montredo and again fully appreciated the service rendered. Item sent as described.
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
20.02.2018
C'est bien simple : une transaction au top Tout s'est super bien passé J'ai commandé une OMEGA SPEEDMASTER MOONWATCH le 12/02/2018 il y avait 4 à 5 semaines de délai et j'ai reçu ma montre aujourd'hui le 20/02, merci à Nicolas pour ses explications, je recommande Monteredo chaudement
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
19.02.2018
Voir commentaire précédent. J'étais un peu réticent au départ de commander un objet d'une telle valeur en ligne, mais finalement ce fut une excellente expérience: je ne puis que recommander Montredo qui a fait preuve d'une excellente réactivité et fiabilité.
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
23.01.2018
19.02.2018
Montre livrée dans le délai annoncé. Ayant manqué d'attention, j'ai commandé une mauvaise référence et j'ai renvoyé l'article. Pick up organisé sans problème par Montredo et remboursement après quelques jours à peine. Entretemps, j'avais commandé une autre montre avec la bonne taille cette fois, arrivée également dans les délais et sans aucun problème. Excellente expérience au final
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
31.01.2018
15.02.2018
La perfection germanique

Facilité de contact avec une super équipe berlinoise. Livraison compatible avec les délais annoncés (2 semaines). Excellent suivi par email puis sur DHL (2 colis partis le soir et livrés par DHL le lendemain par un coursier très professionnel et courtois).

Montres conformes en tous points et à des prix canon.

Un site à recommander sans hésiter
Merci Montred
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
30.01.2018
14.02.2018
Bon suivi client, la livraison a mis une dizaine de jours entre la commande et l'arrivée à mon domicile.

Rapport qualité/prix exceptionnel
4.67
Très bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
18.12.2017
07.02.2018
Un peu de retard dans la commande mais compensé soit en accessoire ou en reduction financiere. Concernant la livraison et la montre, rien à redire, c'était top de chez top.
4.67
Très bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
15.01.2018
07.02.2018
PERFECT
5.00
Très bien

Date de publication
04.02.2018
Date de la commande
18.01.2018
04.02.2018
Site sérieux. Produit conforme à mes attentes. Les délais de livraison ont été respectés.
Une amélioration, je rajouterai le statut de la commande. En dehors des mails, pas d’info sur le statut de la commande sur le compte client du site.
En conclusion, je suis ravi
5.00
Très bien

Date de publication
25.01.2018
Date de la commande
28.12.2017
25.01.2018
Produit conforme mais les delais de livraison ne sont pas respectés
3.00
Moyen

Date de publication
23.01.2018
Date de la commande
09.01.2018
23.01.2018
J'ai apprécié d'être informée en temps de l'évolution de l'envoi de ma commande qui est arrivée dans les temps estimés
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2018
Date de la commande
09.01.2018
17.01.2018
Très bon contact par mail. Envoi de mail à chaque étape de la commande et du transport. Délai de livraison très correct.
Je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2018
Date de la commande
21.12.2017
14.01.2018
Site très bien
4.67
Très bien

Date de publication
10.01.2018
Date de la commande
18.12.2017
10.01.2018
très bon suivi et ravie de mon achat
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2018
Date de la commande
13.12.2017
09.01.2018
tout c'est bien passé, de la commande à la livraison . Seule petite chose, je n'ai pas été prévenue de la livraison. Le livreur m'a contacté il etait devant mon domicile et moi bien sur au travail ; nous avons pu malgres tout nous retrouver a un autre endroit un peu plus tard. Si j'avais eu l info de la livraison j'aurais pu m'organiser différemment ... mais pas bien grave
5.00
Très bien

Date de publication
04.01.2018
Date de la commande
15.12.2017
04.01.2018
Je recommande à tous le monde , efficacité , professionalisme , tarifs incroyables , ma femme est ravi de sa FREDERIQUE CONSTANT.
Je recommande a tout le monde
5.00
Très bien

Date de publication
01.01.2018
Date de la commande
18.12.2017
01.01.2018
Dommage que le colis n est pas arrivé pour Noël comme prévu à l achat.
Sinon produit de qualité, parfait.
C est notre seconde commande et nous certifions que MONTREDO est un site sûr, sérieux et de confiance
4.00
Bien

Date de publication
01.01.2018
Date de la commande
01.01.2018
01.01.2018
Très professionnel, très à l'écoute et réactif, livraison rapide et montre parfaite.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
30.12.2017
Date de la commande
30.12.2017
30.12.2017
Excellent achat La montre est superbe, qualité irréprochable, envoi rapide malgré la saturation des livraisons de Noël...
Le service client est hyper efficace, et d'une grande amabilité.
Merci encore :)
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2017
Date de la commande
03.11.2017
26.12.2017
Beaucoup de retard dans l'envoi de la montre.
2.00
Insuffisant

Date de publication
26.12.2017
Date de la commande
18.12.2017
26.12.2017
je suis content de motredo merci
5.00
Très bien

Date de publication
25.12.2017
Date de la commande
10.12.2017
25.12.2017
Aucune raison de se priver de ces excellents services et de ces montres beaucoup moins chères qu'ailleurs
5.00
Très bien

Date de publication
22.12.2017
Date de la commande
22.12.2017
22.12.2017
Malgré un délai de livraison trop long (montre reçue plus de 10 jours après la commande), je suis globalement très satisfait par le prix imbattable pour une montre neuve et sous garantie ainsi que par le contact client super réactif.
4.33
Bien

Date de publication
21.12.2017
Date de la commande
14.12.2017
21.12.2017
J'étais pas rassuré de payer une montre à 7 000 € par internet.
Et bien sans problème commandé le vendredi 15 décembre, livré le 21 décembre à domicile c'est TOP.
Le produit est conforme avec une excellente remise sur le tarif.
le suivi et la communication avec Nicolas impeccable

Je recommande MONTREDO
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2017
Date de la commande
19.12.2017
19.12.2017
Franchement nous sommes proches de la perfection

C'est mon premier achat d'une montre sur internet, au delà d'un excellent prix, le contact client de Nicolas est rapide et précis, le suivi de l'acheminement de la commande est très détaillée, le délai de livraison a été respecté.

Du coup je suis en pleine réflexion pour en commander une autre
5.00
Très bien

montredo.com

montredo.com est eTrusted depuis le 06.05.2016.

Contact
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
service@montredo.com
montredo.com
Vendeur
Montredo GmbH
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 142663
Représentant légal
Philipp Budiman
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.