Bewertungen für dachbleche24-shop.de Ich habe falsch bestellt und doppelt Bezahlt
Ihre Mitarbeiterin hat mich Telefonisch informiert und alles in Ordnung gemacht
Toll!!!
hilfreich Bewertung melden
Koordinierung bei der Lieferung zweier kurz hintereinander gegebenen Beauftragung nicht gut, Abwicklung des Auftrages sehr gut,
hilfreich Bewertung melden
Die Mädels im Laden sehr nett, nur die Jungs draußen am Kunden hatten am Freitag Nachmittag nicht mehr die beste gute Laune.
Bleche gute Qualität.
Problem mit den gelieferten Schrauben durch den Kundendienst sofort
und sehr freundlich gelöst.
hilfreich Bewertung melden
Gute Abwicklung, das Team ist sehr freundlich und Professionell ich kann diesen Anbieter weiterempfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Bearbeitung. Vorher telefonische Nachfrage, hier wurde mitgedacht. Super gemacht, vielen Dank.
hilfreich Bewertung melden
Die telefonische Absprache war echt gut und die Lieferung hat auch super geklappt, danke.
Ich wurde angerufe weil die Tel. Nr. nicht stimmte Danke mfg Klaus
hilfreich Bewertung melden
Lieferzeit in Ordnung,freundlicher Services.
Alles ausser Maut und Fracht
Gute und schnelle Abwicklung
Alles ok
hilfreich Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de Vielen Dank für Ihre Bewertung und Vertrauen in uns😊
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße
ihr dachbleche24 Team
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.