Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.
Ich finde die Versandkosten übertrieben hoch. Da ich auch keine Möglichkeit habe als Österreicher wo anders zu bestellen werde ich mir das in Zukunft überlegen bei Ihnen Produkte zu bestellen.
Schnelle Lieferung und sehr nette Email Kommunikation mit dem Kundendienst wegen einer Frage. Ich bin sehr zufrieden.
21.11.2023
Sehr gute, stabile, langlebige Produkte, die mehr halten, als sie versprechen. Wenn man sich ältere Spender (30-40 Jahre alt) anschaut sieht man die Langlebigkeit des Produkts erst richtig gut.
20.11.2023
30.10.2023
Schneller Versand, Produkt beste Qualität
30.10.2023
Super Kundenservice. Gab ein kleines Versandproblem, was aber sehr gut gelöst wurde!
29.10.2023
21.10.2023
15.10.2023
Schnelle Lieferung und bei Reklamation immer kulant
Wir haben zwei Seifenspender gekauft, die Lieferung ging schnell.
Leider war ein Seifenspender falsch, der Austausch und die Abholung des Paketes war aber problemlos.
Netter kompetenter Kontakt mit der Servicehotnine.
04.08.2023
Sehr zuverlässige Kaufabwicklung und Lieferung und der Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen