Die Ware ist sehr gut vielen Dank . Da ich auf dem Land wohne habe ich meine Lieferung leider nicht zu Hause empfangen sondern muss zur nächsten Poststelle ca. 20km entfernt besuchen. Da ich im Schichtdienst arbeite ist es nicht einfach die Zeit bei der Post einzuhalten.
Vielleicht nehmt ihr einen anderen Zusteller.
Wunderbar! Hervorragende Teesorten in bester Qualität, sehr differenzierte Geschmacksrichtungen, nicht nur in der kalten Jahreszeit ideal! Mit einer Tasse Boteanicals Tee wird jede Erholungspause zum Geschmackserlebnis!
Danke!
Sehr interessanter guter Tee! Sehr erfrischend und interessante Kräuter Mischungen.
21.10.2022
11.07.2022
Super Qualität und schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Ich werde wieder bestellen, hat auch in der Vergangenheit immer hervorragend funktioniert.
30.01.2022
Qualitativ hochwertige, wohlschmeckende Tees in edlen Dosen. Sehr hilfsbereits Team. Jederzeit sehr gerne wieder
11.04.2022
Habe zu meine bestellten Probier-Sets noch eine Dose (quasi B-Ware) als Geschenk mitgeliefert bekommen. Das ist dem Kunden gegenüber sehr zuvorkommend.
Importierte Bewertungen: