Kundenfragen werden sehr schnell, zufriedenstellend und präzise beantwortet. Die bestellten Produkte werden zügig versendet allerdings mit einem Versanddienstleister und zwar DPD, den viele Kunden und darunter auch ich, als den schlechtesten Versanddienstleister küren. Deshalb mein Rat, wählen Sie einen anderen Dienstleister aus. Pakete stehen ohne Abstellgenehmigung vor der Türe. Ansonsten bin ich mit dem Unternehmen in allen Bereichen zufrieden. Hochwertige Produkte und toller Kundenservice aber DPD geht überhaupt nicht.
Wasserkaraffe mit Kühluntersetzter bestellt. Zu kleine Untersetzer geliefert. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt der passende wäre nicht mehr verfügbar… Nach einigem Hin und her zumindest die Kosten der falschen Untersetzer nach Rücksendung ersetzt bekommen. Die Glaskaraffen sind gut.
Die Lieferung erfolgte leider mit dpd. Würde ich nicht mehr nehmen, die klingeln nämlich nicht und behaupten dass man nicht zu Hause war.
Ansonsten ist die Ware gut, man wird die Qualität erst durch die Nutzung beurteilen können.
Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware wurde zum einen gut verpackt
Und man spürt sofort das alles Artilel von hoher Qualiität ist.
Ich würde jeden diesen Shop jederzeit weiter empfehlen.Danke
Ich wünsche dem ganzen Team ein frohes und gesundes neues Jahr!
Alles Liebe
Angela
18.01.2023
Freundlicher Austausch via E-Mail. Unkomplizierte Bearbeitung meiner Retoure.
Importierte Bewertungen: