Sehr empfehlenswert.
Auch bei auftretenden Problemen wird hier eine kulante und großzügige Lösung angeboten.
Hier wird dem persönlichen Gespräch nicht ausgewichen.
Rundherum toller Kundenservice.
Weiter so. 🙂👍
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten, obwohl ich schon letzten Sonntag bestellt habe.
Keine Versandbestätigung und keine Antwort auf meine E-Mail-Anfrage habe ich bekommen.
Der Betrag ist aber schon beglichen.
Der Betrag ist aber schon beglichen.
25.04.2022
Ich hatte Seifenspender für Festseife bestellt. Die beiden Spender scheinen schon einmal in Gebrauch gewesen zu sein. Das stört meinen Eindruck etwas, ist aber kein Grund gewesen, die Ware zurückzugeben.
Antwort von sapor-shop.de
04.05.2022
Neuware
Alle unsere Trockenseifenspender werden mit zwei Stück vorinstallierten sapor Trockenseifen als Kundenservice ausgeliefert. Dabei wird in der Montage der Spender gleichzeitig einmal getestet, dass auch alles einwandfrei funktioniert. Das heisst das Handrad wird in der Montage einmal so lange gedreht, bis der Spender anfängt zu raspeln. Dabei entstehen bereits erste Seifenflocken und erwecken den Eindruck, der Spender wurde genutzt. Dieses Test Verfahren wird bei sapor bereits seit 1947 erfolgreich durchgeführt und die Kunden bekommen gleichzeitig bereits zwei Stück sapor Seife im Lieferumfang als Erstausstattung geschenkt. Wir werden darüber nachdenken, dies zu ändern, da wir natürlich nur Neuware an Kunden abgeben. Gebrauchte Spender gehen ausschliesslich in unsere Sozialprojekte. Künftig werden wir zirkuläre aufgearbeitete Trockenseifenspender auch für Kunden anbieten. Das wird dann aber bereits beim Kauf auch so angeboten und kenntlich gemacht. Wir wünschen viel Spass beim Raspeln!
Importierte Bewertungen: