Relevanteste positive Erfahrung Alles was ich bräuchte für Werbung für mein Geschäft – Kosmetikstudio , ich bestellte immer da bei Plakatshop 24 und werde weiter Bestellen,weil hier ist Qualität und Beratung oder exstra Wünsche ,Z.B Telefonnummer oder Name oder ein Satz zu einem Plakat dazu zuschreiben und zudrücken hier kostenfrei! Das ist doch ein Super Service ❤️😀👍🌹
Sehr viele Bilder und Farben auf jeder Geschmack ‼️
Klar! Kann ich nur Weiterempfehlen ‼️
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Produkt entspricht nicht den Erwartungen !!!!!!
Bewertungen für plakatshop24.de hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Klasse! 5 Sterne und damit ein SEHR GUT! Lieben Dank für Ihre Bewertung :-)
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Ganz herzlichen Dank für Ihre neue Bestellung und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viel Erfolg mit Ihrer Werbung!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Alle 5 Sterne und damit ein SEHR GUT! Lieben Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald...
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :-) Bis zum nächsten Mal...
sehr netter telefonischer Erstkontakt. Der Auftrag wurde umgehend bearbeitet und sehr schnell geliefert. Das Plakat sieht zudem noch super aus.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Super! Wir freuen uns sehr über Ihre umfangreiche Bewertung :-) Ganz herzlichen Dank dafür!
Schon zum zweiten mal Schaufenster
Banner bestellt , schnelle Lieferung tolle Qualität.. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Sie machen uns glücklich :-) Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns weiter und bis zum nächsten Mal.
Alle zusätzlichen Angaben zuverlässig umgesetzt, schnelle Lieferung, reibungsloser Auftrag, schönes Plakat, viele Dank!!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Wir haben zu danken! Für Ihre Bestellung und Ihre umfangreiche Renzension :-)
Wie immer alles bestens. Am Tag nach der Bestellung war alles bei mir. Der nächste Kauf ist sicher.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Foto :-) Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung.
Ich habe bisher alle Bestellungen sehr schnell geliefert bekommen. Zu fairen Preisen.
Vielen Dank!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Wir haben zu danken! Für Ihr Vertrauen, Ihre tolle Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bis zum nächsten Mal…
Schneller Service und Reaktionszeit. Laufende Mitteilung über den Versand!
Super, jederzeit wieder
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Super ist Ihre tolle Bewertung :-) Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback! Und viel Erfolg mit der Werbung!
super schnelle Lieferung , sehr freundlich , Ware super ,
immer wieder und weiterempfehlen .
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr!
Schnelle Lieferung, unproblematische Bestellung und Bezahlung, sowie gute Qualität. DANKE
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Wir haben zu danken! Lieben Dank für Ihre ausführliche Rezension :-) und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bis zum nächsten Mal...
Schnelle Lieferung und gute Qualität, vielleicht etwas mehr Motivauswahl, Rassehühner!?
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Ganz lieben Dank für Ihr Feedback! Und für die Anregung mit der Auswahl. Wir schauen mal, ob da noch was geht....
sehr gute , persönliche Beratung am Telefon und Spitzenqalität
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte empfehlen Sie uns weiter...
Unkompliziert, zuverlässig, schnell und sehr freundlich
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Wow! Das hört sich aber gut an! Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bis zum nächsten Mal...
netter Kontakt und schnelle Lieferung. Qualität passt
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Dankeschön für Ihr Feedback :-) und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Viel Erfolg mit der neuen Werbung!
Gute, präzise und schnelle Abwicklung
Freundlichkeit
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Perfekt! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und schon eine langjährige Kundin sind. Herzliche Grüße in die Schweiz!
Qualität ist top und Lieferzeit desgleichen
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Ihre Bewertung ist top :-) Ganz herzlichen Dank dafür und für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald...
Freundlich, sofort Hilfe, tolle Plakate
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Super, Sie sind vollends zufrieden :-) Das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis hoffentlich bald...
Toller Shop. Jederzeit gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de Tolle Bewertung :-) Lieben Dank dafür!
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.