Profil pour montredo.com

No. X9258DC4076D0D7302F3984895D8F16B6
 

eTrusted depuis
06.05.2016
Valable jusqu'au
05.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour montredo.com



Très bien

4.64/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 94 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, montredo.com a déjà collecté 214 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
21.09.2018
Passe commande d'un article qui n'est plus en stock, débite mon compte de plus de 1000 € et ne suis toujours pas remboursé depuis plus de 15 jours.
Lamentable
1.00
Nul

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
05.09.2018
19.09.2018
Super
5.00
Très bien

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
15.09.2018
Très déçue
10 jours pour me dire que ma commande arriverait dans plusieurs semaines alors que la livraison devait se faire en 1 à 2 semaines. Sinon remboursement rapide.
1.00
Nul

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
14.09.2018
entreprise très sérieuse , communication facile, respect délais
très bonne expérience pour mon premier achat
je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
07.09.2018
à recommander pour l'achat de montres
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
23.08.2018
05.09.2018
Super, produit livré un jour avant, très beau produit, je recommande vivement, bravo Montredo, grâce à vous j'ai réalisé un rêve de longue date. Bravo.
4.67
Très bien

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
28.08.2018
04.09.2018
livré pile le jour de l'anniversaire de mon fils ,commandé le jeudi reçu le mardi
ils ont tenus les engagements téléphonique
5.00
Très bien

Date de publication
30.08.2018
Date de la commande
23.08.2018
30.08.2018
J ai lu les avis sur Montredo avant de me lancer à commander ma BR 03-92 aéro gt.
Nicolas est très professionnel, il m a informé de chacune des étapes.
Disponible, il prend toujours la peine de vous répondre.
Commande passée le 23/08, reçue le 29/08, montre parfaitement emballée (quand on connaît parfois la délicatesse des livreurs...)
Je recommande, encore merci
Olivier
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2018
Date de la commande
05.08.2018
29.08.2018
Very competitive prices. Extremely serious customer service.
This is the shopkeeper where you have to buy your watches on the internet.
5.00
Très bien

Date de publication
27.08.2018
Date de la commande
06.08.2018
27.08.2018
Montre conforme reçu dans les délais annoncés. Mails informant de l'état de la commande et de la livraisons envoyés régulièrement. Bonne communication et bon service.
Dommage que le service de réglage du bracelet ne soit pas disponible (coût de 15€ supplémentaire en bijouterie), et que MONTREDO ne propose pas la vente d'accessoires supplémentaires tels que bracelet ou boucles déployante.
4.00
Bien

Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
05.08.2018
20.08.2018
Livraison correcte suivant le délai annoncé au départ. On est tenu informé régulièrement.
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2018
Date de la commande
18.07.2018
08.08.2018
Suite à plusieurs courriels échangés avec Montredo,j'ai opté pour une superbe Speedmaster"57".Réceptionnée au bout de deux semaines(période estivale).Mention spéciale pour DHL:24 heures de Berlin à la livraison.Merci à Montredo:super-service et super-qualité.
4.33
Bien

Date de publication
05.08.2018
Date de la commande
21.07.2018
05.08.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
25.07.2018
Date de la commande
11.07.2018
25.07.2018
Excellente communication concernant le suivi de la commande.
Montre Baume & Mercier neuve impeccable et magnifique.
L'emballage digne d'un grand bijoutier.
5.00
Très bien

Date de publication
24.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
24.07.2018
Bonne transaction avec MONTREDO, même si il y a eu un peu de retard dans la réception des documents de la montre.
4.33
Bien

Date de publication
23.07.2018
Date de la commande
07.07.2018
23.07.2018
Parfait en tous points
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
13.07.2018
Prix très intéressant, livraison rapide commande le vendredi réception le mardi
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
04.07.2018
Bonjour

Je suis très satisfait de votre service
Vous avez été très rapide. J’ai été informé en permanence.
Le colis était très bien emballé et la commande conforme à ma demande.
Je suis très content de mon achat.
La montre est vraiment superbe.
J’étais Réticent à payer une belle sommes sur internet. Mais vous pouvez y aller avec confiance je vous recommanderais à mes amis
5.00
Très bien

Date de publication
26.06.2018
Date de la commande
19.06.2018
26.06.2018
Tout s’est très bien passé pour le moment. J’ai reçu le produit complet en moins d’une semaine.
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
11.05.2018
Magnifique montre à un prix défiant toute concurrence. Je suis ravi.
Merci à Nicolas et Peter pour leur communication et suivi.
4.67
Très bien

Date de publication
10.05.2018
Date de la commande
05.04.2018
10.05.2018
Very happy with the watch and the communication with Montredo was good but the delivery was twice as long as estimated.
3.67
Bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
Rien à redire mis à part la livraison qui a pris quelques jours de plus par rapport au délai initialement indiqué.
4.33
Bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
23.04.2018
23.04.2018
Ce site est extraordinaire
Les prix sont très intéressants -28 sur ma TAG HEUER MONACO
De plus ils répondent rapidement à toutes les questions même après la vente
10/10
4.67
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
17.04.2018
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.04.2018
Date de la commande
20.03.2018
07.04.2018
produit parfait, délai plus long que prévu, mais acceptable.
4.33
Bien

Date de publication
29.03.2018
Date de la commande
29.03.2018
29.03.2018
Service et suivi client irréprochable. La montre est arrivée sous une dizaine de jours, très bien emballée et flambant neuve le tout à un prix défiant toute concurrence. Ça vaut scrément le coup de patienter un peu... si la livraison prenait quelques jours de moins on serait à deux doigts de la perfection. Bravo Montredo
4.67
Très bien

Date de publication
25.03.2018
Date de la commande
30.01.2018
25.03.2018
Quelle déception de la livraison , 2 semaines de livraison à la base pour 3 mois en réalité. Je pense donc qu'il y a une date de livraison mensongé.
Sinon le produit RAS il est parfait
Le SAV est réactif par mail, par contre j'ai demandé une compensation pour les 3 mois de retard et rien.
2.67
Moyen

Date de publication
22.03.2018
Date de la commande
27.02.2018
22.03.2018
Super
4.67
Très bien

Date de publication
19.03.2018
Date de la commande
19.03.2018
19.03.2018
Je suis entièrement satifsait de mon achat grâce à Montredo.
A tous niveaux, sur toutes les étapes, mon correspondant, Monsieur Nicolas Houdek à fait preuve de grand professionnalisme.
J'ai trouvé mon produit, rare,à un prix très compétitif.
La livraison s'est très bien déroulée et ma montre est superbe.
Faites confiance les yeux fermés à ce site et à leurs membres. Je recommande absolument m
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2018
Date de la commande
08.03.2018
15.03.2018
Livraison rapide, très bon suivi de la commande et du colis,
5.00
Très bien

Date de publication
27.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
27.02.2018
Si le délai indiqué à l'origine avait été suivi l'évaluation aurait été parfaite.
4.33
Bien

Date de publication
25.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
25.02.2018
Second purchase on Montredo and again fully appreciated the service rendered. Item sent as described.
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
20.02.2018
C'est bien simple : une transaction au top Tout s'est super bien passé J'ai commandé une OMEGA SPEEDMASTER MOONWATCH le 12/02/2018 il y avait 4 à 5 semaines de délai et j'ai reçu ma montre aujourd'hui le 20/02, merci à Nicolas pour ses explications, je recommande Monteredo chaudement
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
19.02.2018
Voir commentaire précédent. J'étais un peu réticent au départ de commander un objet d'une telle valeur en ligne, mais finalement ce fut une excellente expérience: je ne puis que recommander Montredo qui a fait preuve d'une excellente réactivité et fiabilité.
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
23.01.2018
19.02.2018
Montre livrée dans le délai annoncé. Ayant manqué d'attention, j'ai commandé une mauvaise référence et j'ai renvoyé l'article. Pick up organisé sans problème par Montredo et remboursement après quelques jours à peine. Entretemps, j'avais commandé une autre montre avec la bonne taille cette fois, arrivée également dans les délais et sans aucun problème. Excellente expérience au final
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
31.01.2018
15.02.2018
La perfection germanique

Facilité de contact avec une super équipe berlinoise. Livraison compatible avec les délais annoncés (2 semaines). Excellent suivi par email puis sur DHL (2 colis partis le soir et livrés par DHL le lendemain par un coursier très professionnel et courtois).

Montres conformes en tous points et à des prix canon.

Un site à recommander sans hésiter
Merci Montred
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
30.01.2018
14.02.2018
Bon suivi client, la livraison a mis une dizaine de jours entre la commande et l'arrivée à mon domicile.

Rapport qualité/prix exceptionnel
4.67
Très bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
18.12.2017
07.02.2018
Un peu de retard dans la commande mais compensé soit en accessoire ou en reduction financiere. Concernant la livraison et la montre, rien à redire, c'était top de chez top.
4.67
Très bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
15.01.2018
07.02.2018
PERFECT
5.00
Très bien

Date de publication
04.02.2018
Date de la commande
18.01.2018
04.02.2018
Site sérieux. Produit conforme à mes attentes. Les délais de livraison ont été respectés.
Une amélioration, je rajouterai le statut de la commande. En dehors des mails, pas d’info sur le statut de la commande sur le compte client du site.
En conclusion, je suis ravi
5.00
Très bien

montredo.com

montredo.com est eTrusted depuis le 06.05.2016.

Contact
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
service@montredo.com
montredo.com
Vendeur
Montredo GmbH
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 142663
Représentant légal
Philipp Budiman
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.