GravurXXL- Logo - Bewertungen

GravurXXLBewertungen

: 21.886Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2009
aktualisiert am: 30.09.2022
GravurXXL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GravurXXL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2009
aktualisiert am: 30.09.2022
GravurXXL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GravurXXL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GravurXXL

553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.886 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.05.2022
Nachdem der ursprünglich bestellte Artikel nicht lieferbar war, wurde mir per Mail eine passende Alternative angeboten. Es sollte ein Vatertagsgeschenk werden. Obwohl ich direkt auf die Mail geantwortet hatte, kam erstmal keine Rückmeldung. Ich habe ein paar Tage gewartet, aber dann doch angerufen, weil die Zeit knapp wurde. Der extrem nette Kundenservice Mitarbeiter hat nochmal nachgeschaut und mit versichert, dass die Gravur zügig erfolgt und die Sendung rechtzeitig ankommt - via für mich kostenlosem Express-Versand, aufgrund der unverschuldeten Verzögerung und weil ich den Artikel ja zum Vatertag benötigt habe. Und es hat alles geklappt! Die Gravur ist wie gewünscht, die Verpackung super, da kann nichts beschädigt werden. Ich bin wirklich rundum zufrieden und werde den Shop weiterempfehlen und natürlich auch bei Bedarf selbst bestellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021 
Die Größe der Schrift finde ich im Verhältnis zur Größe des Glases als zu klein. Eine Maßangabe wäre hilfreich. Die Krönung war die Einlage in der Holzkiste. So ein billiger, selbstgefalteter Pappdeckel, befestigt mit doppelseitigem Klebeband ist für ein Geschenk zur goldenen Hochzeit beschämend. So nie wieder. Manfred Dabringhausen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GravurXXL

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(505)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schöne Vasen, Schriftzüge klar und gut erkennbar. Ich musste auf Ersatzvasen (weil die ursprüngliche nicht lieferbar) ausweichen, aber die telefonische Beratung und Rückfrage kam zügig, der Lieferauftrag wurde fast sofort ausgeführt. Die Ware kam superverpackt hier an, obwohl DHL mit dem Paket sehr schlecht umgegangen war, es war an einer Seite so eingedrückt, dass ich Angst um die Ware hatte. Aber meine Sorge war umsonst. Danke an das Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Wir sind sehr zufrieden 🤩hat alles wunderbar und schnell geklappt!schönen Dank dafür und schönen Abend Glg Claudia
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt ist überzeugend schön und gut verarbeitet. Ein Geschenk das Freude machen wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr gute Qualität, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Ich bestelle sehr gerne bei euch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Tolle Sektgläser mit einer sehr schönen Gravur und Verpackung. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alle Artikel sind sehr schön geworden. Lieferung war auch sehr schnell. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Die Gravur könnte auf dem Holz etwas dunkler sein, dann wäre es besser zulesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Arbeit , schnelle Bearbeitung und Liefert.Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr gute Umsetzung meines Wunsches und ebenso sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Tolle Ware sehr nette Leute einfach alles Super und bald wieder !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wunderschöne Arbeit und dazu noch schnell. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Verpackung ist super. Das Pilsglas sowieso. Alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Arbeit und schnelle Bearbeitung. Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von B. R.
Schnell Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wieder alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
schnelle lieferung alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden