dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.deBewertungen

: 4.499Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
dachbleche24-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dachbleche24-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
dachbleche24-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dachbleche24-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

1.235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.499 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie zum dritten Mal bei uns bestellt haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Bestandskunde von uns sind. 😊 Bis zur nächsten Bestellung! 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 9 Tagen
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ danke dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
Danke für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ danke dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
Danke für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
21.01.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ danke dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
20.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr über Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Bis zur nächsten Bestellung 👋 viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
20.01.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
20.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback😊 Wir freuen uns, Sie als Kunden zu haben und werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
18.01.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Vertrauen in uns😊 Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
13.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. 😊 Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.01.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
10.01.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ danke dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße dachbleche24 Team