NiceBeauty.com/de/- Logo - Bewertungen

NiceBeauty.com/de/Bewertungen

: 4.326Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.03.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
NiceBeauty.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NiceBeauty.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.03.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
NiceBeauty.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NiceBeauty.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

487 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.326 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.01.2022 
Hallo, ich bin nicht der Bewertungsschreiber, hier mache ich eine Ausnahme. Ich hatte bei nicebeauty & Artikel bestellt. Am 17.01.2022 hat GLS diese geliefert. Beim auspacken die Überraschung, 2 Artikel im Gesamtwert von 35,60 € haben gefehlt. Erster Gedanke, schon wieder Ärger vorprogrammiert. Ich habe sofort nach Erhalt nicebeauty per Mail mit Bildmaterial ausführlich informiert, auch über die mangelnde Verpackung, man konnte wegen zu wenig Füllmaterial, von unten in den Karton packen und Ware ergreifen. Noch eine positive Überraschung, am 18.01.2022 in der Früh kontrollierte ich meine Mails und es war bereits eine Nachricht von nicebeauty, die Ware ist nicht mehr vorrätig und von PayPal, die 35,60 € wurden meinem Konto gutgeschrieben, eingegangen. Meine negativ Gedanken haben sich in positive umgewandelt. Toll wie nicebeauty diese Angelegenheit abgewickelt hat. Danke !!!! Eine Anmerkung, die Verpackung muss stimmen, um schon einen Teil der Probleme erst gar nicht aufkommen zu lassen. Das scheint hier ein Problem zu sein zumal ich bereits in der Vergangenheit eine Bestellung reklamieren musste wo die Biotherm Körperlotion nicht genügend eingepackt war, Füllmaterial fehlte und so an 2 Flaschen die Pumpspender zerstört waren. Es wurde zwar alles vorbildlich ersetzt aber es war mit Ärger für den Versender und den Käufer verbunden. Gruss Rolf
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Ich habe bis jetzt keine Ware erhalten. Nur die Info vom Hersteller, dass dpd die Ware nicht liefern kann. Seit 5.7.2022 befindet sich die Ware im Zustellungslager von dpd und wird weder an die bestimmte Zustelladresse oder an meine Adresse geliefert. Bin enttäuscht. Viele Grüße Ursula Lautenschläger
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(416)
(5)
(26)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schneller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Alles super gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schneller, perfekter Service, super Angebote, hier kauf ich gern .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und zugesagten Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung. Und Ware wie beschrieben erhlten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Ware ist nicht angekommen. Auf meine Anfrage kommt ein Schreiben halb englisch oder spanisch. Übersetzung ist nicht möglich! Ich befürchte,dass um das Geld zurück zu kriegen,muss ich meine Rechtsschutzversicherung anwenden. Finger weg! Von mir kommt keine Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von Isa P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super Preis, schneller Versand, Top Ware. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Unschlagbarer Preis und schnelle Lieferung. War erst unsicher, war als Geschenk gedacht und Anbieter kommt aus Dänemark…aber hatte Paket am vierten Tag nach Bestellung….Top und jederzeit gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Tolles Angebot - schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles tip top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Die Preise für das was ich bestellt hatte waren nirgendwo besser und auch die Verpackung war hervorragend. Alle Produkte kamen sehr schnell (2 Tage) und in einwandfreiem Zustand an. Immer wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung.einfache und unkomplizierte bestellabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schneller Versand und Top-Ware zu guten Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Das Parfüm ist sehr gut! Die Lieferung war auch relativ schnell. Der Preis war für die Menge auch sehr sehr günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles wie es sein soll Gut verpackt, schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden