Profil pour montredo.com

No. X9258DC4076D0D7302F3984895D8F16B6
 

eTrusted depuis
06.05.2016
Valable jusqu'au
05.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour montredo.com



Très bien

4.56/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 69 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, montredo.com a déjà collecté 255 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
11.03.2019
Toujours pas de date de livraison pour une commande de 1149 euros
1.00
Nul

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
09.03.2019
Très satisfait: choix, tarifs, suivi commande, délais respectés. Je recommande ++
5.00
Très bien

Date de publication
26.02.2019
Date de la commande
26.02.2019
26.02.2019
Un service client très disponible et très rassurant. Livraison au top Mon fiancé était absolument ravi de son cadeau
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2019
Date de la commande
22.02.2019
22.02.2019
Bonjour,
cette première commande fut effectuée le 26 janvier.
La montre est bien arrivée le 14 février comme convenu.
Ce fut un grand moment de joie.
La montre est magnifique et conforme au descriptif.
Je suis ravi de ce premier achat sur votre site.
Je recommande vivement ce site pour ceux qui veulent acheter malin
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2019
Date de la commande
15.12.2018
21.02.2019
Watch paid but never received.
Very bad communication with the customer service
1.00
Nul

Date de publication
16.02.2019
Date de la commande
16.02.2019
16.02.2019
J'ai effectué plusieurs achats chez eux et j'ai été satisifait chaque fois. Nicolas répond rapidement à toutes mes questions et le suivi de la commande est impecable (mail a chaque étape, ,avertissement en cas de délais). Les délais annoncés sont assez bien respectés , les prix sont compétitifs et ils sont multilingues. Bref un fournisseur sérieux et fiable. Je recommende chaleuresement.
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
15.02.2019
15.02.2019
Très bon rapport qualité/prix, il n'y a pas mieux. Le service client est top.
La livraison était un peu longue mais cela dépendait du stockage, c'est pas de leur faute si ma Longines a du succès. En tout cas j'en suis ravis J'hésiterais pas à repasser par Montredo pour acheter ma prochaine montre suisse.
4.67
Très bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
14.02.2019
14.02.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
12.02.2019
It's my second watch bought from montredo.com
I do recommend this shop
5.00
Très bien

Date de publication
11.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
11.02.2019
Merci à l'équipe Montredo, service très satisfaisant pour une nouvelle montre parfaite
4.33
Bien

Date de publication
08.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
08.02.2019
Bonne première expérience avec montredo.
4.67
Très bien

Date de publication
07.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
07.02.2019
Une belle expérience Un peu frileux au début comme tout achat à distance à valeur importante, j'ai été guidé de manière remarquable.
L'équipe est rassurante et communique bien. L'interlocuteur Nicolas est très réactif dans les échanges.
Le produit commandé est arrivé très bien emballé avec son coffret et ses papiers.
Je recommande sans hésiter ce site de vente en ligne et je recommanderai 1 j
5.00
Très bien

Date de publication
07.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
07.02.2019
après une incertitude sur la qualité du site, puis la visite de magasins Hublot à Monaco et à Londres,devant la grande différence de prix, j'ai décidé de "prendre le risque" après plusieurs échanges avec Mr Houdek
Je suis heureux de vous faire part de mon entière satisfaction, tant sur le plan de la communication que celle de la livraison. La Hublot Classic Fusion est magnifique
5.00
Très bien

Date de publication
07.02.2019
Date de la commande
09.01.2019
07.02.2019
Surper
5.00
Très bien

Date de publication
06.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
06.02.2019
Voici un site de qualité et de confiance. Des prix vraiment inéressants (ex : Junghans Max Bill Chronoscope à 1179 EUR au lieu de 1695 EUR ....). Une livraison soignée, DHL, où tout est bien emballé. Une procédure de retour très simple (dans le cas où vous souhaitez essayer plusieurs modèles). Sans oublier un service client vraiment réactif et à l'écoute.
C'est assez rare pour être souligné
5.00
Très bien

Date de publication
06.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
06.02.2019
Transaction sans problème.
Malgré une appréhension sur ce type d'achat en ligne tout s'est déroulé sans souci.
Contacts par mail très réactifs, livraison dans les délais et tarifs intéressants.
Encore merci.
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
05.02.2019
livraison sans surprise, délai fiable avec suivi régulier de l'avancement de la commande qui donne beaucoup de confort au client.

Rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
05.02.2019
Confirmation de détails sur le produit via le chat, avant de faire mon achat, j'ai apprécié. Livraison rapide (4 jours) bien plus rapide qu'annoncé (6 semaines). Produit conforme.
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
04.01.2019
05.02.2019
J avoue , j ai eu un peu peur de faire l'achat d une telle valeur sur internet.
Et enfin de compte, j'ai bien reçu ma montre ,sous 2 semaines .
Je suis ravi de Nicolas qui a repondu à mes questions dans la journée.
Bravo
Je recommande
thierry
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
05.02.2019
Je recommande vivement Montredo, c'est la première fois que je fais un tel investissement à distance, donc toujours un gros stress. Mais l'équipe a su faire preuve d'une excellente communication, et a répondu à mes questions à chaque moment de la transaction (surtout dans la phase d'attente au départ, qui est toujours source d'inquiétude).

Montre reçue dans les délais, avec tous les documents.
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
05.02.2019
Interlocuteur courtois et efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
05.02.2019
Très satisfait du service de montredo. Ils m ont trouvé ma montre très rapidement à des prix très concurrentiel. Réception rapide montre - certificat.

Seul bémol, le prix de DHL pour la livraison, qui m a couté 240 chf et qui n est mentionné nul part.

Content du service
4.67
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
05.02.2019
Tradition familiale oblige, nous souhaitions offrir une belle montre à notre fils pour ses 18 ans. Notre choix s'est porté sur la TAG Heuer Aquaracer, que nous avons réceptionnée impeccablement conditionnée et livrée dans les délais impartis. Excellent suivi et service-client au top
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
05.02.2019
Était hésitant pour commander une montre d'une telle valeur sur internet mais aucun regret plus que satisfait
Montre identique à celle vu en bijouterie et livraison ultra rapide
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
31.01.2019
Date de la commande
24.01.2019
31.01.2019
Communication aisée. Livraison rapide. Et une superbe montre
5.00
Très bien

Date de publication
31.01.2019
Date de la commande
03.12.2018
31.01.2019
J'ai commandé une montre sur ce site et tout s'est très bien passé.
5.00
Très bien

Date de publication
28.01.2019
Date de la commande
28.01.2019
28.01.2019
Excellente prise en charge par le service client. J'ai été informé à chaque étape de la commande et de son expédition. La montre à été livrée confirmer à la commande dans le délai annoncé. Bravo et merci pour votre professionnalisme
5.00
Très bien

Date de publication
28.01.2019
Date de la commande
28.01.2019
28.01.2019
Très bonne communication, attitude commerciale suite au retard de la livraison.
A recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
25.01.2019
Date de la commande
25.01.2019
25.01.2019
Excellente expérience de bout en bout.
Si le prix ne vous avait pas déjà convaincu, sachez que le service client est extrêmement réactif et prend le temps de répondre aux (nombreuses) questions, avant la commande, en attendant la livraison et même après.
C'est très rassurant pour des achats sur internet d'un tel montant.
Je re-passerai certainement d'autres commandes (le temps d'économiser un p
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
24.01.2019
24.01.2019
Je recommande vivement ce site pour son sérieux, les prix, ainsi que les prestations offertes.
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
28.12.2018
15.01.2019
Omega Speedmaster authentique, reçue avec protection d'origine: plastique bracelet + verre + code barre au dos de la montre, et étiquette d'origine qui affichait le prix boutique. SN présent
Boite complète : pochette Omega, garantie internationale tamponnée par revendeur italien référencé chez Oméga et datée, carte pictograms, notice
Super
En revanche, livraison DHL comme n'importe quel colis.
4.00
Bien

Date de publication
22.12.2018
Date de la commande
15.12.2018
22.12.2018
après 2 achats rapprochés, voici mon verdict: site très pro par le choix, les tarifs et les services (réactivité de la correspondance, délais respectés, suivi des étapes de livraison). Navigation facile, informations claires et détaillées. Je recommande vivement Montredo à tous les amoureux de belles montres qui veulent du neuf avec des remises conséquentes
5.00
Très bien

Date de publication
15.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
15.12.2018
Livraison rapide et service après vente très réactif. Je recommendrai
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2018
Date de la commande
16.11.2018
10.12.2018
The watch I purchased was very well packed and protected. It arrived in perfect condition.
Regarding the delivery time, we were verbally told the watch would be delivered faster than what was indicated on the order, but it did not happen. We received the watch within the official leadtime tough.
Good service.
4.50
Très bien

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
25.11.2018
05.12.2018
efficacité sur le traitement et rapport qualité/prix +++
4.67
Très bien

Date de publication
01.12.2018
Date de la commande
09.11.2018
01.12.2018
Satisfait de ma commande. Je reviendrai. Mais j'ai été confronté à une erreur d'adresse qui a contribué à l'augmentation du prix. On m'a demandé si la livraison était à Jersey, or mon compte précise l'adresse en France. La facture sans TVA mais avec 100 € de port (?) a donc été réévaluée avec la taxe(or prix affiché TTC). J'ai fait un paiement d'avance et n'ai eu aucun avantage. Pas d'explications
4.33
Bien

Date de publication
25.10.2018
Date de la commande
27.09.2018
25.10.2018
Produit indiqué en stock... 4 semaines pour être livré. Si je ne m’étais pas inquiété du retard, je n’aurai reçu aucune nouvelle et peut être fallait il mieux puisqu’on m’a indiqué sans cesse de nouvelles dates de livraison qui ont sans cesse été repoussées par la suite. Compte tenu des sommes engagées, c’est un manque de professionnalisme difficilement acceptable.
En revanche la montre est top
2.67
Moyen

Date de publication
15.10.2018
Date de la commande
31.08.2018
15.10.2018
site commerçant
4.00
Bien

Date de publication
08.10.2018
Date de la commande
29.09.2018
08.10.2018
DHL décevant, rapport qualité/prix de Montredo très bien, service client réactif
3.67
Bien

Date de publication
03.10.2018
Date de la commande
04.09.2018
03.10.2018
Comme d'autres avant moi, j'ai hésité à realiser l'achat de ma Black Bay à Montredo. Mais la certif trusted shops et la qualité de mes échanges avec N. Houdek m'ont convaincu. Quelques jours de retard par rapport au délai initial de 2 semaines, mais un produit neuf conforme à la commande avec bracelet NATO additionnel. Petit point à améliorer de Montredo est le suivi en temps réel de la commande.
4.67
Très bien

montredo.com

montredo.com est eTrusted depuis le 06.05.2016.

Contact
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
service@montredo.com
montredo.com
Vendeur
Montredo GmbH
Friedrichstr. 122/123
10117 Berlin
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 142663
Représentant légal
Philipp Budiman
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.