Dilling.de- Logo - Bewertungen

4.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.392 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.02.2014
Dilling.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.10.2023
Die Ware ist wirklich gut und sieht sehr gut aus. Leider bin ich nur sehr empfindlich und es hat gekratzt. Sehr, sehr schade. Leider musste ich die Sachen zurückgeben.
IW

Ich habe mehr mir erwartet und vor allem erhofft. Als jemand, der versucht hauptsächlich Merino zu tragen stößt man auf Dilling. "Merino ist nicht mehr das, wovor wir uns als Kinder gegraut haben!" stimmt hier leider nicht. Die bestellten Teile kratzen. Nur die kurzen Socken kratzen weniger, haben dafür aber kein stabiles Bündchen und werden in den Schuhen verschwinden. Die sonstigen Teile sind zusätzlich dadurch, dass sie dünn sind durchsichtig. Insgesamt also eine gute Idee, die nicht zuende gedacht wurde, leider

Bewertungen für Dilling.de

18.11.2023
Super Qualität der Merino Kleidung, schnelle Lieferzeiten großartiger Service vom Kundendienst. Die Wolle-Seide Produkte sind leider oft zu dünn und gehen somit schnell kaputt.
Ich liebe die Kleidung von Dilling, meine Kinder und ich haben alle was und es ist so bequem und gemütlich! (Auf dem Foto sind die Mützen, Oberteil und Leggins von Dilling 🫶🏼)

Schneller Versand, gute Ware

Super schneller Versand - Paket kam schon 2 Tage nach Bestellung an. Die Merinokleidung ist super (aber wirklich nur im Wollwaschprogramm waschen, sonst gehen die Sachen ein).
MG
M. G.
stuttgart
13.11.2023
Hervorragende Qualität Auch wenn preistechnisch hoch gelesen, ist die Qualität sehr zufriedenstellend. Ich bin begeistert. Auch die Herstellungsweise finde ich vorbildlich!
09.11.2023
Wir haben schon mehrfach bei Dilling bestellt und waren immer sehr zufrieden. Der Versand erfolgt zügig und die Klamotten sind im Preis-Leistungsverhältnis kaum zu schlagen
14.11.2023

Mit LIEBE

Super tolle Produkte, sehr schneller Versand und vor allem alles in ein kleines Pächkchen - platzsparend und liebevoll - für den Käufer aufbereitet. DANKE von HERZEN! :)
17.11.2023
Die Produkte sind sehr hochwertig und ich finde sie angenehm zu tragen. Auch meine Kinder haben diverse Kleidungsstücke von Dilling und tragen diese gerne und häufig.
07.11.2023

Tolle Produkte

Sehr gute, umweltfreundliche Produkte, schnell geliefert und effizient verpackt. Falls nötig, unkomplizierte Rücksendung. Kein Winter mehr ohne Merino von Dilling :-)
Schnelle LIeferung! Verpackung: nachhaltig & ohne Plastik! Gute Kommunikation. bin rundum zufrieden- und überzeugt - natürlich ist auch die Ware 1A-Qualität. Top :-)
17.11.2023
Tollste Qualität der Produkte und schneller Versand. Wir lieben Dilling und bestellen für gross und klein sehr viel. Auch der Kundenservice ist zügig und überragend.
18.11.2023

Super Shop

Wir lieben die Wolle- und Wolle-Seide-Bodies für unser Kind. Superweich und wärmend. Vernünftige Preise. Schneller Versand. Haben schon oft bestellt. Zu empfehlen!
Tolle Qualität der Produkte und zügiger Versand. Allerdings bei Umtausch muss neu bestellt werden und der Versand kommt neu hinzu. Das finde ich etwas unglücklich.

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe schön warme Unterwäsche aus Merinowolle bei Dilling gekauft. Und auch das Waschmittel, speziell für Merinowolle, von Dilling dazu. Ich bin sehr zufrieden.
vor 21 Stunden

Hier kaufe ich wieder! ☺️ Die Ware ist gut verarbeitet und…

Die Ware ist gut verarbeitet und klassisch gestaltet, sie hält schön warm und erfüllt damit die gewünschten Anforderungen zu einem nachvollziehbarem Preis. Danke
Bestellung und Lieferung einwandfrei - besonders positiv ist die nachhaltige Verpackung, reduziert auf das nötigste Material. Voll zufrieden - immer wieder gerne!
17.11.2023
Qualität der Kleidung ist top, aber die Seite hatte mehrfach technische Probleme und der Warenkorb leerte sich immer wieder von selbst, Versand dauert recht lang

sehr gut

Bestellung, Lieferung problemlos. Ware - Wollunterhosen - sehr gute Qualität, Oekostandard,perfekte Passform und Größe 38 passend, nicht zu groß oder zu klein.
14.11.2023
die Qualtität begeistert mich. Auch war es eine überaus schnelle Lieferung und das Verpackungsmaterial so gering als möglich gehalten. Super - das macht Freude!

Wir sind Fans :)

Wir lieben einige Teile von Dilling sehr, wie die Wolle-Seide-Bodies, die Fleejacke und v.a. die Leggins. Die Verpackung ist immer so nachhaltig wie möglich 👍🏼
17.11.2023

Toller Qualität, super Kundenservice, schnelle Lieferung. Gesamter Bestell- und Lieferungsvorgang transparent. Seit Jahren zuverlässig sehr gute Kauferfahrung.